* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:48 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

товарищи! у кого старлайн С автозапуском! подскажите как войти В режим програмирования функций? датчик удара, CALL, двери, зажигание, всё рабоает всё видит; но вкл зажигания 6 кликов выкл зажигания ничо не дают.
когда ключ В замок ставишь И CHECK делаешь на брелке показано что зажигание вкдючено. может тут чо не дописали? двери открыты закрыты, режим валет?

зы- кстати С лампой подушки думал думал, потом просто все разьемы снял И поставил, почти все до которых мог добраться, лампа стала нормально, тухнуть секунд через 5 после старта, а С сигой ваще зависимость прошла, похоже дето коротило.
у тебя АСС отключается когда глушишь? если нет то Там по схеме помоему подушка остается зАпитанная, А учитывая что ты про зарядку фоноря писал, похоже не отключается :)

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:23 
Любитель
Любитель

txalex писал(а):
Господа!
Я тут в книжке на стр. 297 нашёл "Проверку срабатывания замков дверей" и алгоритм проверки полностью соответствует работе сигналок. Т.е. ни какова там "цифрового" или "частотного" сигнала нет обычная перемена полярности.

А4+ А6- двери закрываются
А4- А6+ двери открываются

p.s. остаются сомнения, не повредит ли такое подключение сигналки самому блоку мультиплекс, но буду надеятся на лучшее.
Хорошая инфа если окажется правдой респект тебе :lol: - консультировался с "профессионалами" из авторизированного салона Toyota - дык они подключают к кнопке двери :twisted: - видать сразу на сколько эти товарищи профессионалы :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:49 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
Sahib писал(а):
у тебя АСС отключается когда глушишь? если нет то Там по схеме помоему подушка остается зАпитанная, А учитывая что ты про зарядку фоноря писал, похоже не отключается :)

когда вытаскиваю ключ все выключается, и прикуриватель тоже, зарядки неидет у фонаря, а лампочка подушки горит :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:44 
Специалист
Специалист

Тем: 6
Karlson писал(а):
когда вытаскиваю ключ все выключается, и прикуриватель тоже, зарядки неидет у фонаря, а лампочка подушки горит :)
У тебя может фонарь обратно в бортовую сеть какое нить напряжение даёт, вот электроника и глючит.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:52 
Гуру
Гуру

Тем: 39
еще раз прошу подсказать как на старлайне войти В режим настроек, перепроверил всё еще раз, вроде правильно, вот только не входит В режим настроек.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:22 
Специалист
Специалист

zampolit писал(а):
И еще цепляют выход на датчики дверей на лампу, сигнализирующую об открытии дверей - тоже неправильно, тогда при открытии багажника через доп.канал срабатывает сигналка. Надо смотреть схему и цеплять каждый вход отдельно.
В этом то и проблема!
По схеме от каждой двери к "Блоку управления электрооборудованием" идёт отдельный провод и если я их подцеплю на один канал сигналки то блок будет думать что я открываю все двери одновременно!?
И это, как минимум, всегда будет загоратся подсветка двери и нельзя будет прописать новые ключи от Ц.З.

Проблема сработки сигналки при открывании багажника у меня решилась сама собой. После аварии чёто там повредилось и кнопка теперь не срабатывает на открывание багажника. Буду просто кидать новый провод и ставить новую кнопку. А для тех у кого всё исправно предлагаю просто найти провод от багажника и отрезать его от блока и подцепить к самой сигналке.
Может всёже есть более элегантное решение ничего не отрезая и не лишая себя благ предоставленных Тойотой, говорите не стесьняйтесь.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:31 
Специалист
Специалист

Sahib писал(а):
вкл зажигания 6 кликов выкл зажигания ничо не дают.
когда ключ В замок ставишь И CHECK делаешь на брелке показано что зажигание вкдючено.
У тебя скорее всего провод от сигналки который должен быть подцеплен на АСС зацеплен на датчик наличия ключа в замке зажигания.
Если так, то надо переделать. Или вместо ВКЛ.\ВЫКЛ. вставляй и выдёргивай ключ.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:33 
Гуру
Гуру

Тем: 48
Я вот, дверь багажника сделал так -
подцепил доп.кнопку Изображение Теперь багажник можно открыть либо
-сигналкой (но надо жать кнопку и иметь в руках этот брелок)
-кнопкой на ключе (но не всегда получается)
-самим ключем
-или этой кнопкой, что очень удобно. открывает всегда, даже когда выключено зажигание или я далеко, а жена легко открыет её.
А сам багажник закрывается всегда с включением сигналки, а при снятии с охраны, открываются лишь двери (багажник не открывается! что удобно и безопасно).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:14 
Специалист
Специалист

yarstas писал(а):
В цепи Водительскй двери стоит диод, (тупо развязывающая цепочка) Шоб когда кто-то открыл любую из пассажирских дверей "колокольчик" не срабатывал.
По схеме из книжки там нет диодов, просто каждая дверь отдельно своим проводом подключена к "Блоку управления электрооборудованием".
И вааще вэлком сюда

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:19 
Специалист
Специалист

jannoss писал(а):
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ПРИПОЯЛ НА (-) ЛАМПОЧКИ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!
Т.е. теперь если вы откроете машину с кнопки на ключе то запищит сигналка, как будто вы открыли двери?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:03 
Гуру
Гуру

groman уточни что значит "можно открыть" ты имеешь ввиду разблокировать, электронно тобишь; или всетаки механическое отпирание багажника ???
я вот просто мож в силу небольших знаний в автопромышленности, думаю что там чисто механический замок, тобишь щеколда, а кнопка может ток электроникой управлять, тобишь блокировка открытия (вроде так чего то :)
капот же ты просто за тросик тянешь и он открывается, или в седане, тоже тросик идет, потянул за вечевочку дверь и открылась.
у тебя всетаки кнопка за что отвечает, а так же кнопка на ключе и на сигналке ???

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:07 
Гуру
Гуру

Тем: 48
Полагаю электро-разблокирование. нажал, что-то сзади щелкнуло и иди поднимай багажник.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 14:43 
Специалист
Специалист

Действительно, немного запутал.
Объясни пожалуйста что значит
groman писал(а):
-сигналкой (но надо жать кнопку и иметь в руках этот брелок)

"Жать кнопку" в салоне? Тогда причём здесь сигналка?
"Жать кнопку" на сигналке? Дак сигналка это и есть штука с кнопками на которые жмёш и получаеш то что хочеш.

или разгадка во второй части:
"Иметь в руках этот брелок" - родной брелок от Ц.З.? Но как он тогда связан с багажником, на сколько я знаю он открывает только форточку? (Поправьте меня если я ошибаюсь, никогда не юзал Ардэо)
"Иметь в руках этот брелок" - брелок сигналки? Опять возврат к вопросу о "смысле жизни" сигнализаций. Пока не придумают телепатическое управление или нейронные датчики вжывляемые в тело, сигналка будет пультом от машины как пульт от телевизора.

Или это сарказм? И Вы хотите сказать что багажник лучше открывать находясь в непосредственной близости от машины, а не за пол километра сигналкой по телефонному звонку "АЛЁ!, Коля (Вася, Петя ...) я забыла сумочку в багажнике" а ты уже на работе на совещании?!

p.s. ни кого не хочу обидеть, просто у меня действительно такие мысли. "ничё ни понимаю"

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 14:59 
Любитель
Любитель

txalex писал(а):
jannoss писал(а):
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ПРИПОЯЛ НА (-) ЛАМПОЧКИ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!
Т.е. теперь если вы откроете машину с кнопки на ключе то запищит сигналка, как будто вы открыли двери?
Не совсем так пока дверь физически не откроешь сигналка не сработает эта лампочка загорается от любой открытой двери и багажника.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 17:53 
Гуру
Гуру

groman писал(а):
Полагаю электро-разблокирование. нажал, что-то сзади щелкнуло и иди поднимай багажник.

Ну тоесть типа ценральный замок для всех, а ты отдельно сделал для багажника кнопочку !!!
а механика вся таже осталась, идешь и механически за ручку вверх и поднял :)
я то думал что прям нажал и у тебя типа сам багажник открывается почти !!! не надо никуда нажимать механически :)
во разобрался !!!
а теперь еще один вопрос: а зачем ???
эт чтобы типа когда стоишь и у тебя все двери разблокированы, то багажник всеравно на блокировки, вдруг кто из воришек потихоньку откроет и вытащит чего нить !!!
я просто выработал привычку, как ток в машине так замки на блокировку, сын и жена уже приучены, когда выходят снимают сами блокировку, собачку на красненькое переключают !!! и получается что все двери закрыты кроме тех что вышли !!! Ну а водителеьская так ваще просто окрывается :)
а так приходится снимать машину с сигналки, жа еще потом жать кнопку на брелке чтобы отдельно разблокировать багажник !!! не очень думаю удобно, т.к. руки бывают так заняты что дается ток одна попытка нажать на брелок :)

Ответить на тему 

[ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз