|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 101668 раз 1 комментарий
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 60591 раз 16 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6267 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена амортизаторов
|
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5734 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите кто чем может
|
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 55578 раз 0 комментариев
|
|
|
Неработающий мультивижен
|
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 9697 раз 0 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7862 раз 1 комментарий
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8377 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена двигателя
|
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 6053 раз 1 комментарий
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3911 раз 0 комментариев
|
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 687699 раз 84 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6030 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 78744 раз 0 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13674 раз 0 комментариев
|
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6562 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двс
|
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 6614 раз 1 комментарий
|
|
|
Вибрация по салону!!!
|
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 26110 раз 13 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10583 раз 4 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9800 раз 1 комментарий
|
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
|
|
Капиталка подвески SOS
|
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 8148 раз 1 комментарий
|
|
|
всем привет
|
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8661 раз 1 комментарий
|
|
|
Течь масла
|
|
Ребята, срочно!!!! Скоро поездка нужно делать! решил я значит вчера поменять опору двигателя заднюю, снял все, открутил. кое как расскачивая двигат...
Просмотрено 2366 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя первая машина...
|
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 390265 раз 89 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4078 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7798 раз 2 комментариев
|
|
|
НАШИ АВТО
|
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4242 раз 1 комментарий
|
|
|
Плохо тянет
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5651 раз 2 комментариев
|
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4215 раз 1 комментарий
|
|
|
тормозит машина
|
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3599 раз 0 комментариев
|
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13833 раз 3 комментариев
|
|
|
замена термостата
|
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 9125 раз 0 комментариев
|
|
|
Технический блог о сайте
|
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 28313 раз 4 комментариев
|
|
|
замена 3S-FSE на 3S-FE
|
|
пропущу детальную смерть моего 3S-FSE и начну с того что необходимо для замены двиготеля на 3S-FE! неоходим: 1) сам движок 3S-FE, с SV55 к...
Вложения
Просмотрено 174542 раз 23 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 96552 раз 8 комментариев
|
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6591 раз 1 комментарий
|
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 17081 раз 3 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 29467 раз 4 комментариев
|
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5302 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3711 раз 0 комментариев
|
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4667 раз 0 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6999 раз 1 комментарий
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 104672 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4773 раз 0 комментариев
|
|
|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5359 раз 2 комментариев
|
|
|
перекличка
|
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 106561 раз 0 комментариев
|
|
|
эл схема на двиг 1S
|
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6449 раз 0 комментариев
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5850 раз 0 комментариев
|
|