* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фары Ардео 50
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 03:04 
Любитель
Любитель

Тем: 13
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50 BWSSK,тахометр,диван
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Ладно поглумились.Просто я хотел задать вопрос про регулировку.Можно ли сделать её самостоятельно.Накалейки клеит не охото.А про поворот лампочек интересно узнать.В Новосиб попаду ещё не скоро,ну военный я.Бываю только в отпуске.И ехать мне приходится 2500 км.Было бы рядом давно бы заехал.Знаю в Лабиринте делают на Планировочной.Взяли бы просто рассказали и показали бы как делается.А про чехлы понравилось.Молодцы.
ZZV50.

Последний раз редактировалось Pee 30 ноя 2007, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 19:46 
Гуру
Гуру

Тем: 42
Действительно, mr.Pee задал очень серьъезный вопрос! Давайте поможем ему в разрешении данного вопроса! Уж очень подробно расписал он свою пробелму!
Я сегодня ходил на Рынок Индустриальный. Думал взять очки. Прихожу значит, говорю продацу: так и так, у меня у машины близорукость -3, нужны очки. Машина AZV50G Он говорит без проблем, вот тебе очки! Подойдут сто процентов! Еще никто не жаловался. Дает очки, на них написано SV50 2000. Думаю, SV50=AZV50. Ан нет, меряю, нифига не подходят, они Уже по высоте и не налазят. Прихожу назат, он деньги вернул без проблем. Вот теперь даже не знаю, где взять очки на мою AZV50G 2002 года рождения. Думаю фиг с ним, пойду чахлы поисчу. Искал, искал чахлы, везде тока универсальные. Чисто под висту авдео нету. Прихожу на одну из точек, там такая тетя стоит, говорит, сошьъем хоть на велосипед! Говорю у меня виста ардео такая вот и такая. Как она заахала, как заохала.... думал, что кончит.... говорит, как же я намучалась с вистами, говорит ода из самых сложных машин. На екстреил тоже матюгалась. Говорит что для кукурузера просче сшить чахлы, чем для висты. Ну гворит, я шила когда первый раз, все маты высказала. Эти ваши подлокотники со стаканчиками...... Короче говорит все выкройки уже есть, дело будет быстро. Я с женой стоял. Жена в тканях разбирается мало-мальски. В итоге спросили скока будет толсый флок, светлый на перед, потемнее на зад. Она сказалу что еще куда то там паралон будет короче классный толстый флок на паралоне. Уверила, что не будет ни одной складочки, ни одной морщинки, даже никто не поверит, что это вообще чахлы, а не родная обивка. даже какие то там металлические кольца обещала на дырки под подголовники. Все рычажки будут вровень, все супер-пупер. И молнии будут в цвет с тканью, и все молнии будут потайные. Прямо как презик орган облегает, все так и будет! Как копроновые чулки облегают ножки женщин... Никаких резинок... все на потайных молниях в цвет и в размер под ваши кресла за ваши деньги! Стираться все будет запросто и не деформироваться после стирки. Короче запросила за это 7500 рублей плюс 500 еще попросила, что если они будут обтягивать, и научат, как это правильно делать. Скзала, что обтяжка часа полтора занимает. Сразу показала образцы ткани. Короче пока заказывать не стал, не расчитывал я на 8000 нету щас таких бабок. Взял визитку, но решил копить, уверила она меня, что супер-пупер будет. Универсальные чахлы отдыхают, тем более китайские. Вот такие вот дела!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 11:05 
Гуру
Гуру

Тем: 3
жжошь.
сам писал?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 11:54 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Хорошая у тебя кислота, ham.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 10:37 
Гуру
Гуру

кислота у меня всегда отменная! обращайтесь!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 16:18 
Начинающий
Начинающий

Тем: 5
Плохо что в голландии гРиБы запретили. Видимо к нам пошли. :-)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 18:48 
Гуру
Гуру

Тем: 48
ham
Пиши есчё! Гонорары в виде допингоф/грибоф/сигарет без табака...и пр.)))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 19:11 
Специалист
Специалист

Тем: 28
ham писал(а):
все супер-пупер. И молнии будут в цвет с тканью, и все молнии будут потайные. Прямо как презик орган облегает, все так и будет! Как копроновые чулки облегают ножки женщин... Никаких резинок... все на потайных молниях в цвет и в размер

а тетка в каком ряду стоит? тоже такие чехлы хочу :)))))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 19:56 
Гуру
Гуру

johnt писал(а):
ham писал(а):
все супер-пупер. И молнии будут в цвет с тканью, и все молнии будут потайные. Прямо как презик орган облегает, все так и будет! Как копроновые чулки облегают ножки женщин... Никаких резинок... все на потайных молниях в цвет и в размер

а тетка в каком ряду стоит? тоже такие чехлы хочу :)))))

Вообще то я из Хабаровска. Народ видишь глумится... сволочи. Я понимаешь ли всю душу в сообщение вложил... а они... гады. Кислота, грибы... Обычная балтика №7.... В г. Хабаровске, на ул. Индустриальная большой авторынок. В третьем ряду в конце точка, там вывеска, пошив чехлов на заказ. Мне очень понравилось. Я решил копить денюжку, и куплю себе такие чехлы. Классные. И ткань классная, и пошито будет по моей машине в размер. Дороговато конечно, зато очень смотрится.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 20:13 
Гуру
Гуру

Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
а ЗА 8 штукарей сошьют на весь салон и перед и зад ? или как, а то в принципе цена нормальная если на весь салон, и будет смотрется клево, а то у нас чехол из овечки весь пушистый такой 4 штуки стоит и надо их два, если чисто на перед одевать, а на сиденье елозится туда сюда , не прикалывает
слушай так мож тебе из Хабаровска по заказу для всей России-матушки посылки слать для Ардистов :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 06:25 
Гуру
Гуру

Да, весь салон. И перед и зад и подголовники и передние и задние и подлокотники и передний и задний. Полностью весь салон. Если кому нужно, можете заказать я зашлю без проблем. Я не думаю, что в ваших городах нету ателье по пошиву. Единственное, мерять будут по моей машине естеснно. У меня AZV50G 2002 года послерестайлинговая салон G.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 17:05 
Любитель
Любитель

А у нас в Кузне за 6 штукарей :D все седушки перетягивают любым цветом, хоть комбинированным, их материалом (велюр), правда нат. кожей за 20 т. р. Не дороговато за просто чехлы?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 18:21 
Специалист
Специалист

YeS писал(а):
А у нас в Кузне за 6 штукарей :D все седушки перетягивают любым цветом, хоть комбинированным, их материалом (велюр), правда нат. кожей за 20 т. р. Не дороговато за просто чехлы?

не, не дороговато, пишут же: "все супер-пупер. И молнии будут в цвет с тканью, и все молнии будут потайные. Прямо как презик орган облегает, все так и будет! Как копроновые чулки облегают ножки женщин... Никаких резинок... все на потайных молниях в цвет и в размер", тем более что "толсый флок, светлый на перед, потемнее на зад"

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 04:04 
Гуру
Гуру

Тем: 7
Машина: др. Toyota
YeS писал(а):
А у нас в Кузне за 6 штукарей :D все седушки перетягивают любым цветом, хоть комбинированным, их материалом (велюр), правда нат. кожей за 20 т. р.

- а гиде в Кузне именно, адресок конторы?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 02:12 
Любитель
Любитель

Vovan_3 писал(а):
- а гиде в Кузне именно, адресок конторы?

Я интересовлся по поводу перетяжки салона где-то в июле, хотел перетянуть свою Паджеру (Виста - жены) в велюр, (надоело елозить чехлами по коже, зимой на велюре поуютнее, да и подшоркалась кожа на левой седушке). Девочка с фирмы по телефону "навскидку" насчитала где-то в районе 6500 р. (материал + работа - переспрашивал несколько раз), говорят сделают любые комбинации цветов, хоть, как в автомобильном журнале, который им принесёшь для образца, просто надо ещё снять и привезти к ним седушки. Не думаю, что цены за 4 месяца намного поднялись. Я всё это время был в сомнениях - перетягивать-не перетягивать, но всё-таки ближе к лету наверное поеду к ним. Вот визитки двух Кузнецких фирм: Изображение http://firma-ost.ru/
Изображение Позвони, поинтересуйся! Шьют действительно неплохо, аккуратно, видел их работу, кстати и сам у них кожух на запаску заказывал - сделали, как просил.
P.S. :!: Звонил 14-го ноября в "ОСТ" - сказали, что в 6 тыс. уложусь легко!
И переложил файлы визиток в другое место, сейчас должно быть их видно, а то на народ.ру всё коряво, хоть и бесплатно.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 15 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз