* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Поддерживаете ли вы инициативу о смене вывески?
Да, а то МИЛИЦИЯ не звучит... 0%  0%  [ 0 ]
Нет, пустая трата средств... 68%  68%  [ 38 ]
Категорически против, это гордость нации! 13%  13%  [ 7 ]
Ваще пофигу, пусть хоть как назовут... 20%  20%  [ 11 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение закона(язык не поворачивается...)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:18 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

а сам нургалиев атестацию проходил? что там у него с декларированием доходов? я в ах...е! куда мы катимся?

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 20:19 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Ржака :lol: :lol: :lol:
У моего друга неделю назад менты требовали 20 тыс.руб., чтобы к врачу не ездить, анализы на алкоголь не сдавать! Человек пахал как лошадь с самого утра (водитель грузовика) :rus: , его ночью останавливают доблестные инспектора (стояли на ТЦ Атриум, он ехал со стороны центра, мент аж через дорогу побежал). Превышение на 24 км,ч (ехал 64), типо знак где то есть 40, он проверять не стал, было пох, выписывайте быстрее! Выписали! (Знака кстати на самом деле нет!!!)начинается спор: они говорят, что он пьяный, он говорит, что не пил! При этом сам просит дыхнуть в трубочку, что бы быстрее поехать домой спать, т.к. вставать скоро, а дома ещё жена и ребенок (1 год) :suicide: ! Им пох.., говорят, что аппарата у них нет, поехали к врачу! Он говорит: поехали, главноее быстрее! Едут... Приезжают... Стоят перед входом... Они ему: ну...ты....это...ну...20 тыс. и езжай с правами....Он:Вы совсем по еб...лись, какие вам 20 тыс :neutral: !!! У ментов в машине чудом находится алкотестер (суки), находят 2 понятых, дышит, по нулям! Расстраиваются, ведут к врачу, он сдает анализ, выписывают времянку, через неделю приходи, удачи! В результате им галочка в журнал и бензинчика плеснуть, что ездили, человек потерял время, нервы + времянка! Прошла неделя, приходит... Стоит в очереди (там только 1 окно, народу много), ему говорят, что анализы ещё не пришли... Загляни через недельку.... Это что, меня так любой остановит, скажет, что я ему не нравлюсь, отберет права и на анализы!? Ладно хоть запах был бы, зрачки расширены и на свет не реагировали... А то просто так, для галочки! Вот и такие остались... Нет, ну конечно может быть и такое, что брать перестали, а по старой превычки все равно требуют :lol: :lol: :lol:
А пару недель назад останавливают меня... Мент: ну все как положено, документы проверяет и говорит: поторопились маленько... Я естественно: нет, нормально ехал... Он: давайте пройдем в машину... Я: ну давайте... Там другой мент: на 34 км,ч поторопились... Я: Да неееееее, не может быть... Он: у нас камера стоит... (спрятали цуки в кустах) Я: ну давайте посмотрим... Ну он короче в буке показывает мне все... Ну я думаю, чего тут уже ерзать, пиши :oops: ...))) Но суть не в том!!!!!!!!!!!!! В машине на заднем сидении 2 пицы (по 300р каждая), курят они парламент (более 60р за пачку :smoke: ), и тел у него Nokia N93 вроде (около 18000 р!) и разговор чисто на блатной ворлне 8) !!! Плохо живут лейтенантики...
Вот есть настоящии менты, настоящие мужики, я таких знаю и уважаю их, а есть действительно, мусора! У меня много в жизни случаев общения и с милицией и с мусорами! Я не связываю эти понятия! В семье не без урода!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:27 
Профи
Профи

Тем: 24
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1999 г. зелень.1zz-fe
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Нургалиев опроверг победу над коррупцией в МВД

Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев разъяснил собственные высказывания о победе над коррупцией в МВД. Министр сказал, что коррупция в полиции искоренена не в целом, а лишь в отдельных регионах, сообщает «Интерфакс».

Высказывание Нургалиева о победе над коррупцией, сделанное министром во время проверки итогов переаттестации милиционеров в Костроме, вызвало широкий отклик как в СМИ, так и в блогосфере. Комментируя слова Нургалиева, в пример приводились многочисленные случаи взяточничества со стороны полицейских, а также актуальная статистика, согласно которой за время переаттестации количество совершаемых сотрудниками правоохранительных органов преступлений увеличилось на 21 процент. Отвечая на критику, министр внутренних дел заявил, что, говоря о победе над коррупцией в полиции, он обращался «к конкретному коллективу, а не ко всей стране».

Нургалиев подчеркнул, что об искоренении коррупции он говорил во Владимире, Костроме, Пензе и других городах, где у министра не возникло претензий к личному составу. При этом, подчеркивает министр, полицейским Приморья или Пермского края он не стесняется говорить о проблемах «открыто». Ранее Нургалиев отмечал, что после переаттестации милиционеров и реформы МВД «нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе».

Переаттестация милиционеров в рамках реформы МВД проходила с марта 2011 года. В ходе переаттестации были уволены 183 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Всего же к началу 2012 года планируется сократить численность личного состава полиции на 22 процента до 1 миллиона 106 тысяч 472 человек.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:26 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Он Хабаровский край забыл...

Последний раз редактировалось 553 09 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
убрал цитату

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:29 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Erema45 писал(а):
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Нургалиев опроверг победу над коррупцией в МВД

Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев разъяснил собственные высказывания о победе над коррупцией в МВД. Министр сказал, что коррупция в полиции искоренена не в целом, а лишь в отдельных регионах, сообщает «Интерфакс».

даааа.....вчера в ставрополе некорумпированные полицейские стригли бабло с путан...чешут на уазике, а бабы от них даже по кустам не разбегаются...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:30 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
А у нас все в порядке, уволилось 62% личного состава, какая тут коррупция.... :wink:

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

* Поиск по сайту Вверх Вниз