Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
Моя капиталка - часть 4, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 19889 раз 0 комментариев
|
|
Продам авто по запчастям
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 8791 раз 0 комментариев
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
Моя первоя ARDE
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 3992 раз 0 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4213 раз 0 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 37193 раз 6 комментариев
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5118 раз 2 комментариев
|
|
Проблемы с магнитолой
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3804 раз 0 комментариев
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 16979 раз 1 комментарий
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7535 раз 1 комментарий
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 51460 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18324 раз 4 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 23679 раз 9 комментариев
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15485 раз 2 комментариев
|
|
куплю стойки
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 12711 раз 3 комментариев
|
|
Нужна помощь
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5708462 раз 0 комментариев
|
|
двиготель 3s-fe
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 52433 раз 0 комментариев
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5236 раз 0 комментариев
|
|
посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3648 раз 0 комментариев
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 71169 раз 0 комментариев
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 60963 раз 2 комментариев
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 13186 раз 1 комментарий
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4524 раз 1 комментарий
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5571 раз 0 комментариев
|
|
рулевая рейка на sv43
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 6959 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4591 раз 1 комментарий
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 11593 раз 0 комментариев
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 5845 раз 1 комментарий
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 4843 раз 0 комментариев
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 94854 раз 1 комментарий
|
|
Замок зажигания
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 11753 раз 0 комментариев
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16667 раз 4 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6455 раз 2 комментариев
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7507 раз 1 комментарий
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3747 раз 0 комментариев
|
|
не работает АКПП
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3703 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 10682 раз 1 комментарий
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 21914 раз 8 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 6920 раз 0 комментариев
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 86943 раз 1 комментарий
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3682 раз 0 комментариев
|
|
вибрация по кузову
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9207 раз 3 комментариев
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17029 раз 0 комментариев
|
|
ходовка
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6612 раз 2 комментариев
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 10018 раз 0 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 57636 раз 12 комментариев
|
|
Замена двигателя
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 5764 раз 1 комментарий
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9571 раз 1 комментарий
|
|
Диагностика
|
Всем привет. Решил провести самодиагностику. Вставил перемычку 4-13 чек моргает типо все в поряд,но при этом три раза с интервалом 5секунд морг...
Просмотрено 4024 раз 0 комментариев
|
|