|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5495 раз 0 комментариев
|
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 15193 раз 4 комментариев
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4492 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6530 раз 2 комментариев
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 11046 раз 1 комментарий
|
|
|
дросель,
|
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 149305 раз 0 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4135 раз 0 комментариев
|
|
|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5323 раз 2 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6164 раз 2 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7301 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите неудачная мойка
|
|
Машина виста св 41 1997г двиг 3s-fe. Проблема такова приехал на мойку помыл двигатель. но после чего машина завелась я выехал с мойки! Работала ра...
Просмотрено 3779 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13804 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21558 раз 0 комментариев
|
|
|
Привет всем авто виставодам!
|
|
Привет всем виставодам!Принимайте в свои ряды ...
Просмотрено 242718 раз 0 комментариев
|
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 5134 раз 1 комментарий
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8839 раз 2 комментариев
|
|
|
Выбор пепелаца.
|
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 23216 раз 6 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 61415 раз 12 комментариев
|
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 21937 раз 8 комментариев
|
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 9123 раз 3 комментариев
|
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 7591 раз 0 комментариев
|
|
|
Лампа давления масла
|
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 12340 раз 6 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 9070 раз 0 комментариев
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6430 раз 0 комментариев
|
|
|
Запчасти
|
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7924 раз 1 комментарий
|
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8616 раз 2 комментариев
|
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6727 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 127408 раз 19 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3888 раз 0 комментариев
|
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 14019 раз 0 комментариев
|
|
|
раскоксовка колец
|
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 8773 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите решить проблему
|
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 61707 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7145 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 23009 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9510 раз 0 комментариев
|
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 10770 раз 0 комментариев
|
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 6033 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6008 раз 1 комментарий
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4433 раз 1 комментарий
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 54004 раз 1 комментарий
|
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6495 раз 2 комментариев
|
|
|
В скором времени нужно ждать увеличение стоимости УАЗов
Anonymous 14 янв 2016, 09:27
|
|
Многих автолюбителей уже давно пугает рост цен на машины почти всех производителей. Обещанное повышение цен на 25 процентов состоится, но всё-таки не одно...
Просмотрено 12637 раз 0 комментариев
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3887 раз 0 комментариев
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8306 раз 2 комментариев
|
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 13301 раз 6 комментариев
|
|
|
Замена двигателя
|
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 6011 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5252 раз 2 комментариев
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5096 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9990 раз 1 комментарий
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7480 раз 0 комментариев
|
|