|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 15171 раз 2 комментариев
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 18856 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3905 раз 0 комментариев
|
|
|
Решил заменить свечи.
|
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 21032 раз 6 комментариев
|
|
|
дросель,
|
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 177392 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю магнитолу
|
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14704 раз 5 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5143 раз 0 комментариев
|
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3965 раз 0 комментариев
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15390 раз 3 комментариев
|
|
|
НАШИ АВТО
|
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4242 раз 1 комментарий
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 9927 раз 0 комментариев
|
|
|
Нужна левая фара
|
|
Попал в дтп теперь требуются левая фара,задние фонари,решетка радиатора,переднее левое крыло,подскажите где можно найти оригинал или не оригинал, мож...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
ром
|
|
здравствуйте.подскажите такая беда.двигатель 1zz стал плохо заводится с первого.второго.третьего....раза.хоть на холодную хоть на горячую.и загорелся чек диагностика показала датчик коленвала. помен...
Просмотрено 61942 раз 0 комментариев
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5277 раз 2 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6999 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю
|
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8715 раз 1 комментарий
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9355 раз 2 комментариев
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 28715 раз 10 комментариев
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 32142 раз 5 комментариев
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 55972 раз 8 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 24158 раз 1 комментарий
|
|
|
расход топлива
|
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 15029 раз 3 комментариев
|
|
|
не работает АКПП
|
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3896 раз 0 комментариев
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 68396 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6267 раз 1 комментарий
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 68454 раз 13 комментариев
|
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4935 раз 0 комментариев
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16716014 раз 0 комментариев
|
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8421 раз 1 комментарий
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4078 раз 0 комментариев
|
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 8485 раз 0 комментариев
|
|
|
Рулевая Рейка
|
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 8160 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 14219 раз 0 комментариев
|
|
|
Глушение EGR
|
|
Уважаемые Вистоманы и не только,кто-нибудь глушил EGR на D4,если да какие потом ощущение при работе движка?
Просмотрено 10271 раз 1 комментарий
|
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6943 раз 2 комментариев
|
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4681 раз 0 комментариев
|
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 12982 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите кто чем может
|
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 55578 раз 0 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4840 раз 1 комментарий
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 58891 раз 0 комментариев
|
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 7566 раз 3 комментариев
|
|
|
СИГА
|
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5935 раз 0 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5124 раз 0 комментариев
|
|
|
огромный расход топлива
|
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5580 раз 0 комментариев
|
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5313 раз 0 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 96552 раз 8 комментариев
|
|
|
Детонацыя
|
|
Ребят кто что скажет по этому поводу.Завожу свой D4 троит двига дергается обороты 650 и 850 бывает держит на прогретом при трогании еще сильнее дер...
Просмотрено 61155 раз 2 комментариев
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4637 раз 0 комментариев
|
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 4013 раз 0 комментариев
|
|