|
Нужна помощь
|
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5814027 раз 0 комментариев
|
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 9212 раз 0 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 23286 раз 3 комментариев
|
|
|
Новые автомобили на электродвигателях
Anonymous 23 авг 2015, 21:10
|
|
Достаточно часто встречаю обзоры различных электромобилей и время от времени их просматриваю. В наши дни данный вид машин интенсивно модернизир...
Просмотрено 13769 раз 0 комментариев
|
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 4001 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель 3F-SE
|
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10529 раз 3 комментариев
|
|
|
Задёргалась, пытается заглохнуть...
|
|
Столкнулся с неприятной ситуацией: нужно было сгонять в другой город за 100 км, выдвинулся, всё по правилам, по трассе больше 110 не пилил (м...
Просмотрено 26977 раз 2 комментариев
|
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6097 раз 1 комментарий
|
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 99864 раз 1 комментарий
|
|
|
Москва Зеленоград
|
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7408 раз 0 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 53286 раз 1 комментарий
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 16023 раз 2 комментариев
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5415 раз 0 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5514 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 13681 раз 2 комментариев
|
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 40187 раз 10 комментариев
|
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4365 раз 0 комментариев
|
|
|
монитор спидометра одометр
|
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 97020 раз 1 комментарий
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8414 раз 0 комментариев
|
|
|
Сахалин
|
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6646 раз 3 комментариев
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 15519 раз 1 комментарий
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 10957 раз 1 комментарий
|
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6392 раз 2 комментариев
|
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 22082 раз 3 комментариев
|
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 18171 раз 0 комментариев
|
|
|
как подключить кислородный датчик NKS
|
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6465 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7156 раз 1 комментарий
|
|
|
Запчасти
|
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7819 раз 1 комментарий
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6581 раз 3 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17056 раз 0 комментариев
|
|
|
тормоза
|
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4486 раз 1 комментарий
|
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
|
|
типтроник как им пользоваться
|
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 58956 раз 2 комментариев
|
|
|
Плохо тянет
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5548 раз 2 комментариев
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 35583 раз 1 комментарий
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5056 раз 0 комментариев
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16475200 раз 0 комментариев
|
|
|
стучит передняя подвеска
|
|
последний месяц появился характерный стук спереди при выворачивании рулевого колеса в крайние положения... стук очень похожий на стук гранат...п...
Просмотрено 11665 раз 0 комментариев
|
|
|
Мои фото
|
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4570 раз 0 комментариев
|
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4810 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5784 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 75203 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 8937 раз 0 комментариев
|
|
|
Скоро зима - нужно готовить автомобиль к морозам
Anonymous 10 ноя 2015, 04:29
|
|
Прошлой ночью показали себя первые заморозки, с утра лужи примёрзли. Решил что нужно готовить авто к заморозкам, поменять покрышки, купить зимн...
Просмотрено 13998 раз 0 комментариев
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7376 раз 0 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 526123 раз 0 комментариев
|
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 18425 раз 0 комментариев
|
|