Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 12873 раз 0 комментариев
|
|
Vista Nagoya live report
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24470 раз 9 комментариев
|
|
рулевое
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12534 раз 1 комментарий
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9373 раз 0 комментариев
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6327 раз 1 комментарий
|
|
проблема с электрикой
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 61331 раз 2 комментариев
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5153 раз 2 комментариев
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 3985 раз 0 комментариев
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3549 раз 0 комментариев
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4629 раз 1 комментарий
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3730 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12036 раз 0 комментариев
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5882 раз 0 комментариев
|
|
не складываются зеркала
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 57502 раз 0 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10201 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 10127 раз 3 комментариев
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 60616 раз 7 комментариев
|
|
печка в салоне
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 3887 раз 1 комментарий
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13130 раз 0 комментариев
|
|
Католизатор
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 4804 раз 1 комментарий
|
|
посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3709 раз 0 комментариев
|
|
Бортовый журнал 2011
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 18627 раз 0 комментариев
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 59686 раз 1 комментарий
|
|
Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5038 раз 1 комментарий
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9096 раз 2 комментариев
|
|
не работает АКПП
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3774 раз 0 комментариев
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5713 раз 0 комментариев
|
|
Неработающий мультивижен
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 9227 раз 0 комментариев
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 19246 раз 2 комментариев
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17045 раз 6 комментариев
|
|
ОЕМ номер
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 5463 раз 1 комментарий
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5416 раз 0 комментариев
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8150 раз 2 комментариев
|
|
проблема с 3sfse
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5918 раз 1 комментарий
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8584 раз 1 комментарий
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 52291 раз 0 комментариев
|
|
Прокатился..))
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 19964 раз 6 комментариев
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5792 раз 0 комментариев
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6049 раз 2 комментариев
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12271 раз 3 комментариев
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5633 раз 0 комментариев
|
|
Главно реле впрыска
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4075 раз 0 комментариев
|
|
двигатель троит и стреляет
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5348 раз 2 комментариев
|
|
беда
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8361 раз 0 комментариев
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 6771 раз 0 комментариев
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7507 раз 1 комментарий
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 12638 раз 0 комментариев
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4790 раз 0 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5506 раз 1 комментарий
|
|