* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 23:54 
Любитель
Любитель

Тем: 7
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

DeadMUSTDIE писал(а):
Я не спорю, может и звучит это все как-то шаблонно, потому что эту тему переобсосали со всех сторон, да вот только толку ни какого.......

Здесь я в корне не согласен. Толк есть и немалый! Надо чтоб до последнего дурака дошло в какой стране он живет. А когда это случится, жиды сядут в свои вонючие леворукие авто и втопят на Финский вокзал, чтоб успеть к последнему поезду на Америку.
Помните как в 1917 буржуи бежали из России?

ЗЫ: Большевики победили, потому что агитация у них была хорошо поставлена. Нам у них поучится надо этому.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 20:20 
Профи
Профи

Тем: 45
чо верно то верно

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:20 
Профи
Профи

Тем: 2
А вот здесь вы, батенька, не правы.
В 1917 году как раз в основном русские бежали и в общем-то по большей части гордость нации, а жидомассоны (по вашей терминологии) как раз и остались, возглавив пролетариат.
Вспомните фамилии самых пламенных революционеров (Яков Свердлов, Троцкий, Радек, да и В.И. Ленин тоже, да практически все).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 01:06 
Любитель
Любитель

Тем: 7
KAN24 писал(а):
А вот здесь вы, батенька, не правы.
В 1917 году как раз в основном русские бежали и в общем-то по большей части гордость нации, а жидомассоны (по вашей терминологии) как раз и остались, возглавив пролетариат.
Вспомните фамилии самых пламенных революционеров (Яков Свердлов, Троцкий, Радек, да и В.И. Ленин тоже, да практически все).

Читать нужно просто не тяп-ляп, а внимательно. Я разве говорил что в 1917 жиды бежали?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 11:36 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
А чего вам Евреи не угодили? Лично вам, чем? :)
Это умные люди, это народ который Господь БОГ избрал своим народом на этой земле. У них своя трагичная история.

Чем те-же "жиды" как вы говорите, хуже подлых грузин, литовцев и эстонцев, которые русских просто ненавидят в глубине души, в то время как "жиды" наравне с нами живут в нашей стране и делят нашу русскую долю. А сколько в Израиле русских евреев?! Да там одна треть израильтян это бывшие русские граждане.
У нас народ многонациональный, в России живут татары, армяни, черкессы, дагестнацы, украинцы, евреи, молдовани, белорусы, ханты, эвенки, манси, и много много других национальностей, и все мы русские так как все мы граждане России.
Зачем разжигать искуственно национальную неприязнь? Среди русских чистокровных столько уродов встречается...
Меня не раз выручали товарищи с кавказа, в то время когда Русские просто отказывались помагать. Надо судить то не по национальности, а конкретно по делам, и каждого конкретного человека.

Чем лучше евреев и самого Израиля другие государства, мне лично США более ненавистно, чем Израиль и его жители. Если Израильтяне только с Палестинцами из покон веков грызутся за право обладать землей, то америкосы давно на фашистов стали похожи, концлагеря строят, потихоньку все государства под свой контроль берут, давно нарушают все права человека, прикрываясь якобы демократией, развязывая войны и захватывая страны силой - Ирак, Югославия, Афганистан, а Вьетнам - пытались да не получилось. Я думаю что не зря европейские государства пытаются объединиться в одно целое, сильное государство...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 21:42 
Профи
Профи

http://otvet.mail.ru/question/6705482/
мой ответ к стати признан лучшим... ссылка по теме

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 09:58 
Местный
Местный

DeadMUSTDIE писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/6705482/
мой ответ к стати признан лучшим... ссылка по теме

Если правильно понял то наши с тобой взгляды на Евреев совпадают...?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 18:09 
Специалист
Специалист

Тем: 20
http://ifolder.ru/2573005
как вам?Конечно это фотожаба!

Последний раз редактировалось nuravita 06 июл 2007, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 01:00 
Местный
Местный

nuravita писал(а):

:) :lol: :D :o :( 8O :D

Вот оно.....

Изображение

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 01:06 
Местный
Местный

А вообще лично мне Путин как наш призидент - по человечиски нравится, хотя бы за то, что войну с Чеченами выиграли под его руководством, за то что самоуважение народа и авторитет России в глазах других Государств поднял, да даже за то, что животика у него нету- держит себя в спортивной форме, все перечислить - времени много уйдет...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 01:57 
Специалист
Специалист

Тем: 20
Ром!Мне он тоже нравится,как Человек и как "Военный "-молодец.Представь-после него будет "клоун"-Этого ведь Уважают!(Ты думаешь почему мы выиграли "Олимпиаду в Сочи"!!!!!????Вопрос на подумать! Вспомни Ирак-Может промолчим?)Ведь город СОЧИ пока не для олимпиады_нищета- только Фасад.А сколько сломают,изнечтожат природноохранных памятников!!??А сколько сломают "ДОМОВ где люди живут всю свою жизнь)-без их согласия!!Дай бог сейчас туда пойдут ДЕНЬГИ(Потанин в этот раз расщедрился-дал Сочам -1.5 млд вечно зеленых президентов) -люди хоть вздохнут немного,да и работа появится.Я помню Олимпиаду в Москве-нас студентов разогнали по всему СССР(лишь бы не было в Москве) ,я попал на строительство(разрушение-кувалда) Свинарника в районе Красноярской ГРЭС(поселок не помню)-в 80 году она еще не была достроенна-но КРАСОТИЩА!!! С высоты! До сих пор остались теплые воспоминания о СИБИРЯКАХ с Большой буквы "ДОМ Колхозника" и "Его" Хозяйка!-с двумя дочерьми-(кровь с молоком!!!Косы русые до колен-"моих") ""Какие вы Москвичи худые!!!Говорила она. Сейчас мы вас накормим!!!Пирожки-СУП с огромной костью с мясом Второе опять с мясом и тд и тп "Не могу больше орал я! Все смеялись.Стоила эта радость 37-52 копейки.-Ну ладно это воспоминания.)Ведь он(Путин) почти на месте не сидит.Это я вижу по нашим Московским дорогам.Их перекрывают в основном ради его "ПОМОЩЬНИКОВ"_чтоб им пусто было.Когда он проезжает дорогу закрывают максимум на 15 минут-а если едет его свита -тогда пиши пропало.
ЗЫ., да даже за то, что животика у него нету- держит себя в спортивной форме, Послушал бы ты наших дачников-перед тем как он едет по Ярославке(это наша дорога где он регулярно занимается "горными лыжами"Тягочев -Наставник-по горным лыжам--Наставничек-едреныть)-так ее перекрывают почти полностью-через 100 метрв "гаец"-за скорость-не останавливают ,но правда в одну сторону-смотря куда он едет.
ЗЫ.еще раз.Во наструячил ,хотя до Ромки далеко.(Виктор)

Последний раз редактировалось nuravita 07 июл 2007, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 16:54 
Профи
Профи

Ром, ну я вообще-то воспитан так....в духе терпимости к другим нациям и национальностям...... мне особенно нет дела.. еврей он.. узбек.. абхаз и тд. и тп. как я могу судить о человеке не зная его... а просто под одну гребенку всю нацию - это глупо.. каждый человек что то из себя представляет. И каждый в своем роде уникален... Если узбек- преступник, это не значит что все узбеки бандиты, а губернатор чукотки - олегарх, это не значит что все чукчи олигархи....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 17:07 
Профи
Профи

Я ба на вашем месте не стал так верещать про Сочи друзья.... ( без обид). 12 миллиардов бюджетных средств можно было пустить на гораздо более нужные цели, социальные цели, в промышленность и есчо бог знает куда... к примеру в Германии нет такого курорта как Сочи и что ? все умерли от перетруда ? ( извините за каламбур) я против Сочинских мероприятий, согласен, если бы эти деньги окупились.. еще куда не шло... а так... бес току все это... не зря 60 процентов Австрийцев отказалось от Олимпиады на своей территории.. смысл таких капиталовложений ? А информационная обработка народных масс сделала свое дело.... все начали кипятком писать от счастья что престиж России увеличился...
вот возьмем к примеру меня... да и не только меня... любого гражданина российской федерации, проживающего на некотором удалении от МКАДа. Зарплата 15 тыс рублей.... плюс к примеру джвое детей,
какой нафиг престиж.. когда не знаешь как прожить есчо 2 недели до получки, а дома холодильник пустой а ? ( это к примеру) не нужно считать что куда можно потратить - это сделали аналитики с зарплатой от 1000 долларов.. с их зарплатами можно посчитать как прожить среднему Россиянину.... Для кого делается этот курорт ? для Русских ? я вас умаляю, в нынешнее время не каждый может позволить отдых на побережье черного моря, в турции гораздо дешевле получается и с гораздо лучшим уровнем обслуживания.... Конечно Путину в Кайф,... у него там свои Резиденции на Лунной Поляне, куда он ездиит отдыхать... причем ездить по зарубежным странам и выступать перед телекамерами - не мешки с цементом таскать... а раздамать свои территории. вообще позор !!! добровольно, тупо взять и отдат... не было таких прецендентов в истории.. НЕ БЫЛО !! что бы кто -то добровольно отдавал часть территории своей страны...причем скрытно.. что бы ним кто не узнал.. что же это ? круто ? так должен поступать истинный лидер ? хотя... чо уж там...Престиж России Растет..ю. а Давайте подарим Москву Эстонии... вместе с населением.... Тогда мы вообще супер- пупер крутыми станем... всем по немножку раздадим всего... а себе оставим только уральскую гряду гор... а есчо лучше в тундре все 120 миллионов насеоления распихаем.... и мы станем такими уважаемыми.... нас все превсе будут уважать... вапче круто будет....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 21:07 
Site Admin
Site Admin

Тем: 22
мда... если еще зима теплая будет что тогда делать будут... пустая трата денегс... да еще растащут добрую половину...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 21:26 
Профи
Профи

edward писал(а):
мда... если еще зима теплая будет что тогда делать будут... пустая трата денегс... да еще растащут добрую половину...

да... на мэйле видел статью, что часть населения сочи уже бунтовать начало против олимпиады.... цены на землю сразу выросли астрономически просто, а если земля дорогая, следовательно Гостиницы станут на много дороже... Ну кто Поедет отдыхать ? в Сочи ? а ?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз