* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:37 
Начинающий
Начинающий

Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Вот на счет места !!!! я ростом 190 мне реально с комфортом можно поспать если полностью сложить переднее сиднение и состыковать его с задним мне кажется по фоткам я видел что места вроде валом становится ??? или я ошибаюсь ??? а оптитронная панель это вроде как я слышал где у вас спидометр показываетяся енто и есть оптитронная панель !!! дак вот и интересно она ни у кого не умирала ????

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:39 
Гуру
Гуру

Тем: 39
оптитрон = мультивижн

ну, если верить форуму, то только один человек жалуется. остальные даже ТВ приспособили, и довольны.
насчет поскладывать сиденья, чтоб комфортно спать, пожалуй не супер комфортно, есть некоторые недочеты :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 13:52 
Специалист
Специалист

Тем: 17
Машина: Toyota Vista
Бери Висту и не парься уже! Машинка серьезная солидная достойная. У нас в городе Новоуральске их около 4-5 шт. Редкая машинка. И красивая. А D-4 - это не ужастик, а сплошные плюсы при правильной эксплуатации. Машинка не едет, а плывет, аки корабль. Бери, даже не думай.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:27 
Любитель
Любитель

Тем: 1
Однако поспать можно довольно комфортно, и не надо ничего подстилать. Только вот с ростом 190 вопрос, т.к. точно знаю, что 180 легко ляжет, а 190?.. Я из Сибири на ней приехал, 5 дней в ней жил с женой, ребёнком(1,9) и кучей вещей! Спали нормально, только детское кресло мне мешало :) . Не знаю по моему у всех машин свои заморочки (насос D4, цепь 1zz, расход 3s-fe), но Виста попрактичнее и классом выше. А если ещё и с передним диваном найдёшь комплектацию (которых море) да с телеком(как у меня!) - вообще ОТЕЛЬ!!! :lol:

БОЛЬШАЯ любовь с БОЛЬшими загадками...
к290ха42

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:26 
Начинающий
Начинающий

спасибо вам за советы вистоводы !!! STAR 60 а ты как брал свою висточку в ебурге на рынках или по аукциону ??? и еще вопрос ВИСТОВОДАМ а что не так с цепью у движки 1 ZZ ??? и если висты продаются с обьемом 1.8 л то это обязательно 1 ZZ ? :wink:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:23 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
rossignol писал(а):
спасибо вам за советы вистоводы !!! STAR 60 а ты как брал свою висточку в ебурге на рынках или по аукциону ??? и еще вопрос ВИСТОВОДАМ а что не так с цепью у движки 1 ZZ ??? и если висты продаются с обьемом 1.8 л то это обязательно 1 ZZ ? :wink:

ZZ хороший двиг, но есть 2 проблемы:
Первая из них цепь - со временем может загреметь, или не загреметь :). Как повезет. Чаще всего лечится заменой натяжителя, реже заменой самой цепи с сопустствующими деталями.
Вторая проблема - жор масла, наблюдается в основном у дорестайлинговых моделей. После рестайлинга эту проблему вроде как устранили, но не факт. Лечится заменой маслосьемных колец и колпачков. Либо можно доливать масло, если не сильно жрется, как у меня :).
Пострестайлинговую модель от дорестайлинговой можно отличить по передним поворотникам - у новой они белые, у старой желтые.

1.8л это обязательно 1 ZZ.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 00:46 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
rossignol писал(а):

1.8 литра это только 1ZZ. Бери после апреля 2000 г.выпуска - там изменения против жора масла.
Вот почитай по двигателю, только не паникуй как многие - многие с ними проблем не знают при правильной эксплуатации :) :

http://www.toyota-club.net/files/faq/04 ... _1zzfe.htm

Там есть ошибки в статье - вместо MAF указан датчик абсолютного давления топлива и какой то датчик давления паров топлива.....

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 11:58 
Специалист
Специалист

Тем: 17
Машина: Toyota Vista
Цитата:
STAR 60 а ты как брал свою висточку в ебурге на рынках или по аукциону ???

Мою Висточку предыдущий хозяин пригнал из Новосибирска. А я ее у него купил. Зачем она ему? Мне она больше нужна. Сама Висточка 2001 г., Движок у нее 2005 г. Красавица-а-а. (тьфу, тьфу, тьфу)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:15 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
+1000 ко всем коментам
а диван впереди супер :) все вещи в багажнике а ту в салоне развалился как дома на диване !!! неоднократно с женой апробировали :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Хочу Висту/Ардео
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:11 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте! Бюджет 230 килорублей.Очень уж понравилась мне Висточка Захотел акой аппарат. Сразу кинулся читать отзывы: задняя подвеска слабовата, дорогу плохо держит, движка не капиталится. Прям даже не знаю, не хочется купить и ремонтировать, а хочется купить и ездить без проблем. В мой бюджет максимум наверно 00 год подойдет и то в зависимости от комплектухи. Подскажите, дайте совет что выбрать и чем отличаются 1,8 от 2,0. Какой дрыгатель лучше.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:55 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
Хочу все знать.... :D Ты бы почитал все советы данные раньше другим людям - там такие же вопросы что и ты задаешь....

А зачем ты собрался капиталить, т.е. растачивать двигатель? Зачем вообще покупать с таким убитым двигателем что бы потом его капиталить? Самое большое - меняешь кольца на поршнях и маслосъемные калпочки и ремень ГРМ с роликами.
В крайнем случае заказывается кнтрактный движок за 25 т.р.

А если выбирать тщательно и к замерить компрессию при покупке на СТО, то вообще ничего менять не придется. Ну может ТНВД купишь за 21 т.руб если возьмешь с D-4, но это не обязательно - как повезет, заранее не предугадаешь....

А чего это задняя подвеска слабовата? Ты что грузы постоянно возить будешь или семью? Подвеска у Висты расчитана максиммум на 400 кг если память не изменяет. Поставишь сзади в пружины резинновые проставки -кольца - еще меньше проседать будет загруженная...

Какой двигатель лучше - тут хвалит какждый кулик своё болото... Я бы с D-4 принципиально не купил - не хотел бы попасть на замену ТНВД и не хотел бы неразрешимых проблем с холостым ходом, поддергиванием и плохим запуском в морозы - люди тут многие этим мучаются и никто понять не может почему, так ка сложный и капризный алгоритм зажигания и сгорания топлива.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:35 
модератор

Тем: 15
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Ну вообще то с D4 1AZ-FSE владельцы вообще молчат о наличии проблем :lol: А с двигателем как повезет, за четыре года тьфу тьфу только свечи поменял (пробег 224).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:47 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
в поиск, чаво, дока... не поленитесь заглянуть для созревания взрослых вопросов. для кого раньше все досканально расписывали? вопрос выбора авто не на ходу же рождается!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:11 
Профи
Профи

Тем: 9
pavanik_27 писал(а):
в поиск, чаво, дока... не поленитесь заглянуть для созревания взрослых вопросов. для кого раньше все досканально расписывали? вопрос выбора авто не на ходу же рождается!

Это из серии "хачу это!" :lol: :lol: :lol: Только в отличии от детей есть какой то разум в голове, что можно наколоться. А вот дальше моск уже не соображает, как узнать чтобы не наколоться. И немой вопрос- Чё делать? Памагите!!! Никакой самостоятельности!!!!!!!!!
Я еще бы понял, если бы вопросы были хоть как то отражающие в себе смысл того, что человечек уже знает достаточно, но есть какие то спорные вопросы, потому что одни пишут так, а другие этак, подскажите кто прав то? Это ДА!!! А так-"подвеска слабовата", "двигатель капиталить"... :(

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:51 
Любитель
Любитель

Тем: 6
Ну с двигателем как повезет. Изюминку сложно найти. Да и для каждого владельца по своему приятен двигатель. У меня вот была ардео с D4 двигателем, проблем не знал, только так, мелочь. Но многие пытаются доказать, что двиг фигня. Смотри на форуме, читай про все двигатели и подводи для себя итоги.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз