посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4697 раз 1 комментарий
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4642 раз 1 комментарий
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3568 раз 0 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 10425 раз 0 комментариев
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 4882 раз 1 комментарий
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 13846 раз 2 комментариев
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6190 раз 1 комментарий
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 26117 раз 4 комментариев
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4506 раз 0 комментариев
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9172 раз 0 комментариев
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8055 раз 2 комментариев
|
|
Капиталка подвески SOS
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 7691 раз 1 комментарий
|
|
двигатель 3F-SE
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10157 раз 3 комментариев
|
|
Неработающий мультивижен
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 9050 раз 0 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 29769 раз 5 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 40700 раз 8 комментариев
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3477 раз 0 комментариев
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8724 раз 2 комментариев
|
|
магнитофон
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 9717 раз 1 комментарий
|
|
Куплю спидометр
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 16951 раз 2 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12708 раз 0 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5324 раз 1 комментарий
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4457 раз 0 комментариев
|
|
шторка багажника.
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9308 раз 1 комментарий
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4795 раз 0 комментариев
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7730 раз 0 комментариев
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 21473 раз 12 комментариев
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 11425 раз 0 комментариев
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 6963 раз 1 комментарий
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16667 раз 4 комментариев
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 5846 раз 1 комментарий
|
|
Замена сальника коленвала
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 11828 раз 3 комментариев
|
|
Китайские бампера
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8270 раз 0 комментариев
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8495 раз 0 комментариев
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 37926 раз 10 комментариев
|
|
Холодный автомат
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 34521 раз 1 комментарий
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 16920 раз 0 комментариев
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 16697 раз 3 комментариев
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 15837 раз 1 комментарий
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 18959 раз 4 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 23680 раз 9 комментариев
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 16554 раз 6 комментариев
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 521920 раз 0 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7630 раз 0 комментариев
|
|
коробка передач
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 7925 раз 1 комментарий
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 19473 раз 1 комментарий
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17029 раз 0 комментариев
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27222 раз 8 комментариев
|
|
Москва Зеленоград
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7293 раз 0 комментариев
|
|
виста ардео 98 год
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11046 раз 3 комментариев
|
|