* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 06:23 
Гуру
Гуру

Тем: 63
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV-50 3S-FSE Active Sports 1998
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

vromi, что верно то верно) ) но все же мне кажется на дороге каждый сам за себя, и регистратор тоже для тебя старается а не для дяди васи. я не агитирую никого покупать что то определенное, просто излагаю свою мыслю :-) главное карманы нашим спекулянтам не подогревать и брать у китайцев.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:12 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
Машина: Toyota Vista
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
небольшой отчетец...приобрел Ritmix Avr 680 (http://www.ritmixrussia.ru/products/328 ... ar/avr-680)...

Достоинства:
- 2 камеры...можно вести съемку с одной из них либо с обоих одновременно...второй камерой можно обозревать салон либо одну из боковых сторон...
- звук пишет вполне хорошо, шумов особых не обнаружил
- датчик движения
- удобное крепление, много вариантов направления камер
- индикатор записи смотрит внутрь салона

Недостатки:
- на данный момент обнаружился один большой косяк - при записи с одной из камер пишет в разрешении 640х480 и не дает сменить разрешение, при записи одновременно с обоих камер пишет в разрешении 1920х720...хотя догадываюсь, что это и не косяк, как могут заявить...ну тогда это введение в заблуждение покупателя...
- при подключении стандартного питания в разъем прикуривателя на нескольких радиостанциях у магнитолы появляется сильный фон...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:20 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Немножко "подогрею" тему :-) Вот так я разместил свой регистратор DOD F900LHD:

Вложение:
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (1).jpg
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (1).jpg [ 102.89 КБ | Просмотров: 1219 ]

Вложение:
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (2).jpg
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (2).jpg [ 100.51 КБ | Просмотров: 1219 ]

Вложение:
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (4).jpg
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (4).jpg [ 154.72 КБ | Просмотров: 1219 ]

Вложение:
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (5).jpg
DOD F900LHD пример закрепления на стекле (5).jpg [ 182.9 КБ | Просмотров: 1219 ]

Еще кое что переделал, у этого регистратора есть недостатки типа постороннего дребезга на записи, который лично у меня шел от скрипучего пластика головки камеры и экрана, на кочках и при тряске все это записывалось на видео, хотя в салоне этого не слышно было. При этом при повороте экрана наружу дисплеем дребезг пропадал. Я побрызгал силиконом в шарниры камеры и экрана, и заодно наклеил тонкой полоской двухсторонний скотч с одного края на мониторчике, теперь никаких звуков нету на записи и экран не надо переворачивать.
Вообще для регистратора снимает он превосходно, в солнечную погоду номера машин видно даже через одну полосу, правда только при небольшой скорости движения. Как видно на фотках прикрепил регистратор за "ухо" черной веревкой к зеркалу, на тот случай если он оторвется с крепления, дабы не разбился при падении.

Вот статья тестирования про DOD F900LHD - http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=116

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:36 
Любитель
Любитель

Тем: 13
Я думаю что вы правильно сделали что его купили. Я себе тоже купил. Только я не наткнулся в сети на него. А прочел статью. Вот и рекомендую почитать ее тем кто еще думает купить. http://autotechnica.ru/article/754.html

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:36 
Местный
Местный

У меня стоит разрешение 1920х1080 точек, т.е. Full HD, я для себя решил что пускай там угол по диагонали будет не 130, а меньше, но и этого вполне хватает что бы потом определиться с тем кто виноват в ДТП по окружающей обстановке. А для этого как раз качество картинки нужно хорошее, и желательно что бы номера рядом по полосам читались, в HDRedy уже заметно падает качество.

Кстати заметил что номера хорошо читаются только днем, если снимается в вечернее время без фар то номера уже могут не читаться, а тем более их не видно когда едет встречный транспорт в вечернее время и на скорости вибрация. В свете фар номера читаются но только на определенном растоянии, слишком близко идет засветка, а далеко просто не видно.

Свой регистратор от падения я подстраховал шнурком с карабином, которое крепит его к зеркалу, в случае если регистратор сорвется с крепления или присоска отвалится то он просто повиснет на веревке, так как люди уже показывали плачевные результаты таких падений об пол.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:49 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: др. Японка
О машине: TOYOTA
пользуюсь данными девайсами этой фирмы и ни разу не пожалел дешего сердито , имею навигатор тм-650 , регистратор самый дешовый а больше нинужно и хочу смарпад 5204 чтоб все в одном было ав одном аналог галакси ноть ,гляньте интересный Питерский сайт ,друг там работает главным програмистом и проблем с сервисом если что нет http://texet-market.ru

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 00:03 
Местный
Местный

MadLord писал(а):
небольшой отчетец...приобрел Ritmix Avr 680 (http://www.ritmixrussia.ru/products/328 ... ar/avr-680)...

Достоинства:
- 2 камеры...можно вести съемку с одной из них либо с обоих одновременно...второй камерой можно обозревать салон либо одну из боковых сторон...
- звук пишет вполне хорошо, шумов особых не обнаружил
- датчик движения
- удобное крепление, много вариантов направления камер
- индикатор записи смотрит внутрь салона

Недостатки:
- на данный момент обнаружился один большой косяк - при записи с одной из камер пишет в разрешении 640х480 и не дает сменить разрешение, при записи одновременно с обоих камер пишет в разрешении 1920х720...хотя догадываюсь, что это и не косяк, как могут заявить...ну тогда это введение в заблуждение покупателя...
- при подключении стандартного питания в разъем прикуривателя на нескольких радиостанциях у магнитолы появляется сильный фон...

Я тут посмотрел ролики Ritmix Avr 680 в полном разрешении на весь экран, на моем регистраторе на порядок качество видео лучше, днем и скорее всего ночью будет то же качественнее, лучше видны детали и номера то же, у Ritmix номера практически не читаются... Да оно и понятно у моего Doda матрица 5 Мп, а тут 1,3 Мп, а значит так называемое HD 720p это скорее всего интерполяция из 640х480 точек. Только без обид, я не для того пишу что бы пальцы загибать у кого круче аппарат... :smile: А вот наличие двух камер это уже хорошо, только я бы предпочел что бы камеры обе снимали в полноценном Full HD, для этого люди обычно вешают второй хороший регистратор на заднюю дверь.

Вот пример съемки Ritmix Avr 680 в HD 720p (только что бы понять разницу надо выбрать наилучшее качество и смотреть на весь экран...):

А вот так снимает DOD F900LHD в Full HD:

А вот так снимает мой смартфон Samsung i9001 Galaxy S Plus 5 Мп камерой, в HD 720p, с настройками по умолчанию, с помощью программы "видеорегистратор":

Вот кстати случайно наткнулся на Kromax Magic Vision VR-330- качество видео вполне тянет на Full HD:

Даже в пасмурную погоду хорошо все видно, и номера в том числе, так что есть нормальные регистраторы, только надо выбирать тщательнее и не торопиться с выбором, и на дешевки не бросаться. А я пока не знаю дешевого регистратора который бы снимал качественно. Тут цена-качество взаимосвязаны напрямую.

Кстати немаловажно какая задержка в секундах при переходах записи. К примеру на моем было 1 секунда на заводской прошивке, за эту секунду если на нее выпадет ДТП может столько произойти и пропасть важных улик... Сейчас я пере прошил регистратор (делается это за минуту и довольно просто), теперь пауз нету вообще, вот два последовательно записанных пятиминутных ролика (сшиты и обрезаны для удобства и наглядности), переход записи происходит когда секундная стрелка доходит до нуля:

Вот эти два ролика по отдельности:
http://www.youtube.com/watch?v=6vNK_f18UKI
http://www.youtube.com/watch?v=Xmxn_8NNd68

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:54 
Начинающий
Начинающий

Не знаю, но Я себе купил QStar A5 Night ver. 2 и остался полностью доволен, до этого был DVR-F900 LHD FUL, земля и небо, рекомендую, не тормозит и радует само качество этого устройства http://beepshop.ru/videoregistratory/pr ... %20v2.html

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:05 
Местный
Местный

DVR-F900 LHD FUL это китайская подделка под оригинальный Тайваньский DOD F-900 LHD, как и много ему подобных подделок, качество видео хуже, по сравнении с оригиналом. Хотя у этого DVR еще более менее качество, бывает что корпус внешне один в один, а качествовидео вообще отстой. А тормозит потому что стоит дешевый проц не способный обрабатывать FULL HD видео с частотой 30 к/с, у него скорее всего не больше 15 к/с видео идет и матрица не Full HD а хуже, там и полутени хуже прорисовываются, смена контрастности хуже происходит.

А у QStar A5 Night ver.2 сразу видно качество съемки отличное, полноценное Full HD, о чем и цена свидетельствует - 6990 руб...

Но у оригинального Тайваньского DOD F-900 LHD качество точно такое же, не хуже. К примеру сравни:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 04:24 
Специалист
Специалист

Тем: 47
Машина: др. Toyota
О машине: st190 ,4S-FЕ 1,8 L,1993 г.в т.синий
а вот вопрос про регистратор с 2 картами. 2-ю камеру можно применять как камеру обгона а то я присмотрел один аппарат эксплейевский за 5 тыс 2 камера на проводе отдельном идет и трансляция с нее идет как с парктроника с разноцветными рамками для парковки только одно но без подсветки он. Вот не знаю стоит или нет его брать кто может подсказать

Сейчас Тойота Корона SF "Софочка" 1993 г.в. АКПП цвет темно синий
г/н У149ЕХ45

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:12 
Местный
Местный

ночью будет плохо снимать? зачем тебе с рамками, других камер нету в продаже?

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:45 
Специалист
Специалист

Тем: 47
Машина: др. Toyota
О машине: st190 ,4S-FЕ 1,8 L,1993 г.в т.синий
с 2 камерами регестраторов нет я хочу 2 зайцев убить и регистратор и камеру обгона

Сейчас Тойота Корона SF "Софочка" 1993 г.в. АКПП цвет темно синий
г/н У149ЕХ45

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:21 
Гуру
Гуру

Тем: 42
О машине: ZZV50 (2001), Jaguar X-Type (2007)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Вот сегодня купил. Безумно маленький и лёгкий, ни с улицы, ни с салона его не заметно :)
Со всеми скидками, вместе с картой памяти на 16 г. 10 класса обошёлся в связном в 1 800

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:37 
Гуру
Гуру

Тем: 42
О машине: ZZV50 (2001), Jaguar X-Type (2007)
Наконец то всё установил, провёл аккуратно проводку, пока просто воткнул в прикуриватель, на неделе выведу плюс на блок предохранителей, по крайней мере постараюсь, ибо в электрике я вообще полный ноль

Изображение
Изображение

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:18 
Местный
Местный

efgenz писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8432466&hid=6269371
Вот сегодня купил. Безумно маленький и лёгкий, ни с улицы, ни с салона его не заметно :)
Со всеми скидками, вместе с картой памяти на 16 г. 10 класса обошёлся в связном в 1 800

Качество видео у него плохое и номера плохо читаются. Поэтому и стоит дешево.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз