|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 9031 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 18065 раз 2 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7925 раз 1 комментарий
|
|
|
Обвесы на Висту:))))
|
|
Всем привет Хочу поделиться своей маленькой историе...
Вложения
Просмотрено 8117 раз 0 комментариев
|
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3870 раз 0 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5171 раз 0 комментариев
|
|
|
Решил заменить свечи.
|
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 21151 раз 6 комментариев
|
|
|
расход топлива
|
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 15264 раз 3 комментариев
|
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4175 раз 0 комментариев
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4835 раз 1 комментарий
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 34291 раз 7 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6804 раз 3 комментариев
|
|
|
замена масла
|
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 12325 раз 2 комментариев
|
|
|
Проблема с запуском.
|
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4598 раз 0 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 66075 раз 1 комментарий
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36667 раз 1 комментарий
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4514 раз 1 комментарий
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5898 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7670 раз 1 комментарий
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 59255 раз 0 комментариев
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8179 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 11295 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна помощь
|
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5901703 раз 0 комментариев
|
|
|
Технический блог о сайте
|
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 28517 раз 4 комментариев
|
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 8810 раз 0 комментариев
|
|
|
посоветуйте
|
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3799 раз 0 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6296 раз 2 комментариев
|
|
|
масло пропало
|
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 17891 раз 4 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6304 раз 1 комментарий
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 107646 раз 0 комментариев
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 9142 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 4003 раз 0 комментариев
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
магнитофон
|
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 11740 раз 1 комментарий
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4651 раз 1 комментарий
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7222 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема с дросельной заслонкой
|
|
Проблема такая . начали плавать обороты решил что дросельную заслонку надо почистить. Снял посмотрел вроде ничего ну навсякий случай проч...
Просмотрено 8355 раз 3 комментариев
|
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 6461 раз 2 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20669 раз 6 комментариев
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5314 раз 2 комментариев
|
|
|
метки 1 zz
|
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 10098 раз 0 комментариев
|
|
|
опоры задних стоек
|
|
теперь на очереди опоры задних стоек. сказали их под замену - сильно уставшие.
Просмотрено 10737 раз 1 комментарий
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10766 раз 4 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 7138 раз 4 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6980 раз 1 комментарий
|
|
|
Двигатель брякает
|
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4600 раз 1 комментарий
|
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8779 раз 2 комментариев
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5579 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6598 раз 2 комментариев
|
|