* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:15 
Специалист
Специалист

Тем: 12
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Вот нашел ксенон с блоками супер слим(супр тонкие) не будут ли они сильнее греться при работе и соотвественно раньше выходить из строя,кто нибудь сталкивался подобными блоками?

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 02:35 
Гуру
Гуру

Тем: 39
проблема что я нашел Ксенон APP за 2900, и такие же комплекты, за 6 и 7 килорублей, вот это странно. я боюсь что это ктото химичит, и нечто типа шо-ми перебивают.

я думаю блоки изначально не сильно греются, если их не на сам движ прикрепить, ну а слим они получаются или от экономии деталей, или более грамотной компоновки, ну и плюс смотреть надо, возможно они с ребрами охлаждения сразу идут. да и рабочий диапазон температур позволяет.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 12:02 
Специалист
Специалист

Разговаривал с челом который давно занимается продажей ксенона,он говорит что АРР это яповский ксенон но стоит он не меньше 300баков,а блоки суперслим тока китаезы производят.Хз кому верить.
С ребрами охлаждения я видел только блоки reemann,но это тоже китай.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 12:12 
Специалист
Специалист

Кто что скажет про скенон марки IL-Trade,на их сайте пишут что это чуть ли не единственный ксенон имеющий все необходимые сертификаты.
вот текст с их сайта-Среди множества ксенон-комплектов, представленных на российском авторынке, брэнд "ILTrade" (сертифицированный в России) отличается лучшим соотношением цена-качество. (Не путать с одноименной компанией "IL Trade", которая не имеет отношения к данному ксенону). Опыт продаж ксенона - 4 года. Товар сертифицирован. Отказы <0.5-1 процента. Гарантия - 1 год. Повышенная стабильность световых характеристик ламп. Решение проблемы "обманки". Блоки 4 и 5 поколений (SLIM), блоки 24V. Лампы ксенон + галоген. Удлинители проводов.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 17:57 
Специалист
Специалист

Тем: 19
ил трейд самый дешёвый (по цене и качеству) ксенон , за ним идёт шо-ми потом сильверстоун... самый яркий из дешёвых вроде сильверстоун
если денег жалко то бери ,тазоводы с ним ездят и довольны

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:24 
Специалист
Специалист

Sho-me Silverstone ,Infoligfht вселаны на одном заводе в Киталии,так что по яркости я думаю что все одинаково приятно.Хочется выбрать наиболее качественный комплект из бюджетной серии ,вот с этим то и проблема.Возможно выберу Reemann,хотя не факт конечно.У друга стоит IL-TRADE 3 месяца пока полет нормальный.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 20:05 
Специалист
Специалист

Машина: Toyota Vista
О машине: Седан, 1ZZ-FE, 2001
Takeshi лучше взять 4300 - они ярче, а блоки просто или качественные или нет, мое мнение. Вот планирую взять лампы 4300, только не знаю есть ли смысл переплачивать за Osram, например.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 21:38 
Специалист
Специалист

Link писал(а):
Takeshi лучше взять 4300 - они ярче, а блоки просто или качественные или нет, мое мнение. Вот планирую взять лампы 4300, только не знаю есть ли смысл переплачивать за Osram, например.
я ркость вроде у всех одна . просто 4300 жёлтый 5 белый и т.д. только цветом различаются ... ну и жёлтый лучше всего освещает вроде..

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 22:44 
Гуру
Гуру

Тем: 10
toreto писал(а):
Link писал(а):
я ркость вроде у всех одна . просто 4300 жёлтый 5 белый и т.д. только цветом различаются ... ну и жёлтый лучше всего освещает вроде..

4300 именно белый (у самого такой стоит), а вот 5000 уже с небольшим синим оттенком и т.д.
степень освещённости лучше всего у 4300 и далее по уменьшению с увеличением температуры свечения....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 23:28 
Специалист
Специалист

только непонятно неужели на очень дорогие иномарки ставят 10-12 тысячный хенон только изза понтов ...

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 23:45 
Гуру
Гуру

Тем: 10
toreto писал(а):
только непонятно неужели на очень дорогие иномарки ставят 10-12 тысячный хенон только изза понтов ...

именно из-за них родимых :D ..... а весь ксенон который идёт с заводов изготовителей только 4300 или около того....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:38 
Специалист
Специалист

Link писал(а):

Какой блок и лампа качественней вот где собака порылась,я тоже остановился на 4300К,тока с маркой не определился пока окончательно.Но выбирать походу придется из Китайских производителей,потому как 100%доверия нет никому у нас в России,приходится выбирать на свой страх и риск.можно и за 10000руб купить китайскую подделку стоимостью 3000руб.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 01:36 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
а как насчет такого http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=612
я в ксеноне ничего не понимаю, но чтото это привлекло больше всего !!! цена около 5 тыр думаю нормально
а то что вот "Максимальный пусковой ток - 8А." это же хорошо я так понимаю :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 02:17 
Специалист
Специалист

Машина: Toyota Vista
О машине: Седан, 1ZZ-FE, 2001
Световой поток (яркость) ксенона от 1850 люменов до 3200 люменов. Лампы с цветовой температурой 4150-4300 имеют максиммальный световой поток.
Разница в 200-300 Люмен уже заметна на глаз.
Одним нужен голубой цвет (для понтов), но он освещает дорогу хуже, другие выбирают 4300 из соображений лучшей освещенности и безопасности.

По лампам примерно так - одна колба, которую поставляют Philips или Osram. Корейцы менеяют состав, получают разные цветовые температуры, ставят разные цоколи и упаковывают в красивые коробочки.
А вот качество, сложный вопрос.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 04:05 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
2580 руб. за набор ксенона фирмы Bagira http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1397 это не так уж и дорого, можно потратиться. А то гологеновый свет на Висте откровенно никакой, совсем ничего не видно, особенно если сменить HIR 2 на HB 3 или 4.

Но когда начинаешь обдумывать покупку возникают практические вопросы на которые я в этой теме так и не нашел однозначного ответа:

Только вот развелось всякое множество разных фирм и не знаешь что купить даже, что выбрать Bagira, Flash, I-Mego, MTF-Light, Phantom, Proxen, Reemann, Sho-Me, Silver Stone, Infolight, X-Treme Platinum Edition, Phantom PROLIGHT SERIES?

Я решил выделить высказывания людей, если есть у кого замечания по работе своего ксенона - пишите:

Sho-Me - вроде стали подделывать -
Цитата:
вылетают блоки розжига.
, ..........
Цитата:
Купил я сегодня SHO-ME 6000 K, поставил, сначала на левой фаре лампа после 3 сек. работы погасла, потом поменял местами, либо блоки, либо лампы (просто пришлось все снимать обратно и уже вечером устанавливать) и та же херь, но теперь на правой фаре!!!!!!!! Причем выключаю, включаю опять 3 сек работает и все!!!! В инете искал пишут что-то не то, что скачки напряжения какие-то, что аккумулятор поменять надо и т.д. Самое обидное то, что там все легко подключается и перепутать что-либо не возможно..... Раз лампа горит, значит дело в блоке??? Так??? Кто может что-то дельное посоветовать. Может эта проблемма как-то решается, если нет, то завтра после работы поеду менять

IL Trade 5000K -
Цитата:
Результатом не доволен,… а именно, время от времени то светит ярко белым, то тускнеет, и свет, по ощущениям, получается голубым. Как будто напруги не хватает. Периодами раз в 5 минут.

Чему довериться?
Хватит ли света ксенона только в ближнем свете фар или при поездках на трассе или в городе нужен еще ксенон в дальний свет фар?[/b]
Вот что пишет topshargan:
Цитата:
Ксенон китайский заводской (очень хорошего качества, большую его часть толкают как корейские) называются HID, температура 8000, цена вопроса на рубли 3600+400 за лампочки в габариты. В туманки попробовал не очень светят, как обычная лампа, поэтому смысла толкать туда ксенон нет (лучше подобрать галогенку с таким же цветом). В дальний хочу поставить потому-что на трассу часто ночью выезжаю и при включенном дальнем такое месиво получается .

А естественное помутнение и царапины на фарах не помешают? :)

http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1267 может в габариты поставить вот эти лампочки [img]
http://www.avtogsm.ru/products_pictures ... abarit.jpg[/img] что бы свет был белым?

Кто что ставит вместо габаритных лампочек после установки ксенона и почем?

============================================================================================================

http://www.xenon4you.ru/colortemp

наглядно можно посмотреть каким световым оттенком светит ксенон :)

т.е. 4300К вроде как светит немного дальше, но имеет желтоватый оттенок, а 5000К это уже ближе к оттенку солнца (у солнца 5500К).

Интересно сильно заметна желтизна 4300К и насколько дальше (или мощнее) он светит чем 5000К? Какая светосила у обоих диапазонов?

=========================================================================================================

Tatarin писал(а):
Почитал я тут, что вы понаписали и тоже решил установить себе ксенон. Разжился комплектом за 2850р. НВ4 5000к. Установил вчера. Светит хорошо. тока вот такой косячек заметил - при включении фар оин дают резкую вспышку и пригасают потом в течении наверное с полминутки "набирают свет". вопрос всем установившим ксенон - это нармальное явление?

5000K светит достаточно ярко? Может стоило взять 4300К?

А оттенок белый или синева есть? Так значит комплекта биксенона (два блока розжига и четыре ксеноновые лампочки) для HB-3 или 4 не бывает, нужно покупать два отдельных комплекта ксенона?

А кстати если в дальнем стоит ксенон, моргать дальним встречным водилам (ну к примеру предупреждая о радаре) получается?

Последний раз редактировалось vromi 07 дек 2008, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).

Ответить на тему 

[ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз