|
двигатель 3s-fe
|
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 4632 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 37446 раз 7 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3784 раз 0 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9666 раз 1 комментарий
|
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5854 раз 1 комментарий
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 51532 раз 8 комментариев
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11244 раз 2 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4330 раз 0 комментариев
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7410 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12159 раз 0 комментариев
|
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4963 раз 0 комментариев
|
|
|
Крепление заднего номера
|
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 14972 раз 4 комментариев
|
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5202 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 19541 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10884 раз 1 комментарий
|
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 6290 раз 2 комментариев
|
|
|
Маскитная сетка.
|
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7214 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 98155 раз 0 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 12670 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15161 раз 2 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13853 раз 3 комментариев
|
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 13005 раз 0 комментариев
|
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5806 раз 1 комментарий
|
|
|
расход
|
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5205 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 91937 раз 1 комментарий
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5914 раз 0 комментариев
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 12891 раз 0 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60613 раз 12 комментариев
|
|
|
Нужна левая фара
|
|
Попал в дтп теперь требуются левая фара,задние фонари,решетка радиатора,переднее левое крыло,подскажите где можно найти оригинал или не оригинал, мож...
Просмотрено 3506 раз 0 комментариев
|
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4837 раз 0 комментариев
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 5864 раз 0 комментариев
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 96383 раз 5 комментариев
|
|
|
дросель,
|
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 148777 раз 0 комментариев
|
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 72475 раз 0 комментариев
|
|
|
коробка передач
|
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 8120 раз 1 комментарий
|
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8700 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4443 раз 0 комментариев
|
|
|
ошибка
|
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4395 раз 0 комментариев
|
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7942 раз 1 комментарий
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6121 раз 2 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6115 раз 2 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4111 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовый журнал 2011
|
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 18728 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю стойки
|
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 13152 раз 3 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4759 раз 1 комментарий
|
|
|
Плохо тянет
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5581 раз 2 комментариев
|
|
|
авто без аккумлятора
|
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 18062 раз 5 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 22933 раз 0 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 81651 раз 8 комментариев
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11414 раз 3 комментариев
|
|