* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор - Анекдоты, Фотографии, Видео...
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:11 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

НЕ совсем юмор но познавательно...

Российской империя Факты, о которых вы не знали.
1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.
2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16,38 кг.
3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.
4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.
5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.
6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.
7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.
8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.
9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.
11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.
12. Конфессии православные 69.5% мусульмане 11.1 % католики 9.1 % иудеи 4.2.%
13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими.

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 07:30 
местный

Тем: 76
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: др. Toyota
vromi писал(а):
Российской империя Факты...

Еще одно напоминание о том, какую великую державу развалила одна картавая гнида. Да на западные денежки (ну, кто бы тут удивлялся).

Toyota Allion, 1ZZ-FE, 01.2004 - на drive2

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:44 
Местный
Местный

Подарок от подружек:

Изображение

Изображение

Изображение

Западная Европа. Разговаривают два джентльмена:
- Сэр, я тут недавно побывал в России.
- И как вам эта страна?
- Невероятно отсталая, Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят!

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют.

- Как у тебя дела?
- В шоколаде! А у тебя?
- Ну, как тебе сказать... Цвет, в общем-то, такой же...

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

Объявление в газете "Люберецкая панорама":
"В результате вчерашней перестрелки в Малаховке освободились клички Счастливчик и Весельчак".

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.

Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…»

- Коля, а ты меня любишь?
- Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?

Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: «Лена непостоянна».

Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.

Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.

Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его.

Шёл 2017 год, Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.

- Ты когда-нибудь говорил жене, что ты о ней реально думаешь?
- Да. Хочешь шрам на голове покажу?

В детстве вместо компьютера и интернета у меня было детство.

- Девушка, вас как зовут?
- Не важно.
- Выглядите вы так же.

- Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь- то стала налаживаться!

ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". . ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали! "

У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты! ".

— Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
— Рыбку заливную делаю...
— Ого! А ты разве умеешь?!
— А , то! Кусок воблы, глоточек пивка...

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
— Бля%ский "Запорожец"!
Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?Он только:
— Ну, бля%ский "Запорожец"!
Чуть не плачет. Все:
— Ну ты объясни.
— Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полныйКАМАЗ, чудила? Он — нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.
— И что?
— Ну, бля%ский "Запорожец"!

Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.

В Тульской области роскошный "Майбах" врезался в дерево.
Тульская область скрылась с места ДТП.

Благодаря советам психолога, я смогла вернуть мужа в семью... В семью его родителей...

А. Меркель:
- Мы очень недовольны проведением парада в Крыму.
В. Путин:
- А что, снова в Берлине хочется?

- Пап, я опять в школе стекло разбил...
- Блин, не школа, а оранжерея какая-то...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 18:29 
местный

vromi писал(а):
Западная Европа. Разговаривают два джентльмена:
- Сэр, я тут недавно побывал в России.
- И как вам эта страна?
- Невероятно отсталая, Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят!

:good:
Увидел тут по новостям итог Евровидения. Долго тошнило... :rus:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:33 
Местный
Местный

Эта кночита собирается в Россию на гастроли приехать. Видно жить надоело.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:50 
местный

Приглашайте ее в Сургут. Попоёт. Заодно побреется (методом "повырвали все волосы"). :D

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:24 
Местный
Местный

Я ЗА ПУТИНА!!!
Запах Запада: Обама будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией

Вложение:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 16.53 КБ | Просмотров: 504 ]

Михаил Задорнов

В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама?

Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу.

Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти.

По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским?

Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада.

Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе.

Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово.

Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости.

Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!:)

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке:
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
vlad-&-slav писал(а):
Приглашайте ее в Сургут. Попоёт. Заодно побреется (методом "повырвали все волосы"). :D

Пускай лучше вообще в Россию не суется, нами своих п@..ов хватает, не знаем как бы распрощаться.

http://afisha.mail.ru/concert/articles/42965/

Киркоров призвал уважать победителя «Евровидения 2014»
12 МАЯ 2014, 10:00

РИА Новости

Победителем песенного конкурса в этом году стал Томас Нойвирт, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст

Певец Филипп Киркоров, входящий в состав российской делегации на «Евровидении 2014» и ставший одним из авторов песни Shine, с которой выступили российские участницы, призвал уважать победителя песенного конкурса — австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст.

Телеканал «Россия 1», который в этом году является вещателем «Евровидения» в РФ, провел прямую трансляцию заключительного этапа конкурса. Австриец набрал 290 баллов, оставив соперников далеко позади. Российские представительницы сестры Анастасия и Мария Толмачевы заняли 7-е место с результатом 89 баллов.

«Победителей не судят, победила песня, на мой взгляд, красивая песня. <…> Мы сделали всё, они (сестры Толмачевы. — Прим. ред.) сделали всё. <…> Было тяжело. Но они выстояли, они достойно спели свою песню, достойно представили свою страну. Они не подвели нас, свою команду, они не подвели Россию. И, наверное, это самая большая награда. И неважно, какое место. А семь — это хорошее число», — сказал Киркоров в прямом эфире телеканала «Россия 1».

Кончита Вурст. Фото: eurovision.tv
Кончита Вурст. Фото: eurovision.tv
Он призвал отнестись с уважением к победителю «Евровидения 2014». «Пожалуйста, давайте <…> уважать победителя, несмотря ни на что. С бородой он, не с бородой, женщина, мужчина — неважно, это конкурс, конкурс песни. Европа в этот раз проголосовала так», — добавил Киркоров.
По словам самого Томаса Нойвирта, его необычный образ является высказыванием в защиту толерантности. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов еще до старта песенного состязания направлял письмо в российский оргкомитет «Евровидения 2014» с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что «участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения».

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:38 
Профи
Профи

Тем: 12
О машине: Солярис
А я согласна с Павлом Волей - на следующее Евровиденье мы должны отправить танк :D и он победит

Вложения:
HHZ4L1bk8mI.jpg
HHZ4L1bk8mI.jpg [ 65.54 КБ | Просмотров: 501 ]

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:03 
местный

vromi писал(а):
Пускай лучше вообще в Россию не суется, нами своих п@..ов хватает...

Фууу, Рома, как грубо. Надо говорить политкорректнее - говномесов... 8)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:51 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
О машине: Ford Focus 3
про кончиту очень хорошая цитата:

Граждане.
Это ж обыкновенный балаган.
В балаганах всегда показывали бородатых женщин, Кончито Колбаса — это оно.
Верка Сердючка отчего-то никого не парит, а тут — караул.

Отсюда: http://oper.ru/news/read.php?t=1051613665

Так что не парьтесь, господа, по пустякам :) (хотя у меня самого челюсть отвисла, конечно, когда узнал :))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:55 
местный

Ну, так Сердючка-то это стёб, а к этому (или этой) мудиле все (кроме нас, конечно) серьезно относятся. Толерантность, .ля!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 02:12 
Любитель
Любитель

О машине: Тойота Матрикс г.в 2002 двиг.1zz
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:53 
Специалист
Специалист

Тем: 8
О машине: Приус-20 2010г
https://alushta24.org/blog/topic/3199/ Письмо любимой с эсминца «Дональд Кук»
Юмор
Письмо любимой с эсминца «Дональд Кук» Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:19 
Местный
Местный

vlad-&-slav писал(а):
vromi писал(а):
Пускай лучше вообще в Россию не суется, нами своих п@..ов хватает...

Фууу, Рома, как грубо. Надо говорить политкорректнее - говномесов... 8)

Политкорректность придумана западом для своих гомосеков и черно@опых, в России люди говорят правду в лицо, такую какая она есть - негр значит негр, чего тут придумывать...

А америкосы пускай лапу сосут... когда они смошенничали на хоккее в г.Сочи, мы промолчали хотя тот матч мы должны были выиграть, а благодаря купленным некоторым нашим игрокам, которые в НХЛ поигрывают ИМХО, и нечестной игре американского вратаря который сдвинул умышленно ворота (и уже не первый раз) и американского арбитора, который тот матч обслуживал как будто специально (этот вообще нонсенс - кто его допустил!?), мы проиграли, теперь мы сделали их в с большим превосходством и пускай мозги не компосируют уроды! ИМХО

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 30 секунд:
Детское фото Обамы...)))

Вложение:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 29.23 КБ | Просмотров: 636 ]

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 04:21 
модератор

Тем: 57
Машина: Toyota Vista
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Не про юмор но в обсуждаемую темку: Представители ЛГБТ-сообщества в Хабаровске планировали выпустить в воздух разноцветные воздушные шары, чтобы сложить радугу – символ своего движения. Но "агрессивно настроенные молодые люди" напали на пятерых участников акции. В дело даже вмешалась полиция и задержала нападавших. По словам организаторов мероприятия "Радуга над Амуром", им еще за несколько дней стали угрожать расправой.
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_27867.html

За флуд прошу строго не наказывать.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 165  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз