* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: метал.стружка на чупе уровня масло в двигателе
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:04 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) 
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

3S-FSE (D4)  1999г, выбило два поршня ( предполагаю тнвд) признаков не знаю, меня в машине не было. Купил контрактный со всем навесным ( около 35т.р.) установил очень плохой специалист, но тогда я этого не знал, встрял по денюшке,а двигатель сами дособирали с другом. Сейчас проблема горит чек и не включается 4 скорость, полазил на форуме,предполагаю какой-то датчик не подключили, буду искать проблему, диагностика скрепкой дала 58 и датчик кислородный (18). С этим буду разбираться, написано много. Нужен совет специалистов, двигатель работает нормально, переключение плавное, масло не ест, цвет запах,все в норме, но на чупе уровня масла в двигателе стружка металическая, знакомый говорит это нормально, прошла обкатка меняем масло и все пройдет, действительно ли это так? Машина очень нравится два года не подводила, дайте совет, друзья!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: метал.стружка на чупе уровня масло в двигателе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 01:58 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Стружка говорит о том,что жрутся вкладыши уже, под словом "контракт" может скрываться глубоко мёртвый мотор с большим пробегом по России. Где мотор брался то? Какая обкатка у пробежного мотора может быть? чушь говорит знакомый.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:10 
Начинающий
Начинающий

Мотор брался с Владивостока, заказывал в Спб улица дорога на Турухтанные острова дом 14 там СТО, автослесарь Паша, давно он занимается заказом деталей, но с конца прошлого года стал косячить, людям больше чем по пол года доставку делал, вообще не рекомендую делать у него заказы, мой движок тоже пол года шел. А не подскажете что мне делать с вкладышами ? Двигатель ведет себя ровно. Масло тогда не буду торопится менять :? Из за свечей не может быть что они чуть короче?
Полазил в нете вопрос по свечам снимаю. http://www.expert-machines.ru/prichiny- ... dvigatelya

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:59 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Какие полгода? доставка с Владика 12-14 дней,всегда сам всё заказываю,утверждать не буду,но думаю тебя "развели",таких моторов как у тебя выше крыши во Владике в отличном состоянии,у меня на обоих машинах моторы контракт,сам заказывал,сам ставил,никаких стружек,копоти,масложёра и прочего нет,всё чётко работает. надо по уму скидывать поддон и смотреть сколько стружки на дне,смотреть состояние вкладышей и тогда менять их,а то потом провернёт их,задерёт колено,погнёт шатун,вобщем потом дешевле мотор поставить другой. во Владивостоке уже тоже давно "мертвяков" скидывают под видом "контракт".

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 02:02 
Начинающий
Начинающий

Понял, спасибо за совет! Я новичок в этом деле, а развели меня потому как год меня не было с машинкой, все управлялось дистанционно с телефона включая установку двигателя. А вы не подскажете есть какая-то инструкция по установки двигателя, хочу проверить все ли правильно подключено, какой-то датчик не подключен, не работает ручное управление скоростью и не включается пятая скорость :cry: двигатель сильно греется это нормально? кондиционер не заправлен :dash:
А за сколь вы заказывали двигатель?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 5 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз