Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
ANAT-MAR писал(а):
Звонил в тойота сервис разговаривал с консультантом он сказал что устройство будет работать во всех програмных режимах с вероятностью 99%. Еще проехал нашел на разборе табло с тахометром за 3500 с мультиком нет,но там не могут найти дополнительную кнопку для переключения табло.Кто- нибудь менял сам табло?
Меняли, ищи на форуме. Даже писали, на каком аукционе брали... Вроде работает. А вот приблуда та, с ECM штатным компьютером, я подозреваю, что точно работать не будет, только с датчиками на прямую.
Ты если купишь, обязательно отпишись как оно, и как работает. А то купишь, поставишь, и про нас забудешь. Если оно с компом ECМ общается, то я ее куплю тоже... Но сколько я ищу, такого, меньше чем за 5 килобаксов нет...
Мне даже не важно, че это за приблуда, я ее не собираюсь использовать. Меня интересует протокол обмена АВТО-СКАНЕР через OBDII. Я бы сам начал сканеры выпускать для японских авто. А то ценник на них, как я говорил от пяти килобаксов.... Мне бы опытный образец либо той приблуды, если она OBD с праворукими работатет, либо сканера японского... Осциллограф имеется. Остальное - дело техники.