Технический блог о сайте
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 26894 раз 4 комментариев
|
|
стучит передняя подвеска
|
последний месяц появился характерный стук спереди при выворачивании рулевого колеса в крайние положения... стук очень похожий на стук гранат...п...
Просмотрено 10580 раз 0 комментариев
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 19317 раз 1 комментарий
|
|
Вовремя переобулся
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 83387 раз 0 комментариев
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 5170 раз 0 комментариев
|
|
раскоксовка колец
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 8347 раз 0 комментариев
|
|
прашу помогите!!!!
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 4473 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4499 раз 1 комментарий
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 13104 раз 1 комментарий
|
|
Куплю
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8185 раз 1 комментарий
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 116146 раз 19 комментариев
|
|
эл схема на двиг 1S
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6155 раз 0 комментариев
|
|
Бортовый журнал 2011
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 17902 раз 0 комментариев
|
|
Москва Зеленоград
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7262 раз 0 комментариев
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8318 раз 1 комментарий
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 8946 раз 0 комментариев
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3529 раз 0 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 54456 раз 0 комментариев
|
|
не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 7987 раз 2 комментариев
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6064 раз 0 комментариев
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 7784 раз 0 комментариев
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 60368 раз 2 комментариев
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 6904 раз 0 комментариев
|
|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 55335 раз 16 комментариев
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
Первый взгляд на пикап
Anonymous 11 апр 2015, 04:11
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у зн...
Просмотрено 11473 раз 0 комментариев
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5196 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3804 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты на 3s FE.
|
Обороты плавают и на холодную и на горячую. Холостые обороты 500. Когда газ в пол нажимаешь, дым темный идёт. Расход топлива литров 15. Кто зна...
Просмотрено 4169 раз 0 комментариев
|
|
Скоро зима - нужно готовить автомобиль к морозам
Anonymous 10 ноя 2015, 04:29
|
Прошлой ночью показали себя первые заморозки, с утра лужи примёрзли. Решил что нужно готовить авто к заморозкам, поменять покрышки, купить зимн...
Просмотрено 12593 раз 0 комментариев
|
|
Цокот в двигателе
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 7535 раз 4 комментариев
|
|
замена двс
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 6244 раз 1 комментарий
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 5956 раз 2 комментариев
|
|
как подключить кислородный датчик NKS
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6311 раз 0 комментариев
|
|
Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 367633 раз 89 комментариев
|
|
Католизатор
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 4699 раз 1 комментарий
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7385 раз 1 комментарий
|
|
Рулевая Рейка
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 7368 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 11684 раз 0 комментариев
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 11205 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с центральным замком!
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4565 раз 0 комментариев
|
|
Поломка
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 5201 раз 3 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3756 раз 0 комментариев
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 4841 раз 0 комментариев
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
Дроссель д4
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 6935 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6351 раз 2 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 32612 раз 8 комментариев
|
|
Гараж
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 91486 раз 1 комментарий
|
|