|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12996 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 43369 раз 8 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5998 раз 2 комментариев
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8819 раз 0 комментариев
|
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 39597 раз 1 комментарий
|
|
|
Первый взгляд на пикап
Anonymous 11 апр 2015, 04:11
|
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у зн...
Просмотрено 13585 раз 0 комментариев
|
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 16537 раз 4 комментариев
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4967 раз 1 комментарий
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8377 раз 2 комментариев
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8955 раз 1 комментарий
|
|
|
ТНВД
|
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4852 раз 0 комментариев
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 58891 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 11255 раз 0 комментариев
|
|
|
перекличка
|
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 106561 раз 0 комментариев
|
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4288 раз 1 комментарий
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4802 раз 0 комментариев
|
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 6084 раз 2 комментариев
|
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5867 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 38024 раз 9 комментариев
|
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7767 раз 1 комментарий
|
|
|
обороты
|
|
какие обороты должны быть при 100 км/ч на моторе 1zz
Просмотрено 9603 раз 0 комментариев
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28432 раз 8 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 63066 раз 12 комментариев
|
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438637 раз 0 комментариев
|
|
|
Решил заменить свечи.
|
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 21032 раз 6 комментариев
|
|
|
скрип в колесе
|
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 9318 раз 1 комментарий
|
|
|
Сахалин
|
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6817 раз 3 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7862 раз 1 комментарий
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13773 раз 0 комментариев
|
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 10385 раз 1 комментарий
|
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 12564 раз 7 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4270 раз 2 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 22936 раз 12 комментариев
|
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 20405 раз 0 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
парни подскажите
|
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5638 раз 0 комментариев
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3911 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 5488 раз 0 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 7394 раз 1 комментарий
|
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5860 раз 1 комментарий
|
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 7925 раз 0 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4483 раз 0 комментариев
|
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5779 раз 0 комментариев
|
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 6161 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 23983 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35.
|
|
Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35, двигатель 3sfe, 4wd цвет белый. Пока есть почти все включая родные брызговики и ветровики. Е...
Вложения
Просмотрено 7877 раз 0 комментариев
|
|
|
не заводится на горячую
|
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8373 раз 2 комментариев
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5549 раз 0 комментариев
|
|