* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1404 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение было удалено | удалил: vromi | 24 авг 2013, 23:42.
Причина: грубость

СообщениеСообщение было удалено | удалил: vromi | 25 авг 2013, 22:50.
 Заголовок сообщения: Re: Достойная замена Vista/Vista Ardeo!?
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:10 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Ребятки и девчата - не сорьтесь, панибратство не все понимают, так что аккуратнее в высказываниях...

Ольга22 писал(а):
Рома, а какой объем движка будет у твоего нового машина? :oops:

2 литра, турбина+компрессор, по паспорту 170 л.с., 280 н.м., после смены прошивки - 210 л.с. и 380 н.м.

Цитата:
Рома дело даже не в том тойота или фольц тут каждый выбирает то что ему нравится в машине.
Почему венза??? да потому что это большой универсал как ни крути А тигуан и одноклассники это уже не то польто.Я сравниваю размеры в примочки и техчасть я не вдаюсь.
Если уж и из фольца то смотреть на его старшего брата туарега.

Смотреть то можно на многое, но Туарег стоит от 1,9 лимона уже со скидкой по акции (голый) и до 3,3 лимона. Эдуард смог его себе позволить так как перешел на хорошо оплачиваемую работу, а я не могу, да и не нужен он мне, хотя согласен что он круче Тигуана. И Венза стоит от 1,5 лимона - но там внешний лоск и внутренняя пустота. Я не настолько богат что бы позволить себе такие покупки, выбирал из необходимого минимума который меня устраивает по функционалу и удобствам, много всего пересмотрел и остановился на Тигуане.

Если бы у Висты был потенциал Тигуана - все его навороты, полный привод и хороший клиренс, то я бы ее подшаманил и ездил бы дальше, а так нет смысла в нее дальше вкладываться - машине уже было 14 лет, дальше все начинает сыпаться и требовать ремонта... Для своего времени Виста была шикарным авто, с передовыми технологиями, но сегодня это уже устаревшая машина, с приятным и удобным салоном, с низким клиренсом и слабым движком, да еще и руль справа - уже времена меняются, теперь проблем с хорошими машинами нет, и руль справа потихоньку отходит на задний план.

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: vromi | 25 авг 2013, 23:00.
Забанен
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:56 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: нет тачки
Цитата:
Для своего времени Виста была шикарным авто, с передовыми технологиями, но сегодня это уже устаревшая машина, с приятным и удобным салоном, с низким клиренсом и слабым движком, да еще и руль справа - уже времена меняются,

я с тобой Ром полностью согласен и тоже также думаю :good: :wink:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 04:49 
модератор

Тем: 19
Машина: др. Toyota
О машине: Тойота Виш G
Ну это у вас там все на левом руле ездят,у нас все с точностью наоборот,на левый пересело всего10%! Пока япония жива,мы будем ездить на прульках,и лучше японо-мобиля для нас нет,и не важно старая она или с завода!! :smoke:

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:20 
Профи
Профи

Andrey 27 писал(а):
Ну это у вас там все на левом руле ездят,у нас все с точностью наоборот,на левый пересело всего10%! Пока япония жива,мы будем ездить на прульках,и лучше японо-мобиля для нас нет,и не важно старая она или с завода!! :smoke:

я свою висту не прадаю по другим причинам вбухал в неё столько мерен столько не стоит :mrgreen: но она у меня не стаит постоянно я за рулём и против был японского автопрома я ближе к немецкому но любовь была у на стороне и уговорила меня взять именно её до этого ездил на десятке я упирался но взялдумаю попробую вот мне и вылезло машина как чувствовала что она мне ненравится щас каплю на другое авто а наэтой ежу потомучто она есть у меня да и немного привык к ней теперь к япе я некак не вернусь только немец либо ауди либо фолц у меня и сестра в германии живёт зять на мерседесе работает от мерена просто отговаривает но советует больше ауди наверно Q7 возьму :mrgreen: или фаетона :lol: это точно достойная замена висте :lol:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:59 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
Машина: др. Toyota
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
ЛЁЛИК писал(а):
Andrey 27 писал(а):

я свою висту не прадаю по другим причинам вбухал в неё столько мерен столько не стоит :mrgreen: но она у меня не стаит постоянно я за рулём и против был японского автопрома я ближе к немецкому но любовь была у на стороне и уговорила меня взять именно её до этого ездил на десятке я упирался но взялдумаю попробую вот мне и вылезло машина как чувствовала что она мне ненравится щас каплю на другое авто а наэтой ежу потомучто она есть у меня да и немного привык к ней теперь к япе я некак не вернусь только немец либо ауди либо фолц у меня и сестра в германии живёт зять на мерседесе работает от мерена просто отговаривает но советует больше ауди наверно Q7 возьму :mrgreen: или фаетона :lol: это точно достойная замена висте :lol:

извиняюсь за отклонение от темы: ЛЁЛИК, запятые и точки расставляй! тяжеловато читать. :wink:

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:05 
Профи
Профи

я извеняюсь детство трудное было родился и прожил в киргизии учится не хотел 2 клласса образования и те корридор :mrgreen: зато с болтами на все сто :wink: извеняюсь :oops:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:52 
Местный
Местный

Я как бывший владелец японского автопрома в лице Тойта Виста и настоящий владелец Фольксваген Тигуан откровенно и с полной уверенностью заявляю что по ездовым ощущениям, по комфорту в управлении, удобству посадки и вообще в целом от машины, Виста очень... отстает от Тигуана. У Висты приятный был только салон и интерьер в нем, да места много лишнего в салоне и багажник не маленький..., а в Тигуане все приятно, и в принципе места то же хватает.

Вчера забрал из салона, целый день проездил и сегодня наслаждаюсь машиной, по ощущениям это просто сказка какая то. Что бы объяснить в чем разница надо описывать очень долго ньюансы, но машина действительно очень хорошая. Превосходная шумка - в машине тишина, почти не слышно ни дороги, ни двигателя, когда турбина оживает, движок приятно тихо урчит, как котенок. И что особенно нравится - это тяга двигателя, ураган какой то, нету таких вялых разгонов и недостатка тяги как на Висте, это при том что даже спорт режим не включаю и пока на обкатке стараюсь выше 2500 обороты не поднимать. думаю даже чиповать не придется, разгона и так за глаза хватает.

Вложение:
2013-08-27 19.14.30.jpg
2013-08-27 19.14.30.jpg [ 318.64 КБ | Просмотров: 545 ]

Вложение:
2013-08-27 13.46.39  ---------------.jpg
2013-08-27 13.46.39 ---------------.jpg [ 305.48 КБ | Просмотров: 545 ]

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:13 
Профи
Профи

паздравляю ром :beer: хороший выбор! я тоже на многих машинах катаюсь и не сравнить висту с каким либо авто!везде есть и плюсы и минусы паздравляю! :beer:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:18 
Местный
Местный

Спасибо! :-)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:12 
Хочу танк!!!!!!!!

Тем: 49
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz, 2000г, мультивижн, 2 люка!
vromi писал(а):
Спасибо! :-)

Поздравляю Ром! Класная тачка! А почему цвет голубой взял? :oops:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:29 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: С888ЕВ.154RUS
Поздравляю Роман! Достойный выбор! Ты знаешь...я вспоминаю свою Ардюху по сей день с добрыми слова, наверно пять лет владения оставили все же свой след в душе, да и много хорошего и доброго у меня связано с ней было:)Удачи тебе и пусть новое авто приносит только положительные эмоции :wink:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:33 
Местный
Местный

Спасибо. На фото я там замученный переживаниями, но счастливый от приобретения...

Цвет понравился всей семье, в автосалоне когда стояла с хром пакетом да с другими дисками на 18 - смотрится изумительно. У меня на моей комплектации пока нету хромировки на дверях и диски другие - бубликами на 16 но ничего и так пойдет, тем более ездить на 16 комфортнее по кочкам, чем на 18 дисках. А выбором цвета на Российской сборке вообще засада - выбирать особо не из чего, из синего либо такая, либо очень темно-фиолетовая. В германии выбор цветов на тигуаны в два раза больше.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 1404 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз