Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 37918 раз 10 комментариев
|
|
Решил заменить свечи.
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 20122 раз 6 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 37200 раз 6 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 37374 раз 8 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 21874 раз 6 комментариев
|
|
распред
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7183 раз 0 комментариев
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 6963 раз 1 комментарий
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3682 раз 0 комментариев
|
|
Ещё немного фото.
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3477 раз 0 комментариев
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4220 раз 0 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13338 раз 3 комментариев
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 9013 раз 0 комментариев
|
|
замерзаю!!!
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6384 раз 3 комментариев
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 51475 раз 0 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4215 раз 0 комментариев
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 37554 раз 1 комментарий
|
|
пружины на зад
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13384 раз 3 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8221 раз 0 комментариев
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5278 раз 0 комментариев
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9694 раз 0 комментариев
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 12541 раз 0 комментариев
|
|
Танирование стекл
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 21184 раз 4 комментариев
|
|
рулевое
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12373 раз 1 комментарий
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 117560 раз 19 комментариев
|
|
Замена сальника коленвала
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 11828 раз 3 комментариев
|
|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6640 раз 1 комментарий
|
|
продам двигатель 3s fe
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 6717 раз 1 комментарий
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 6946 раз 3 комментариев
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4521 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4173 раз 0 комментариев
|
|
ПРОДАЮ
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4284 раз 1 комментарий
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6509 раз 1 комментарий
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 17220 раз 0 комментариев
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 88768 раз 9 комментариев
|
|
фильтра
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5116 раз 2 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 6921 раз 0 комментариев
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3748 раз 0 комментариев
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4525 раз 1 комментарий
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 60971 раз 2 комментариев
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 9720 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3313 раз 0 комментариев
|
|
НАШИ АВТО
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4042 раз 1 комментарий
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6170 раз 1 комментарий
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 4968 раз 0 комментариев
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7536 раз 1 комментарий
|
|
Порвался ГРМ
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 8816 раз 3 комментариев
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5370 раз 2 комментариев
|
|