Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне. пидаль в полу .подлил покачал пидаль все в н...
Просмотрено 5976 раз 0 комментариев
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13567 раз 3 комментариев
|
|
И послала меня за елкой.
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 20511 раз 1 комментарий
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3886 раз 0 комментариев
|
|
авто без аккумлятора
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 17823 раз 5 комментариев
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 52291 раз 0 комментариев
|
|
Борьба со скрипом или Изгнание УАЗовского беса из Ардеушки
|
Задрался я видеть сверкающие пятки нариков когда жму на тормоза и вот: колодки 1300 и смазка для направляющих суппортов 270 иимеем 1570-15%=133...
Вложения
Просмотрено 17844 раз 1 комментарий
|
|
замена масла
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 10784 раз 2 комментариев
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 8870 раз 0 комментариев
|
|
Трапеция дворников
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7198 раз 1 комментарий
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6006 раз 3 комментариев
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 38360 раз 1 комментарий
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 12404 раз 0 комментариев
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 7460 раз 0 комментариев
|
|
Крепление заднего номера
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 14774 раз 4 комментариев
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6031 раз 0 комментариев
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3549 раз 0 комментариев
|
|
магнитофон
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 9985 раз 1 комментарий
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
электрики помогите плиз
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3863 раз 0 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8568 раз 2 комментариев
|
|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6848 раз 1 комментарий
|
|
Не работает печка
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 7651 раз 1 комментарий
|
|
Танирование стекл
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 21699 раз 4 комментариев
|
|
Глушение EGR
|
Уважаемые Вистоманы и не только,кто-нибудь глушил EGR на D4,если да какие потом ощущение при работе движка?
Просмотрено 9730 раз 1 комментарий
|
|
замена двс
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 6461 раз 1 комментарий
|
|
Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 374711 раз 89 комментариев
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4133 раз 0 комментариев
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6327 раз 1 комментарий
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5506 раз 1 комментарий
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 10227 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 5378 раз 0 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4980 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 42048 раз 8 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4697 раз 0 комментариев
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17045 раз 6 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14903 раз 4 комментариев
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 18765 раз 0 комментариев
|
|
впускной колектор
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11235 раз 3 комментариев
|
|
простенький CarPC
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 27765 раз 10 комментариев
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13242 раз 0 комментариев
|
|
вот он
|
|
Продам авто по запчастям
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 8977 раз 0 комментариев
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5633 раз 0 комментариев
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13234 раз 0 комментариев
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4629 раз 1 комментарий
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11474 раз 3 комментариев
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6437 раз 1 комментарий
|
|
Клапанная крышка
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5211 раз 0 комментариев
|
|