|
может ли АБС само притормажевать.
|
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6147 раз 3 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5703 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3889 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена поршневых пальцев
|
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 61812 раз 12 комментариев
|
|
|
Цокот в двигателе
|
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 8079 раз 4 комментариев
|
|
|
Трапеция дворников
|
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7353 раз 1 комментарий
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 62381 раз 7 комментариев
|
|
|
Газовое оборудование на висту
|
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8594 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 6131 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю магнитолу
|
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14364 раз 5 комментариев
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 9043 раз 0 комментариев
|
|
|
впускной колектор
|
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11432 раз 3 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6165 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7249 раз 1 комментарий
|
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 9047 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4938 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя первоя ARDE
|
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 4159 раз 0 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 8069 раз 0 комментариев
|
|
|
прошу помощи в поиске
|
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8636 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4835 раз 0 комментариев
|
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5262 раз 1 комментарий
|
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 7680 раз 0 комментариев
|
|
|
Рулевая рейка
|
|
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 9123 раз 3 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24557 раз 9 комментариев
|
|
|
после морозов пропала тяга двигателя
|
|
здравствуйте!помогите пожалуйста все кто сталкивался с этой бедой,после морозов кое-как завёл висточку но пропала тяга двигателя!т.е.с места еле-еле...
Просмотрено 4187 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите найти
|
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 5462 раз 0 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3924 раз 0 комментариев
|
|
|
приборная панель sv30-35
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 5017 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3700 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 62309 раз 2 комментариев
|
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 127409 раз 19 комментариев
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17183 раз 4 комментариев
|
|
|
123
|
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3813 раз 0 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 54005 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 82937 раз 1 комментарий
|
|
|
куплю
|
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 6526 раз 0 комментариев
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12789 раз 0 комментариев
|
|
|
Лампа давления масла
|
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 12340 раз 6 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5085 раз 0 комментариев
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5120 раз 0 комментариев
|
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 72635 раз 0 комментариев
|
|
|
подвеска
|
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 4222 раз 1 комментарий
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13804 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15275 раз 2 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87807 раз 0 комментариев
|
|
|
Москва Зеленоград
|
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7516 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10378 раз 0 комментариев
|
|
|
Вовремя переобулся
|
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 94240 раз 0 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6164 раз 2 комментариев
|
|