|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 22606 раз 12 комментариев
|
|
|
замена 3S-FSE на 3S-FE
|
|
пропущу детальную смерть моего 3S-FSE и начну с того что необходимо для замены двиготеля на 3S-FE! неоходим: 1) сам движок 3S-FE, с SV55 к...
Вложения
Просмотрено 172991 раз 23 комментариев
|
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 13088 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 20774 раз 1 комментарий
|
|
|
Вопрос
|
|
|
|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5323 раз 2 комментариев
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4938 раз 1 комментарий
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 8881 раз 0 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7301 раз 0 комментариев
|
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 6090 раз 0 комментариев
|
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7975 раз 1 комментарий
|
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8770 раз 1 комментарий
|
|
|
НАШИ АВТО
|
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4211 раз 1 комментарий
|
|
|
Вовремя переобулся
|
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 94240 раз 0 комментариев
|
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 39969 раз 9 комментариев
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4324 раз 0 комментариев
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3887 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 42867 раз 8 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 10413 раз 0 комментариев
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4601 раз 1 комментарий
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5096 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9314 раз 0 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6933 раз 1 комментарий
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6186 раз 2 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5593 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7719 раз 2 комментариев
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6222 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7931 раз 3 комментариев
|
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6525 раз 1 комментарий
|
|
|
ходовка
|
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6980 раз 2 комментариев
|
|
|
Трапеция дворников
|
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7353 раз 1 комментарий
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 67976 раз 0 комментариев
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4625 раз 1 комментарий
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3958 раз 0 комментариев
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 11048 раз 1 комментарий
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 12994 раз 0 комментариев
|
|
|
впускной колектор
|
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11432 раз 3 комментариев
|
|
|
куплю стойки
|
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 13258 раз 3 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15275 раз 2 комментариев
|
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4268 раз 1 комментарий
|
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 38966 раз 6 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4215 раз 2 комментариев
|
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4133 раз 0 комментариев
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13222 раз 0 комментариев
|
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 61851 раз 0 комментариев
|
|
|
Цокот в двигателе
|
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 8079 раз 4 комментариев
|
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 10284 раз 1 комментарий
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4452 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 62309 раз 2 комментариев
|
|
|
ошибка
|
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4444 раз 0 комментариев
|
|