|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 7184 раз 1 комментарий
|
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4528 раз 0 комментариев
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6361 раз 0 комментариев
|
|
|
Машина жрёт масло
|
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 11405 раз 3 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 530492 раз 0 комментариев
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 9173 раз 0 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 12449 раз 0 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 107214 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6127 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 44242 раз 8 комментариев
|
|
|
не работает АКПП
|
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3952 раз 0 комментариев
|
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 4171 раз 0 комментариев
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36867 раз 1 комментарий
|
|
|
нужны запчасти
|
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 12034 раз 0 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7795 раз 1 комментарий
|
|
|
Немного о Висте в 32 кузове.
|
|
Что-то вспомню допишу....... Немного о своей Висточке. Автомобиль приобрёл в октябре 2007 г. за 130 тыров, срок владения 3,5 года,пробег по спидометр...
Просмотрено 18120 раз 4 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6878 раз 3 комментариев
|
|
|
Продам авто по запчастям
|
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 9456 раз 0 комментариев
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 112617 раз 1 комментарий
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 6129 раз 0 комментариев
|
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 13425 раз 0 комментариев
|
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4909 раз 1 комментарий
|
|
|
YouTube канал
|
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4873 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите
|
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3918 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю гофру
|
|
Доброго времени суток! Нужна гофра воздушного фильтра на ARDEO SV50, может кто поможет?
Просмотрено 9179 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 46511 раз 0 комментариев
|
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 14402 раз 0 комментариев
|
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 23893 раз 8 комментариев
|
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 20796 раз 0 комментариев
|
|
|
Поаоротники
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7449 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена сальника коленвала
|
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 12806 раз 3 комментариев
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11872 раз 3 комментариев
|
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 49475 раз 1 комментарий
|
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6646 раз 2 комментариев
|
|
|
Первый взгляд на пикап
Anonymous 11 апр 2015, 04:11
|
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у зн...
Просмотрено 13784 раз 0 комментариев
|
|
|
прошу помощи в поиске
|
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8737 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема акпп
|
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7592 раз 1 комментарий
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 8317 раз 0 комментариев
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 57152 раз 8 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6302 раз 0 комментариев
|
|
|
парни подскажите
|
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5723 раз 0 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 63935 раз 12 комментариев
|
|
|
Выбор пепелаца.
|
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 24559 раз 6 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17743 раз 0 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7463 раз 0 комментариев
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8518 раз 2 комментариев
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4685 раз 1 комментарий
|
|
|
Католизатор
|
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 4974 раз 1 комментарий
|
|