|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7911 раз 2 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 54426 раз 1 комментарий
|
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 4048 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4523 раз 0 комментариев
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 13541 раз 0 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 63707 раз 12 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 12394 раз 0 комментариев
|
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 14019 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя первая машина...
|
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 397163 раз 89 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3934 раз 0 комментариев
|
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5570 раз 2 комментариев
|
|
|
саленблок
|
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 10161 раз 3 комментариев
|
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 18179 раз 1 комментарий
|
|
|
распред
|
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7510 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7243 раз 1 комментарий
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8561 раз 1 комментарий
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 9004 раз 2 комментариев
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 29126 раз 10 комментариев
|
|
|
инструкция по эксплуатации
|
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 8303 раз 0 комментариев
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36773 раз 1 комментарий
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 8352 раз 0 комментариев
|
|
|
Крепление заднего номера
|
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 17081 раз 4 комментариев
|
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8506 раз 3 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6842 раз 3 комментариев
|
|
|
Вопрос
|
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 20182 раз 4 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 5672 раз 0 комментариев
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 108563 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 12593 раз 0 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5690 раз 0 комментариев
|
|
|
аккп
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5842 раз 1 комментарий
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4878 раз 1 комментарий
|
|
|
огромный расход топлива
|
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5645 раз 0 комментариев
|
|
|
Жизнь гаражная.
|
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 35067 раз 8 комментариев
|
|
|
кузовщина
|
|
куплю крышку богажника на тайоту виста, кузов SV-30 белого цвета
Просмотрено 7972 раз 1 комментарий
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5913 раз 0 комментариев
|
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 5236 раз 1 комментарий
|
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 94608 раз 0 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8925 раз 0 комментариев
|
|
|
двиготель 3s-fe
|
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 58381 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3572 раз 0 комментариев
|
|
|
Подскажите! Помогите!
|
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 5078 раз 1 комментарий
|
|
|
Не работает печка
|
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 8448 раз 1 комментарий
|
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6262 раз 3 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 2984806 раз 8 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
Табло!...
|
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3711 раз 0 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 34337 раз 5 комментариев
|
|