* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1 zz Капиталить или Менять?!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 12:50 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Доброго времени суток! У меня vista 1zz - fe 99 г уже 3 года в пользовании. Многие типичные проблемы с машиной я уже испытывал - менял MAF-сенсор, бензонасос, ВВ, чистил форсунки и так по мелочи остальное. Но вот что случилось пару дней назад Всем известно что у zz есть такаой трабл, что движок начинает масло поедать_и у меня началась такая проблема сравнительно недавно. Подливал масло понемногу. И вот пару дней назад поехал я по трассе в другой город 180 км, подлил маслица чуток, проверил щуп. Проехав 120 км машина при нажатии педали газа начала пробуксовывать в холостую как на нитрале АКПП. Я остановился вышел из трубы парило густым белым дымом, заглушил движок, открыл капот-осмотрел двигатель, глянул щуп с уровнем масла_ А там пусто!!!! Такого проглотства я еще не наблюдал! Долил масла до уровня(благо была с собой бутылочка). завожу двиготель начинает троить и детонировать ужасно, как будто цилиндр вылетел! Заглушил-завел, заглушил-завел. Чуть получше стало-тресет слегка! Проехал 4 км и ВСЕ! Машана заглохла и больше не заводилась- стартер щелкает но не крутит! Пробовал провернуть коленвал ключом вручную-не вышло! В чем причина??? Если двигатель заклинило, то что лучше покупать новый? или капиталить? Заранее благодарен за помощь!

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 13:20 
Профи
Профи

Тем: 7
у сначало надо вскрыть и посмотреть.. потом делать выводы..

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:09 
Любитель
Любитель

Тем: 10
НОВЫЙ ДОРОГО БУДЕТ!!! УЗНАЙ СКОЛЬКО СТОИТ КОНТРАКТНЫЙ!!!! Я МЕНЯЛ НА КОРОНЕ! И ОТЬЕЗДЕЛ НА КОНТРАКТНОМ ДВИЖКЕ 135000 И НЕ ЛАЗИЛ В НЕГО (ПРАВДА ДВИЖОК НА КОРОНЕ ДРУГОЙ 4-SF ) А СТАРЫЙ ТОЖЕ ЖРАЛ МАСЛО , И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ДАЛ ЕМУ ПРОС...СЯ И ОН ЗАСТУЧАЛ ЗАКИПЕЛ И ЗАКЛИНЕЛ!!!! КАК ПОКОЗАЛО ВСКРЫТИЕ ДВИГАТЕЛЬ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАКОКСОВАН И СУДЯ ПО ВСЕМУ ИСПЫТЫВАЛ МАСЛЕННОЕ ГОЛОДАНИЕ(В НЕКОТОРЫЕ МЕСТА МАСЛО НЕ ДОХОДИЛА В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И В ЧЕТВЕРТОМ ЦЕЛИНДРЕ ЗАДРАЛО ВКЛАДЫШ!!)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 13:37 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
У меня тоже масло жрал и бринчал приехал в сервиз скозали при разборки все будет видно.Меняли кольца. колпочки шатунные вкладышы сейчас как часы и масло от заливки до заливки.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:02 
Любитель
Любитель

я тут тоже заехал к мотористу, он сказал якобы делать так делать полностью включая шлифовку головки! и насчитал за работу с шлифофкай 12 000. и сказал чтоб я купил полностью рем комплект на матор! 8O СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ СТОИТЬ? ДАЖЕ УЗНАТЬ СТРАШНО!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 15:33 
Специалист
Специалист

ZVEI74 писал(а):
я тут тоже заехал к мотористу, он сказал якобы делать так делать полностью включая шлифовку головки! и насчитал за работу с шлифофкай 12 000. и сказал чтоб я купил полностью рем комплект на матор! 8O СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ СТОИТЬ? ДАЖЕ УЗНАТЬ СТРАШНО!

Если речь идет о не полном (верхнем) комплекте прокладок на двигатель, то я до нового года в декабре брал за 2300 руб. В него много чего входит (колпачки впуска и выпуска, прокладки, сальники, резинки на форсунки и даже уплотнение со "штанов" в приемную трубу и еще чего-то). Выйгрыш в цене огромный если сравнивать с покупкой всего по-отдельности.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 17:53 
Любитель
Любитель

2300 это терпимо! я думаю самоедорогое будет нижняя часть! :D цепь, кольца, вкладыши. заеду на выходных узнаю по ценам!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 7 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз