|
Помогите найти
|
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 5422 раз 0 комментариев
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 16106 раз 2 комментариев
|
|
|
мафон
|
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 8060 раз 0 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8560 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите решить проблему
|
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 61383 раз 0 комментариев
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6165 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6093 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3494 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель троит и стреляет
|
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5431 раз 2 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18748 раз 4 комментариев
|
|
|
расход топлива
|
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5580 раз 1 комментарий
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7037 раз 1 комментарий
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4762 раз 1 комментарий
|
|
|
ходовка
|
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6914 раз 2 комментариев
|
|
|
тормоза
|
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4509 раз 1 комментарий
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 98465 раз 0 комментариев
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 15581 раз 1 комментарий
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7226 раз 0 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 87925 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9258 раз 0 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 7266 раз 1 комментарий
|
|
|
Двигатель
|
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7824 раз 3 комментариев
|
|
|
Выбор пепелаца.
|
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 23001 раз 6 комментариев
|
|
|
Трапеция дворников
|
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7291 раз 1 комментарий
|
|
|
проблемы с запуском d4
|
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4633 раз 1 комментарий
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 53551 раз 1 комментарий
|
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 53007 раз 0 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Цокот в двигателе
|
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 7985 раз 4 комментариев
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8802 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 81602 раз 1 комментарий
|
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11577 раз 3 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31403 раз 5 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4013 раз 0 комментариев
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 12890 раз 0 комментариев
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 102104 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3872 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 91931 раз 1 комментарий
|
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 4089 раз 0 комментариев
|
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 13004 раз 0 комментариев
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4746 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 10988 раз 1 комментарий
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12657 раз 1 комментарий
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17065 раз 4 комментариев
|
|
|
привет
|
|
привет всем Читинцы есть тут отзовитесь
Просмотрено 96815 раз 2 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60609 раз 12 комментариев
|
|
|
вот он
|
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6393 раз 0 комментариев
|
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4164 раз 1 комментарий
|
|