|
авто без аккумлятора
|
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 18640 раз 5 комментариев
|
|
|
Вибрация по салону!!!
|
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 26111 раз 13 комментариев
|
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3713 раз 0 комментариев
|
|
|
Не работает печка
|
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 8122 раз 1 комментарий
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 97577 раз 0 комментариев
|
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4681 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю глушитель
|
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 8544 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 21364 раз 1 комментарий
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4396 раз 0 комментариев
|
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5860 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 22573 раз 0 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 31998 раз 4 комментариев
|
|
|
Запчасти
|
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 8056 раз 1 комментарий
|
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5782 раз 0 комментариев
|
|
|
плавают обороты на 3s FE.
|
|
Обороты плавают и на холодную и на горячую. Холостые обороты 500. Когда газ в пол нажимаешь, дым темный идёт. Расход топлива литров 15. Кто зна...
Просмотрено 4347 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7799 раз 2 комментариев
|
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 12130 раз 0 комментариев
|
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 14265 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с магнитолой
|
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3956 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю
|
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8715 раз 1 комментарий
|
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 17850 раз 0 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18942 раз 4 комментариев
|
|
|
типтроник как им пользоваться
|
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 60131 раз 2 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8912 раз 2 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5641 раз 0 комментариев
|
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 22624 раз 3 комментариев
|
|
|
Газовое оборудование на висту
|
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8688 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю гофру
|
|
Доброго времени суток! Нужна гофра воздушного фильтра на ARDEO SV50, может кто поможет?
Просмотрено 8990 раз 0 комментариев
|
|
|
магнитола
|
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 8261 раз 3 комментариев
|
|
|
распред
|
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7417 раз 0 комментариев
|
|
|
Мои фото
|
|
|
|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 17944 раз 2 комментариев
|
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 39597 раз 1 комментарий
|
|
|
123
|
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3839 раз 0 комментариев
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9470 раз 0 комментариев
|
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 6161 раз 0 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 96637 раз 8 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8955 раз 1 комментарий
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7186 раз 1 комментарий
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9356 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена амортизаторов
|
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5734 раз 0 комментариев
|
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13900 раз 0 комментариев
|
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4483 раз 0 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10294 раз 0 комментариев
|
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 19623 раз 0 комментариев
|
|
|
Свет фар!!!!
|
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 27711 раз 5 комментариев
|
|
|
электрики помогите плиз
|
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3963 раз 0 комментариев
|
|
|
Маскитная сетка.
|
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7314 раз 0 комментариев
|
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8703 раз 0 комментариев
|
|