|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 8713 раз 0 комментариев
|
|
Наклейка
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 22284 раз 3 комментариев
|
|
простенький CarPC
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 26041 раз 10 комментариев
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8450 раз 0 комментариев
|
|
Видеорегистратор.
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 33800 раз 5 комментариев
|
|
Моя победа)))
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 12925 раз 8 комментариев
|
|
Запчасти
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7645 раз 1 комментарий
|
|
Двигатель
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5050 раз 1 комментарий
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10512 раз 2 комментариев
|
|
Немного о Висте в 32 кузове.
|
Что-то вспомню допишу....... Немного о своей Висточке. Автомобиль приобрёл в октябре 2007 г. за 130 тыров, срок владения 3,5 года,пробег по спидометр...
Просмотрено 17284 раз 4 комментариев
|
|
замерзаю!!!
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6345 раз 3 комментариев
|
|
рулевое
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12290 раз 1 комментарий
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7498 раз 1 комментарий
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 3976 раз 0 комментариев
|
|
Проблемы с магнитолой
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3789 раз 0 комментариев
|
|
плохо заводится и троит
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7001 раз 1 комментарий
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4499 раз 1 комментарий
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 40055 раз 8 комментариев
|
|
коробка передач
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 7881 раз 1 комментарий
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3372 раз 0 комментариев
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13437 раз 3 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 57225 раз 12 комментариев
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7476 раз 1 комментарий
|
|
самое начало........
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 3882 раз 2 комментариев
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 21268 раз 12 комментариев
|
|
Вопрос
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4487 раз 0 комментариев
|
|
Поломка
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 5201 раз 3 комментариев
|
|
прочее
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 6923 раз 0 комментариев
|
|
Крепление заднего номера
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 13609 раз 4 комментариев
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 8951 раз 2 комментариев
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 5954 раз 2 комментариев
|
|
опоры задних стоек
|
теперь на очереди опоры задних стоек. сказали их под замену - сильно уставшие.
Просмотрено 9729 раз 1 комментарий
|
|
авто без аккумлятора
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 16998 раз 5 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5401 раз 2 комментариев
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 15647 раз 1 комментарий
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8685 раз 2 комментариев
|
|
что случилось
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6638 раз 1 комментарий
|
|
НАШИ АВТО
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4016 раз 1 комментарий
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9913 раз 3 комментариев
|
|
Запчасти.
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4117 раз 2 комментариев
|
|
И послала меня за елкой.
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 19739 раз 1 комментарий
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 25925 раз 4 комментариев
|
|
д
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5469 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8211 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3284 раз 0 комментариев
|
|
подвеска
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 3912 раз 1 комментарий
|
|
печка в салоне
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 3795 раз 1 комментарий
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4039 раз 1 комментарий
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3451 раз 0 комментариев
|
|