|
прашу помогите!!!!
|
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 4726 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю магнитолу
|
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14150 раз 5 комментариев
|
|
|
инструкция по эксплуатации
|
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7849 раз 0 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 3997 раз 0 комментариев
|
|
|
посоветуйте
|
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3726 раз 0 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5864 раз 2 комментариев
|
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 16950 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30-у кого есть???,плачу любые деньги!!!
Просмотрено 10983 раз 2 комментариев
|
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5782 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 96113 раз 0 комментариев
|
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 13888 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 36910 раз 9 комментариев
|
|
|
Продам авто по запчастям
|
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 9012 раз 0 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60252 раз 12 комментариев
|
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3754 раз 0 комментариев
|
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 6252 раз 2 комментариев
|
|
|
Видеорегистратор.
|
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 34944 раз 5 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 53286 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите найти
|
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 5399 раз 0 комментариев
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5434 раз 0 комментариев
|
|
|
ремонт начал
|
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 10413 раз 0 комментариев
|
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4615 раз 0 комментариев
|
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4594 раз 1 комментарий
|
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7257 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21416 раз 0 комментариев
|
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3627 раз 0 комментариев
|
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6668 раз 0 комментариев
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 57770 раз 16 комментариев
|
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6392 раз 2 комментариев
|
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14975 раз 4 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8505 раз 0 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8637 раз 2 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6075 раз 2 комментариев
|
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
|
|
Плохо тянет
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5548 раз 2 комментариев
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 8925 раз 0 комментариев
|
|
|
Табло!...
|
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3627 раз 0 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20051 раз 6 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 37175 раз 7 комментариев
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7004 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438224 раз 0 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6081 раз 2 комментариев
|
|
|
тормозит машина
|
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5818 раз 0 комментариев
|
|
|
Подскажите?!
|
|
На Ardeo 99г.в. не получается подключить тахометр! Подскажите, если можно то в картинках, по подробнее, что, куда и как! Буду благодарен!
Просмотрено 8585 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3844 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 75203 раз 0 комментариев
|
|
|
Печка на vista sv30
|
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5062 раз 1 комментарий
|
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 21631 раз 8 комментариев
|
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6368 раз 1 комментарий
|
|