|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5407 раз 2 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4864 раз 1 комментарий
|
|
|
Жизнь гаражная.
|
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 34940 раз 8 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6980 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 20104 раз 4 комментариев
|
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8779 раз 2 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 100536 раз 8 комментариев
|
|
|
Подскажите?!
|
|
На Ardeo 99г.в. не получается подключить тахометр! Подскажите, если можно то в картинках, по подробнее, что, куда и как! Буду благодарен!
Просмотрено 8929 раз 0 комментариев
|
|
|
мафон
|
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 9624 раз 0 комментариев
|
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 13331 раз 0 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 6026 раз 2 комментариев
|
|
|
Печка на vista sv30
|
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5175 раз 1 комментарий
|
|
|
Свет фар!!!!
|
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 29763 раз 5 комментариев
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13861 раз 0 комментариев
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11770 раз 3 комментариев
|
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 17140 раз 3 комментариев
|
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 7013 раз 2 комментариев
|
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
|
|
Двигатель брякает
|
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4600 раз 1 комментарий
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 24236 раз 1 комментарий
|
|
|
Шины и диски
|
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4796 раз 0 комментариев
|
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 13369 раз 0 комментариев
|
|
|
впускной колектор
|
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11564 раз 3 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13633 раз 0 комментариев
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12488 раз 0 комментариев
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15503 раз 3 комментариев
|
|
|
монитор спидометра одометр
|
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 115115 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 111092 раз 0 комментариев
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4428 раз 2 комментариев
|
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 62612 раз 0 комментариев
|
|
|
скрип в колесе
|
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 9659 раз 1 комментарий
|
|
|
электрики помогите плиз
|
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3979 раз 0 комментариев
|
|
|
оптитронное табло
|
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 9975 раз 0 комментариев
|
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 43833 раз 3 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20669 раз 6 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 109754 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 63190 раз 2 комментариев
|
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4772 раз 1 комментарий
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 16210 раз 1 комментарий
|
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 4089 раз 0 комментариев
|
|
|
раскоксовка колец
|
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 10571 раз 0 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24928 раз 9 комментариев
|
|
|
ремонт начал
|
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 11172 раз 0 комментариев
|
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5445 раз 2 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 7138 раз 4 комментариев
|
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5897 раз 0 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6298 раз 2 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 7070 раз 1 комментарий
|
|
|
Магнитола не хочет громко воспроизводить звук!
|
|
Езал с работы,все работало штатно,и в один момент магнитола штатка начала сама убовлЯть звук!!теперь играет на минимуме!!!что может быть?или по...
Просмотрено 8996 раз 0 комментариев
|
|