А я седня, т.е. вчера уже

, как честный правовод, услышав что акцию..думаю, надо! встал по-раньше, проехался по мойкам, чтоб машина чистая была,....жаль везде очереди были, плюнул, и поехал слегка грязненьким на нашу, Нижегородскую акцию протеста....гы...на пл.Минина! Сбор объявлен к 11-ти, а в 12 уже трогаются.
Так вот, приезжаю я на пл. Минина , время 11-40, проехался по площади.....

....еще раз проехался....стоит один Кариб 95 года с желтыми ленточками.
Один!
Я подъехал, перетерли, что странно как-то, тишина, никого больше нет, он с местного Нижегородского автофорума. Подождали до 12..никого. Подходят девушка и мужик, вижу что журналюги (чертовы папараци

) тоже спрашивают - а где акция-то?
По площади гаишники каруселят, за каждым столбои стоят

. Короче их больше, чем нас протестующих....раз в надцать больше!
Ну так постояли и я поехал от туда, что уж народ смешить.
Вот такие в Нижнем активные члены!
Если честно, то я поехал чисто из любопытства, народ, если будет поддержать, так сказать долг свой отдать. Хотя если честно, то я не верю в запрет пр. руля и даже не из-за протестов, отделения Сибири и ДВ..и т.д. Дело в том, что если теоретически произойдет такой запрет, то
1) люди побрасают свои авто поперек главных дорог, мол вот вам сами разбирайтесь куда девать

шутка
2)если запретить использование, то если даже учесть, что все люди (с правым рулем) найдут деньги на покупку другого авто. то просто навсего государство и рынок не сможет обеспечить всех сразу (в том числе и государственные органы) другими автомобилями! Вот это уже будет экономический кризис, одновременно с экон-им супербумом ввоза евро/американского хлама, подпрыгиванием цен на этот хлам, долги, кризисы, криминал и т.д. Уверен, что любой здравомыслящий экономист не подпишется под этим. Тем более Путинская команда, которая все-таки, позиционирует себя как вменяемую.