посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3648 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6455 раз 2 комментариев
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4642 раз 1 комментарий
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8082 раз 3 комментариев
|
|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 8178 раз 2 комментариев
|
|
Газовое оборудование на висту
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8356 раз 2 комментариев
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4536 раз 0 комментариев
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 18956 раз 4 комментариев
|
|
Сахалин
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6416 раз 3 комментариев
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 20707 раз 8 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 21874 раз 6 комментариев
|
|
Помогите глохнет D4
|
Помогите. Такая проблема. По долгу ездит нормально, правда холостые плавают, потом на неё нападает что-то. Заглушишь, не заводится, постоит...
Просмотрено 3504 раз 0 комментариев
|
|
Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 4957 раз 1 комментарий
|
|
Выбор пепелаца.
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 21459 раз 6 комментариев
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 11946 раз 0 комментариев
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 17452 раз 0 комментариев
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 28075 раз 5 комментариев
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 51475 раз 0 комментариев
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7730 раз 0 комментариев
|
|
начало эксплуатации
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 29316 раз 4 комментариев
|
|
Автомат
|
Все привет друзья!!! Расскажите можно ли таскать на буксире коробу автомат, и можно её пускать в накат с горке?
Просмотрено 7663 раз 2 комментариев
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10699 раз 5 комментариев
|
|
Вовремя переобулся
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 84898 раз 0 комментариев
|
|
фильтра
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7236 раз 0 комментариев
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4006 раз 0 комментариев
|
|
Помогите неудачная мойка
|
Машина виста св 41 1997г двиг 3s-fe. Проблема такова приехал на мойку помыл двигатель. но после чего машина завелась я выехал с мойки! Работала ра...
Просмотрено 3645 раз 0 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4795 раз 0 комментариев
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5537 раз 0 комментариев
|
|
Табло!...
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3557 раз 0 комментариев
|
|
куплю глушитель
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 7861 раз 0 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8329 раз 2 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9361 раз 0 комментариев
|
|
холостой ход
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8087 раз 1 комментарий
|
|
коробка передач
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 7924 раз 1 комментарий
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 16618 раз 0 комментариев
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3828 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4591 раз 1 комментарий
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 16339 раз 0 комментариев
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4502 раз 1 комментарий
|
|
проблема акпп
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7075 раз 1 комментарий
|
|
кузовщина
|
куплю крышку богажника на тайоту виста, кузов SV-30 белого цвета
Просмотрено 7607 раз 1 комментарий
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5088 раз 1 комментарий
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 11787 раз 0 комментариев
|
|
куплю оптику
|
куплю правую переднюю фару на 30й кузов виста 1990года
Просмотрено 7222 раз 0 комментариев
|
|
Запчасти
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7677 раз 1 комментарий
|
|
раскоксовка колец
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 8425 раз 0 комментариев
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 6789 раз 1 комментарий
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 658325 раз 84 комментариев
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
Замена двигателя
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 5765 раз 1 комментарий
|
|