|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 14355 раз 0 комментариев
|
|
|
Шины и диски
|
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4819 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4821 раз 0 комментариев
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 11286 раз 1 комментарий
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13809 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4570 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите кто чем может
|
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 56425 раз 0 комментариев
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3965 раз 0 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 8352 раз 0 комментариев
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4401 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 11752 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3934 раз 0 комментариев
|
|
|
монитор спидометра одометр
|
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 115853 раз 1 комментарий
|
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4193 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовый журнал 2011
|
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 19916 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13660 раз 0 комментариев
|
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 14363 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6092 раз 1 комментарий
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7171 раз 1 комментарий
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15540 раз 3 комментариев
|
|
|
Мой бортовой журнал 2010
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2010 Появилась возможность вести свой блог на нашем сайте. Прививаем в привычку вносить запи...
Просмотрено 22882 раз 7 комментариев
|
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3786 раз 0 комментариев
|
|
|
шторка багажника.
|
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9975 раз 1 комментарий
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 13326 раз 3 комментариев
|
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3999 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена поршневых пальцев
|
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 63300 раз 12 комментариев
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4850 раз 1 комментарий
|
|
|
Субара-Виста
|
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 62518 раз 1 комментарий
|
|
|
Вовремя переобулся
|
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 97603 раз 0 комментариев
|
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 10504 раз 1 комментарий
|
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5988 раз 0 комментариев
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 9060 раз 1 комментарий
|
|
|
Борьба со скрипом или Изгнание УАЗовского беса из Ардеушки
|
|
Задрался я видеть сверкающие пятки нариков когда жму на тормоза и вот: колодки 1300 и смазка для направляющих суппортов 270 иимеем 1570-15%=133...
Вложения
Просмотрено 18601 раз 1 комментарий
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 29771 раз 4 комментариев
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11820 раз 3 комментариев
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4529 раз 1 комментарий
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 6101 раз 0 комментариев
|
|
|
Чистка коллектора
|
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 42725 раз 7 комментариев
|
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13996 раз 0 комментариев
|
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6573 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4791 раз 1 комментарий
|
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 14019 раз 1 комментарий
|
|
|
Цокот в двигателе
|
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 8259 раз 4 комментариев
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8215 раз 2 комментариев
|
|
|
д
|
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5903 раз 0 комментариев
|
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5570 раз 2 комментариев
|
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 6129 раз 1 комментарий
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4448 раз 2 комментариев
|
|
|
Обтяжка пленкой
|
|
Здесь буду выкладывать свои работы с различной самоклеющейся пенкой... Первая запись - часть задуманного мною проекта CarPC. Итак. Так как у м...
Вложения
Просмотрено 23799 раз 6 комментариев
|
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 63120 раз 0 комментариев
|
|