дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5473 раз 0 комментариев
|
|
Замена поршневых пальцев
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 58719 раз 12 комментариев
|
|
д
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5471 раз 0 комментариев
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 60376 раз 2 комментариев
|
|
всем привет
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8173 раз 1 комментарий
|
|
Рулевая рейка
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 54464 раз 0 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5054 раз 1 комментарий
|
|
типтроник как им пользоваться
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 54160 раз 2 комментариев
|
|
нужны запчасти
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 9841 раз 0 комментариев
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4410 раз 0 комментариев
|
|
эл схема на двиг 1S
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6160 раз 0 комментариев
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4040 раз 1 комментарий
|
|
Виста 4000 не едет
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3431 раз 0 комментариев
|
|
Жрет масло
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7531 раз 2 комментариев
|
|
Ещё немного фото.
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 36946 раз 6 комментариев
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 5955 раз 2 комментариев
|
|
масло пропало
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 15876 раз 4 комментариев
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 8601 раз 0 комментариев
|
|
Табло!...
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 34650 раз 9 комментариев
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3810 раз 0 комментариев
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8024 раз 3 комментариев
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3531 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите?!
|
На Ardeo 99г.в. не получается подключить тахометр! Подскажите, если можно то в картинках, по подробнее, что, куда и как! Буду благодарен!
Просмотрено 8252 раз 0 комментариев
|
|
печка в салоне
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 3798 раз 1 комментарий
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 6645 раз 0 комментариев
|
|
Замена двигателя
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 5731 раз 1 комментарий
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 7958 раз 3 комментариев
|
|
перекличка
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 90927 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18275 раз 4 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13255 раз 3 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4165 раз 0 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8164 раз 0 комментариев
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 17029 раз 0 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7580 раз 0 комментариев
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 8896 раз 0 комментариев
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4594 раз 1 комментарий
|
|
куплю стойки
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 12625 раз 3 комментариев
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 11104 раз 0 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 10379 раз 0 комментариев
|
|
защита двс
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 52395 раз 0 комментариев
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 13712 раз 2 комментариев
|
|
Моя первоя ARDE
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 3959 раз 0 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3758 раз 0 комментариев
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 5790 раз 1 комментарий
|
|
не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 7989 раз 2 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 86372 раз 0 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 57243 раз 12 комментариев
|
|