|
Пузотер поневоле)
|
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8403 раз 3 комментариев
|
|
|
метки 1 zz
|
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 10026 раз 0 комментариев
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11369 раз 2 комментариев
|
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
|
|
Технический блог о сайте
|
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 28084 раз 4 комментариев
|
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 21937 раз 8 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9511 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5287 раз 1 комментарий
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 547836 раз 0 комментариев
|
|
|
саленблок
|
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9822 раз 3 комментариев
|
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7743 раз 2 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8839 раз 2 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4035 раз 0 комментариев
|
|
|
заслонка воздуховода
|
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12176 раз 0 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7609 раз 1 комментарий
|
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6828 раз 1 комментарий
|
|
|
монитор спидометра одометр
|
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 97579 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4835 раз 0 комментариев
|
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 97844 раз 5 комментариев
|
|
|
помогите решить проблему
|
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 61707 раз 0 комментариев
|
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 5134 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема акпп
|
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7441 раз 1 комментарий
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9107 раз 3 комментариев
|
|
|
не заводится на горячую
|
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8293 раз 2 комментариев
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 99946 раз 0 комментариев
|
|
|
Свет фар!!!!
|
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 25451 раз 5 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 54005 раз 1 комментарий
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4324 раз 0 комментариев
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7480 раз 0 комментариев
|
|
|
кузовщина
|
|
куплю крышку богажника на тайоту виста, кузов SV-30 белого цвета
Просмотрено 7819 раз 1 комментарий
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 15677 раз 1 комментарий
|
|
|
впускной колектор
|
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11432 раз 3 комментариев
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8306 раз 2 комментариев
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5253 раз 2 комментариев
|
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5529 раз 0 комментариев
|
|
|
хелп помогите
|
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3875 раз 0 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4452 раз 0 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10126 раз 0 комментариев
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 52822 раз 8 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7145 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двс
|
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 6576 раз 1 комментарий
|
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 22606 раз 12 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 31020 раз 4 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 8007 раз 0 комментариев
|
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4268 раз 1 комментарий
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17183 раз 4 комментариев
|
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 13301 раз 6 комментариев
|
|
|
Вопрос
|
|
|