* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: плохо заводиться, плохо работает 1ZZ после ремонта...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:06 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Всем привет! Начну с начала. Год назад купил Ардэо,восторгам небыло предела,все хорошо(это мой третий яп), но понял, жрет масло9литров на 10000км!!! Так как машина понравилась ,я ее в ремонт! Заменил кольца,колпачки,вкладыши (пробег147000),цепь менять не стали. И началась новая жизнь!

Перестала заводиться утром,в смысле она заводиться, но ощущение что работает один цилиндр, дым иногда черный иногда белый и дико воняет полусгоревшим бензином.
И с первого раза,и с пятого одно и тоже. Прогревал жав педаль газа ,начинал движение и потихоньку все проходило.Таким макаром накатал 20000 и вот тут началось ! Теперь когда я не еду, стою на светофоре,на парковке, короче когда заведен движок ,работает он не равномерно(трясет),иногда глохнет, но заводиться. Обороты не плавают ни при какой тряске!!!!

Я был на трех разных диагностиках! Ни один сканер не выдал ошибку! Что я только не делал-провода,свечи,чистка РХХ,ультразвук,фильтр-ничего не помогло !

Самое главное-бензин не жрет! И вот в последней СТО мне сказали" плохо притерли клапана,ремонт головы 10т.р", я в тансе!!! Там где делали движку сказали"на 1 ZZ клапана не притераются" !

Помогите люди добрые , я в отчаянии ! P.S. Масло больше ни жрет ,вообще,уровень ни падает ни на милиметр!

Проехал 28600 из них по тассе 6500. Зарание спасибо.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 01:14 
Начинающий
Начинающий

Ну во первых, клапанятся все головы и не важно 1ZZ или 3sfse или мерс или кто ещё, а что так сказали, так это такая квалификация у работников СТО.
Во вторых, зря не поменял цепь, цепь как и ремень имеет свойство вытягиватся и имеет рессурс всего лиш 100 000км, и фазы газораспределения меняются.
в общем, что могу посоветовать 646-62-12 тел. СТО, там есть диагност Александр Богачёв, попробуй подъедь пообщайся, он как все диагносты своеобразный, много умных слов узнаешь, но мозги есть и скорей всего подскажет и поможет решить твою проблему.
Удачи!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 12:58 
Site Admin
Site Admin

Тем: 22
Я вижу Вы из Красноярска.
Обратись в Владимиру сот. +7 902 923 24 36
Я у него машинку делал - может подскажет.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 13:31 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
А потом в суд на этих горе ремонтиков за возмещением ущерба.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 20:15 
Начинающий
Начинающий

Тем: 3
Симптом один в один, как у меня и заметь, на следующее утро после ремонта! Правда я не стал насиловать авто и пытаться завести. Короче, причиной оказалось поломка клапана VVTi. Выкрути его и посмотри, или он треснул, или заедает шток, который внутри клапана. Сам клапан находится на двиге слева сверху. Шток должен ходить свободно, если че, продуй его.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 5 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз