|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4706 раз 0 комментариев
|
|
|
Глушение EGR
|
|
Уважаемые Вистоманы и не только,кто-нибудь глушил EGR на D4,если да какие потом ощущение при работе движка?
Просмотрено 9852 раз 1 комментарий
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7038 раз 1 комментарий
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 10328 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21467 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13064 раз 0 комментариев
|
|
|
Жизнь гаражная.
|
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 34288 раз 8 комментариев
|
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3643 раз 0 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5905 раз 2 комментариев
|
|
|
двигатель
|
|
подскажите в чём причина синий дым и через 1000 км щуп сухой движка 2С-Т
Просмотрено 7052 раз 1 комментарий
|
|
|
Обтяжка пленкой
|
|
Здесь буду выкладывать свои работы с различной самоклеющейся пенкой... Первая запись - часть задуманного мною проекта CarPC. Итак. Так как у м...
Вложения
Просмотрено 23018 раз 6 комментариев
|
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13354 раз 0 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 30830 раз 4 комментариев
|
|
|
ходовка
|
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6915 раз 2 комментариев
|
|
|
двиготель 3s-fe
|
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 56618 раз 0 комментариев
|
|
|
Опора ДВС левая (акпп)
|
|
Поставил, скорее всего от Алиона, по совету соклубника, тк родная стоит 4500 и больше, да и в наличии редкость, дорестайл становится дефи...
Просмотрено 73450 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6151 раз 1 комментарий
|
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 8346 раз 0 комментариев
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4746 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7200 раз 1 комментарий
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 16109 раз 2 комментариев
|
|
|
Течь масла
|
|
Ребята, срочно!!!! Скоро поездка нужно делать! решил я значит вчера поменять опору двигателя заднюю, снял все, открутил. кое как расскачивая двигат...
Просмотрено 1194 раз 0 комментариев
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5448 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 98155 раз 0 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17094 раз 0 комментариев
|
|
|
подвеска
|
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 4155 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9919 раз 1 комментарий
|
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13369 раз 0 комментариев
|
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6784 раз 1 комментарий
|
|
|
Братск
|
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 53556 раз 1 комментарий
|
|
|
фильтра
|
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7361 раз 0 комментариев
|
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 66112 раз 2 комментариев
|
|
|
Привет всем авто виставодам!
|
|
Привет всем виставодам!Принимайте в свои ряды ...
Просмотрено 242446 раз 0 комментариев
|
|
|
рулевая рейка на sv43
|
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 7300 раз 0 комментариев
|
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4963 раз 0 комментариев
|
|
|
Сахалин
|
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6693 раз 3 комментариев
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 67688 раз 0 комментариев
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16545636 раз 0 комментариев
|
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6473 раз 1 комментарий
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5914 раз 0 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 23369 раз 3 комментариев
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7410 раз 0 комментариев
|
|
|
замена термостата
|
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 9005 раз 0 комментариев
|
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4621 раз 1 комментарий
|
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8248 раз 3 комментариев
|
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10716 раз 2 комментариев
|
|
|
продам запчасти на ардео 2003 рестайлинг
|
|
попал в дтп пострадал кузов остальное целое на ходу продаю по запчастям движок 1AZ 170000 км наездил.Состояние идеальное.Кого что интересует зво...
Просмотрено 7706 раз 3 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 57742 раз 3 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4429 раз 0 комментариев
|
|