|
типтроник как им пользоваться
|
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 60126 раз 2 комментариев
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8107 раз 2 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 14206 раз 0 комментариев
|
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 16537 раз 4 комментариев
|
|
|
Плохо заводится на горячую
|
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 7163 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 11253 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОДАЮ
|
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4454 раз 1 комментарий
|
|
|
зеркала заднего вида
|
|
Всем привет,помогите пожалуйста,после покупки ардэшки хотел сложить зеркала не складываются,после снятия панельки торпеды обнаружил что нет р...
Просмотрено 6057 раз 1 комментарий
|
|
|
Субара-Виста
|
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 61534 раз 1 комментарий
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 43153 раз 8 комментариев
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6476 раз 0 комментариев
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 692571 раз 0 комментариев
|
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 23309 раз 8 комментариев
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7121 раз 1 комментарий
|
|
|
Ништячек)))
|
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 64444 раз 0 комментариев
|
|
|
продам запчасти на ардео 2003 рестайлинг
|
|
попал в дтп пострадал кузов остальное целое на ходу продаю по запчастям движок 1AZ 170000 км наездил.Состояние идеальное.Кого что интересует зво...
Просмотрено 7830 раз 3 комментариев
|
|
|
посоветуйте
|
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3783 раз 0 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 8146 раз 0 комментариев
|
|
|
хелп помогите
|
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3914 раз 0 комментариев
|
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 30150 раз 5 комментариев
|
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 22610 раз 3 комментариев
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 25169 раз 9 комментариев
|
|
|
проблема акпп
|
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7508 раз 1 комментарий
|
|
|
раскоксовка колец
|
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 9636 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4773 раз 0 комментариев
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9355 раз 2 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4483 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7311 раз 1 комментарий
|
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 21810 раз 1 комментарий
|
|
|
защита двс
|
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 57901 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 21349 раз 1 комментарий
|
|
|
Братск
|
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 14069 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6267 раз 1 комментарий
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4637 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя победа)))
|
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 13962 раз 8 комментариев
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 19941 раз 4 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 62841 раз 2 комментариев
|
|
|
Проблемы с магнитолой
|
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3956 раз 0 комментариев
|
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10798 раз 2 комментариев
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 6020 раз 0 комментариев
|
|
|
YouTube канал
|
|
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13794 раз 0 комментариев
|
|
|
масло пропало
|
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 17762 раз 4 комментариев
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5546 раз 0 комментариев
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8818 раз 0 комментариев
|
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5313 раз 0 комментариев
|
|
|
замена масла
|
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 11632 раз 2 комментариев
|
|
|
Крепление заднего номера
|
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 15373 раз 4 комментариев
|
|