|
проблема с дросельной заслонкой
|
|
Проблема такая . начали плавать обороты решил что дросельную заслонку надо почистить. Снял посмотрел вроде ничего ну навсякий случай проч...
Просмотрено 8151 раз 3 комментариев
|
|
|
2011
|
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22650 раз 6 комментариев
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31528 раз 5 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7263 раз 0 комментариев
|
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8285 раз 3 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 9027 раз 0 комментариев
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16619401 раз 0 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4347 раз 0 комментариев
|
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 66410 раз 2 комментариев
|
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 59559 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю глушитель
|
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 8159 раз 0 комментариев
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 12951 раз 0 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24459 раз 9 комментариев
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12056 раз 0 комментариев
|
|
|
Магнитола не хочет громко воспроизводить звук!
|
|
Езал с работы,все работало штатно,и в один момент магнитола штатка начала сама убовлЯть звук!!теперь играет на минимуме!!!что может быть?или по...
Просмотрено 8873 раз 0 комментариев
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9064 раз 3 комментариев
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12713 раз 1 комментарий
|
|
|
Чистка коллектора
|
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 40921 раз 7 комментариев
|
|
|
В скором времени нужно ждать увеличение стоимости УАЗов
Anonymous 14 янв 2016, 09:27
|
|
Многих автолюбителей уже давно пугает рост цен на машины почти всех производителей. Обещанное повышение цен на 25 процентов состоится, но всё-таки не одно...
Просмотрено 12601 раз 0 комментариев
|
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6497 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9474 раз 0 комментариев
|
|
|
Машина жрёт масло
|
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 11143 раз 3 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5854 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 17666 раз 2 комментариев
|
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7666 раз 1 комментарий
|
|
|
Проблемы с магнитолой
|
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3928 раз 0 комментариев
|
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7692 раз 2 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7579 раз 1 комментарий
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8280 раз 1 комментарий
|
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 39772 раз 9 комментариев
|
|
|
д
|
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5663 раз 0 комментариев
|
|
|
масло пропало
|
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 17408 раз 4 комментариев
|
|
|
расход топлива
|
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5602 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю
|
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8551 раз 1 комментарий
|
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 680431 раз 84 комментариев
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 82413 раз 1 комментарий
|
|
|
Танирование стекл
|
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 21963 раз 4 комментариев
|
|
|
Привет всем авто виставодам!
|
|
Привет всем виставодам!Принимайте в свои ряды ...
Просмотрено 242601 раз 0 комментариев
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8280 раз 2 комментариев
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5064 раз 1 комментарий
|
|
|
вибрация по кузову
|
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9606 раз 3 комментариев
|
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 10248 раз 1 комментарий
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4610 раз 1 комментарий
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 28437 раз 4 комментариев
|
|
|
Не открываются страницы
|
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 12141 раз 2 комментариев
|
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4634 раз 1 комментарий
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4761 раз 0 комментариев
|
|
|
магнитола
|
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 8145 раз 3 комментариев
|
|
|
заслонка воздуховода
|
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12146 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3881 раз 0 комментариев
|
|