печка в салоне
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 3798 раз 1 комментарий
|
|
куплю оптику
|
куплю правую переднюю фару на 30й кузов виста 1990года
Просмотрено 7198 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18275 раз 4 комментариев
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4106 раз 1 комментарий
|
|
Прокатился..))
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 19393 раз 6 комментариев
|
|
Моя первоя ARDE
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 3959 раз 0 комментариев
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 16860 раз 1 комментарий
|
|
монитор спидометра одометр
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 91231 раз 1 комментарий
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13441 раз 3 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8257 раз 2 комментариев
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 70808 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4545 раз 1 комментарий
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21739 раз 0 комментариев
|
|
мафон
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 7851 раз 0 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4673 раз 1 комментарий
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6106 раз 1 комментарий
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5647 раз 2 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9916 раз 3 комментариев
|
|
YouTube канал
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7215 раз 3 комментариев
|
|
Писк в машине
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 51364 раз 1 комментарий
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7289 раз 2 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 32625 раз 8 комментариев
|
|
самое начало........
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 3884 раз 2 комментариев
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5249 раз 0 комментариев
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 60382 раз 2 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4166 раз 0 комментариев
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 11104 раз 0 комментариев
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6207 раз 1 комментарий
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 13180 раз 2 комментариев
|
|
холостой ход
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8053 раз 1 комментарий
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 8897 раз 0 комментариев
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
замена масла
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 10567 раз 2 комментариев
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 10779 раз 2 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8164 раз 0 комментариев
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8020 раз 2 комментариев
|
|
Колодки задние
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 528554 раз 0 комментариев
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 3965 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 20316 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 4999 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4132 раз 0 комментариев
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 5576 раз 2 комментариев
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5533 раз 1 комментарий
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5085 раз 1 комментарий
|
|
ром
|
здравствуйте.подскажите такая беда.двигатель 1zz стал плохо заводится с первого.второго.третьего....раза.хоть на холодную хоть на горячую.и загорелся чек диагностика показала датчик коленвала. помен...
Просмотрено 56504 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6301 раз 2 комментариев
|
|
замена термостата
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 8708 раз 0 комментариев
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 11429 раз 0 комментариев
|
|