Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5049 раз 2 комментариев
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 8562 раз 3 комментариев
|
|
продам всё на ардео
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 15973055 раз 0 комментариев
|
|
Сахалин
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6377 раз 3 комментариев
|
|
Дроссель д4
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 6938 раз 0 комментариев
|
|
Клапанная крышка
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 4988 раз 0 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8164 раз 0 комментариев
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7701 раз 0 комментариев
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 7783 раз 2 комментариев
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 16619 раз 0 комментариев
|
|
дросель,
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 142591 раз 0 комментариев
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 12042 раз 6 комментариев
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 5912 раз 0 комментариев
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
Решил заменить свечи.
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 20031 раз 6 комментариев
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 5576 раз 2 комментариев
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 521395 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4370 раз 1 комментарий
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 4762 раз 1 комментарий
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 86119 раз 1 комментарий
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3662 раз 0 комментариев
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 11104 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 11688 раз 0 комментариев
|
|
электрики помогите плиз
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3783 раз 0 комментариев
|
|
проблема с 3sfse
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5704 раз 1 комментарий
|
|
Проблема с центральным замком!
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4567 раз 0 комментариев
|
|
Вовремя переобулся
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 83396 раз 0 комментариев
|
|
Продам авто по запчастям
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 8737 раз 0 комментариев
|
|
Типовые размеры дисков
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5482 раз 0 комментариев
|
|
шторка багажника.
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9259 раз 1 комментарий
|
|
куплю
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 6347 раз 0 комментариев
|
|
мафон
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 7851 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5588 раз 0 комментариев
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4180 раз 0 комментариев
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 5886 раз 2 комментариев
|
|
Помогите глохнет D4
|
Помогите. Такая проблема. По долгу ездит нормально, правда холостые плавают, потом на неё нападает что-то. Заглушишь, не заводится, постоит...
Просмотрено 3484 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 4, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 19746 раз 0 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4165 раз 0 комментариев
|
|
Шумоизоляции транспортного средства в столице жидкими полимерами
Anonymous 09 сен 2016, 19:38
|
Шум есть за рулём любой машины. Независимо от марки или модели машины, заводская шумоизоляция не может гарантировать полного "обрубления"...
Просмотрено 22364 раз 0 комментариев
|
|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 55352 раз 16 комментариев
|
|
при резком торможении глохнет
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 14581 раз 3 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5277 раз 0 комментариев
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 40069 раз 8 комментариев
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 62889 раз 0 комментариев
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
скрип в колесе
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8516 раз 1 комментарий
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1437958 раз 0 комментариев
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5198 раз 0 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5054 раз 1 комментарий
|
|
парни подскажите
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5245 раз 0 комментариев
|
|