Что за "блок" под капотом?
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 5865 раз 2 комментариев
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3730 раз 0 комментариев
|
|
Свет фар!!!!
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 25072 раз 5 комментариев
|
|
ром
|
здравствуйте.подскажите такая беда.двигатель 1zz стал плохо заводится с первого.второго.третьего....раза.хоть на холодную хоть на горячую.и загорелся чек диагностика показала датчик коленвала. помен...
Просмотрено 60538 раз 0 комментариев
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6048 раз 2 комментариев
|
|
Замена сайлентблоков.
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 80245 раз 1 комментарий
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5506 раз 1 комментарий
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 91024 раз 1 комментарий
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4462 раз 1 комментарий
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7801 раз 0 комментариев
|
|
печка в салоне
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 3887 раз 1 комментарий
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4133 раз 0 комментариев
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5125 раз 1 комментарий
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6006 раз 3 комментариев
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 21959 раз 3 комментариев
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3747 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с центральным замком!
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4663 раз 0 комментариев
|
|
вибрация по кузову
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9457 раз 3 комментариев
|
|
Маскитная сетка.
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7155 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12036 раз 0 комментариев
|
|
Порвался ГРМ
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 8902 раз 3 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 58691 раз 0 комментариев
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9373 раз 0 комментариев
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7547 раз 2 комментариев
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3809 раз 0 комментариев
|
|
Обтяжка пленкой
|
Здесь буду выкладывать свои работы с различной самоклеющейся пенкой... Первая запись - часть задуманного мною проекта CarPC. Итак. Так как у м...
Вложения
Просмотрено 22732 раз 6 комментариев
|
|
при резком торможении глохнет
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 14872 раз 3 комментариев
|
|
Замок зажигания
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 11914 раз 0 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 10628 раз 0 комментариев
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 56745 раз 3 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14904 раз 4 комментариев
|
|
Запчасти.
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4234 раз 2 комментариев
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 59688 раз 1 комментарий
|
|
Подсветка бардачка
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 7910 раз 0 комментариев
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4715 раз 1 комментарий
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10819 раз 5 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10201 раз 0 комментариев
|
|
Китайские бампера
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8448 раз 0 комментариев
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 32833 раз 7 комментариев
|
|
шторка багажника.
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9512 раз 1 комментарий
|
|
Vista v30
|
2-ве задние двери в сборе по 1100р. за ШТ. передняя обшивка дверей по 300р. за ШТ. передние стекла 600р.за ШТ. Также есть насос гидроусилителя 1000р. и к...
Просмотрено 4041 раз 0 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22383 раз 6 комментариев
|
|
Автомат
|
Все привет друзья!!! Расскажите можно ли таскать на буксире коробу автомат, и можно её пускать в накат с горке?
Просмотрено 7769 раз 2 комментариев
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 96943 раз 0 комментариев
|
|
всем привет
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8462 раз 1 комментарий
|
|
виста ардео 98 год
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11297 раз 3 комментариев
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5882 раз 0 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 86819 раз 0 комментариев
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4194 раз 1 комментарий
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8822 раз 2 комментариев
|
|