Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Вобщем мало того что у мну генератор чудит так вот ещё олень мне бочину решил подрихтовать.
Дело было в Академ городке или это уже "микрорайон Щ" вобщем на ул. арбузова 1\1.
Подъехали туды по делам... там конечно встать негде... я выбрал машины что поболее снегом завалены... значит поедут не скоро... и встал передними... потом заметил как из сугроба лезет убитый в хлам Кариб... специально подвинулся от урода на 4 метра назад... вобщем расстояние в сумме метров 7... итак спокойно пошел по делам... возвращаюсь на расстоянии снимаю с сигналки... она три сигнала(тоесть была сработка) смотрю зеркало свернуто... я на матах к нему... подходят мужики говорят тебя кариб шоркнул... вобщем... результат подерт лак на левой передней и задней двери в грязи непонятно... посли помывки будет ясно... кариб естественно свалил...номеров на нем небыло я когда уходил от тачки отметил для себя... Итак господа кто увидет в НСке или Академе и окресностях кариб убитый год между 90 и 96 переднее левое крыло и бампер вроде светлозеленого цвета остальное непонятно грязно синего или подобного цвета. звоним мне 8-903-9989069 а лучше просим этого гореводилу мне отзвонится самому... если всё будет хорошо он просто отдаст мне 3-5 рублей за полировку... иначе зубы вставлять нынче значительно дороже...