Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 4927 раз 1 комментарий
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 20544 раз 8 комментариев
|
|
Нужна помощь
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5651302 раз 0 комментариев
|
|
поставил коробку машина не едет
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4417 раз 1 комментарий
|
|
куплю стойки
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 12629 раз 3 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8164 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9916 раз 3 комментариев
|
|
прочее
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 6927 раз 0 комментариев
|
|
привет
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4236 раз 1 комментарий
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 19321 раз 1 комментарий
|
|
Чистка коллектора
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 38397 раз 7 комментариев
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 7988 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8215 раз 0 комментариев
|
|
помогите
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3730 раз 0 комментариев
|
|
Запчасти на японские автомобили. Отправка в регионы.
|
Здравствуйте! Компания " AutoTokyo " предоставляет Вам большой ассортимент контрактных, оригинальных и новых запчастей. Доставка...
Просмотрено 3569 раз 0 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4497 раз 0 комментариев
|
|
обороты
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3778 раз 0 комментариев
|
|
Крепление переднего бампера.
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4308 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 11688 раз 0 комментариев
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 3965 раз 0 комментариев
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 11906 раз 0 комментариев
|
|
Газовое оборудование на висту
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8315 раз 2 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5588 раз 0 комментариев
|
|
монитор спидометра одометр
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 91231 раз 1 комментарий
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 11429 раз 0 комментариев
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27057 раз 8 комментариев
|
|
срочно нужна помощь
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7371 раз 2 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6356 раз 2 комментариев
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4503 раз 1 комментарий
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 6488 раз 4 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5265 раз 1 комментарий
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 5964 раз 2 комментариев
|
|
беда
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3285 раз 0 комментариев
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15390 раз 2 комментариев
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 13713 раз 2 комментариев
|
|
тормозит машина
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3454 раз 0 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 29469 раз 5 комментариев
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4823 раз 0 комментариев
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 16553 раз 0 комментариев
|
|
куплю глушитель
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 7793 раз 0 комментариев
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4051 раз 0 комментариев
|
|
YouTube канал
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4106 раз 1 комментарий
|
|
проблема с электрикой
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 56663 раз 2 комментариев
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 7783 раз 2 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14447 раз 4 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12474 раз 0 комментариев
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 18023 раз 0 комментариев
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4345 раз 0 комментариев
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5621 раз 1 комментарий
|
|