|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17358 раз 0 комментариев
|
|
|
Вопрос
|
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5454 раз 0 комментариев
|
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 679108 раз 84 комментариев
|
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 18223 раз 0 комментариев
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5042 раз 1 комментарий
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6882 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4245 раз 1 комментарий
|
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 53016 раз 0 комментариев
|
|
|
беда
|
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3495 раз 0 комментариев
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 42235 раз 8 комментариев
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12722 раз 0 комментариев
|
|
|
эл схема на двиг 1S
|
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6321 раз 0 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6469 раз 1 комментарий
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10358 раз 4 комментариев
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 67688 раз 0 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4131 раз 2 комментариев
|
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4397 раз 0 комментариев
|
|
|
2011
|
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22558 раз 6 комментариев
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4443 раз 0 комментариев
|
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5480 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена амортизаторов
|
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5651 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6095 раз 0 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 526383 раз 0 комментариев
|
|
|
стучит передняя подвеска
|
|
последний месяц появился характерный стук спереди при выворачивании рулевого колеса в крайние положения... стук очень похожий на стук гранат...п...
Просмотрено 11700 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13064 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 17573 раз 2 комментариев
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6166 раз 0 комментариев
|
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3643 раз 0 комментариев
|
|
|
Пузотер поневоле)
|
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8349 раз 3 комментариев
|
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4167 раз 0 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5905 раз 2 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7227 раз 0 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 7999 раз 0 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6121 раз 2 комментариев
|
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 6970 раз 1 комментарий
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7675 раз 2 комментариев
|
|
|
не работает АКПП
|
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3812 раз 0 комментариев
|
|
|
прочее
|
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 7059 раз 0 комментариев
|
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4777 раз 1 комментарий
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 64923 раз 1 комментарий
|
|
|
Автомат
|
|
Все привет друзья!!! Расскажите можно ли таскать на буксире коробу автомат, и можно её пускать в накат с горке?
Просмотрено 7843 раз 2 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 4, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 20924 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4706 раз 0 комментариев
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4398 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 65580 раз 0 комментариев
|
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 16963 раз 3 комментариев
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 545004 раз 0 комментариев
|
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6779 раз 2 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7734 раз 1 комментарий
|
|