при резком торможении глохнет
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 14641 раз 3 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12707 раз 0 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 57639 раз 12 комментариев
|
|
Рулевая рейка
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 6674 раз 0 комментариев
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 71179 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18328 раз 4 комментариев
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5370 раз 2 комментариев
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 55630 раз 1 комментарий
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10699 раз 5 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 32811 раз 8 комментариев
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 15837 раз 1 комментарий
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3748 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5573 раз 0 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7629 раз 0 комментариев
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 8061 раз 0 комментариев
|
|
YouTube канал
|
|
Танирование стекл
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 21184 раз 4 комментариев
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 16618 раз 0 комментариев
|
|
ардео глохнет на прогретую
|
привет всем помогите решить проблему вобщем завожу свою висточку иногда заводится сразу а иногда раза с 5 завелась прогрелась поехал пловают обороты от...
Просмотрено 4362 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3629 раз 0 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 21874 раз 6 комментариев
|
|
хелп помогите
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3686 раз 0 комментариев
|
|
прашу помогите!!!!
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 4534 раз 0 комментариев
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 4804 раз 1 комментарий
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4488 раз 0 комментариев
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6509 раз 1 комментарий
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 37554 раз 1 комментарий
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6129 раз 1 комментарий
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9361 раз 0 комментариев
|
|
Проблемы с магнитолой
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3804 раз 0 комментариев
|
|
Цокот в двигателе
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 7613 раз 4 комментариев
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 3984 раз 0 комментариев
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5276 раз 2 комментариев
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9694 раз 0 комментариев
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3477 раз 0 комментариев
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5679 раз 2 комментариев
|
|
ремонт начал
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 10113 раз 0 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4795 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 37200 раз 6 комментариев
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7730 раз 0 комментариев
|
|
саленблок
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9578 раз 3 комментариев
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 521919 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9975 раз 3 комментариев
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10559 раз 2 комментариев
|
|
Двигатель
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5085 раз 1 комментарий
|
|
Машина жрёт масло
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 10742 раз 3 комментариев
|
|