Поломка
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 5325 раз 3 комментариев
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6400 раз 1 комментарий
|
|
хелп помогите
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3757 раз 0 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 23422 раз 1 комментарий
|
|
Приветствую вас люди управляющие своей мечтой!
|
Очень хочу скорее прочить експлутационную книгу по Ардео, есть у меня японская версия, но кроме забавных картинок инфы 0 ... Если не сложно вышл...
Просмотрено 7469 раз 2 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 7004 раз 0 комментариев
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5558 раз 2 комментариев
|
|
Наклейка
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 23181 раз 3 комментариев
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16970 раз 4 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 10628 раз 0 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4697 раз 0 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5157 раз 1 комментарий
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 36695 раз 9 комментариев
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 79326 раз 8 комментариев
|
|
пружины на зад
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13695 раз 3 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4117 раз 1 комментарий
|
|
Маскитная сетка.
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7155 раз 0 комментариев
|
|
Замена сайлентблоков.
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 80245 раз 1 комментарий
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4557 раз 0 комментариев
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6397 раз 1 комментарий
|
|
начало эксплуатации
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 30528 раз 4 комментариев
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 13618 раз 2 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3687 раз 0 комментариев
|
|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6848 раз 1 комментарий
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8185 раз 1 комментарий
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4233 раз 0 комментариев
|
|
двиготель 3s-fe
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 56008 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5161 раз 1 комментарий
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 99155 раз 1 комментарий
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22383 раз 6 комментариев
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4601 раз 0 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4980 раз 0 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9593 раз 0 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3833 раз 0 комментариев
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12020 раз 0 комментариев
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5792 раз 0 комментариев
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13234 раз 0 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10201 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8361 раз 0 комментариев
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4930 раз 0 комментариев
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 8885 раз 0 комментариев
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4714 раз 1 комментарий
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17045 раз 6 комментариев
|
|
что случилось
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6794 раз 1 комментарий
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3887 раз 0 комментариев
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13566 раз 0 комментариев
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 94807 раз 5 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31042 раз 5 комментариев
|
|