|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8770 раз 1 комментарий
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 5908 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3747 раз 0 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10446 раз 4 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 28531 раз 4 комментариев
|
|
|
Моя первоя ARDE
|
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 4159 раз 0 комментариев
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 62381 раз 7 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4452 раз 0 комментариев
|
|
|
акпп пинается
|
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5994 раз 0 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6721 раз 3 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13442 раз 0 комментариев
|
|
|
Обтяжка пленкой
|
|
Здесь буду выкладывать свои работы с различной самоклеющейся пенкой... Первая запись - часть задуманного мною проекта CarPC. Итак. Так как у м...
Вложения
Просмотрено 23191 раз 6 комментариев
|
|
|
двигатель 3s-fe
|
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 4675 раз 0 комментариев
|
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6495 раз 2 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6164 раз 2 комментариев
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4357 раз 2 комментариев
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 15677 раз 1 комментарий
|
|
|
щелчки справой стороны zzv50
|
|
Появились щелчки с правой стороны и когда руль вправо полностью вывернут даёшь газу мелкие щелчки как будто шестеренки проскальзывают что это мож...
Просмотрено 7249 раз 2 комментариев
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6430 раз 0 комментариев
|
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6828 раз 1 комментарий
|
|
|
Лампа давления масла
|
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 12340 раз 6 комментариев
|
|
|
продам висту целиком или подетально
|
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5798 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 7025 раз 1 комментарий
|
|
|
проблемы с запуском d4
|
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4681 раз 1 комментарий
|
|
|
ошибка
|
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4444 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3810 раз 0 комментариев
|
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 96496 раз 9 комментариев
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5809 раз 0 комментариев
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12781 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3888 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с запуском.
|
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4521 раз 0 комментариев
|
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 12871 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовый журнал 2011
|
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 18793 раз 0 комментариев
|
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse и для коробки передач вариатор кузов sv50
Просмотрено 17229 раз 3 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7807 раз 1 комментарий
|
|
|
коробка передач
|
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 8183 раз 1 комментарий
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Не работает печка
|
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 7790 раз 1 комментарий
|
|
|
двигатель 3F-SE
|
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10681 раз 3 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 16943 раз 2 комментариев
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12111 раз 0 комментариев
|
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 22606 раз 12 комментариев
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 33313 раз 7 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5966 раз 2 комментариев
|
|
|
парни подскажите
|
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5594 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 6131 раз 0 комментариев
|
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 9356 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4492 раз 0 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3924 раз 0 комментариев
|
|