|
Замена сальника коленвала
|
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 12420 раз 3 комментариев
|
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5578 раз 0 комментариев
|
|
|
Вибрация по салону!!!
|
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 25873 раз 13 комментариев
|
|
|
Нужна левая фара
|
|
Попал в дтп теперь требуются левая фара,задние фонари,решетка радиатора,переднее левое крыло,подскажите где можно найти оригинал или не оригинал, мож...
Просмотрено 3526 раз 0 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9727 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9990 раз 1 комментарий
|
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 14404 раз 2 комментариев
|
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 39969 раз 9 комментариев
|
|
|
Вибрация двигателя
|
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 5337 раз 1 комментарий
|
|
|
Немного о Висте в 32 кузове.
|
|
Что-то вспомню допишу....... Немного о своей Висточке. Автомобиль приобрёл в октябре 2007 г. за 130 тыров, срок владения 3,5 года,пробег по спидометр...
Просмотрено 17797 раз 4 комментариев
|
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7975 раз 1 комментарий
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4035 раз 0 комментариев
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 97844 раз 5 комментариев
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4433 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 39565 раз 8 комментариев
|
|
|
после морозов пропала тяга двигателя
|
|
здравствуйте!помогите пожалуйста все кто сталкивался с этой бедой,после морозов кое-как завёл висточку но пропала тяга двигателя!т.е.с места еле-еле...
Просмотрено 4187 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10378 раз 0 комментариев
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8312 раз 1 комментарий
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 58990 раз 3 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8662 раз 0 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4371 раз 0 комментариев
|
|
|
заслонка воздуховода
|
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12176 раз 0 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7807 раз 1 комментарий
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13942 раз 3 комментариев
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6430 раз 0 комментариев
|
|
|
Детонацыя
|
|
Ребят кто что скажет по этому поводу.Завожу свой D4 троит двига дергается обороты 650 и 850 бывает держит на прогретом при трогании еще сильнее дер...
Просмотрено 60517 раз 2 комментариев
|
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 41042 раз 10 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7301 раз 0 комментариев
|
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6525 раз 1 комментарий
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 65274 раз 1 комментарий
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5498 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 19788 раз 4 комментариев
|
|
|
тормозит машина
|
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3584 раз 0 комментариев
|
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4461 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите глохнет D4
|
|
Помогите. Такая проблема. По долгу ездит нормально, правда холостые плавают, потом на неё нападает что-то. Заглушишь, не заводится, постоит...
Просмотрено 3635 раз 0 комментариев
|
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
|
|
Жизнь гаражная.
|
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 34499 раз 8 комментариев
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8538 раз 0 комментариев
|
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 12853 раз 0 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5593 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5883 раз 0 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5703 раз 2 комментариев
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 16379 раз 2 комментариев
|
|
|
подвеска
|
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 4222 раз 1 комментарий
|
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5894 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель
|
|
подскажите в чём причина синий дым и через 1000 км щуп сухой движка 2С-Т
Просмотрено 7088 раз 1 комментарий
|
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13441 раз 0 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4215 раз 2 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 88353 раз 1 комментарий
|
|