|
123
|
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3839 раз 0 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 24106 раз 3 комментариев
|
|
|
Машину тянет в сторону
|
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 11162 раз 5 комментариев
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 8045 раз 2 комментариев
|
|
|
Подключение привода scv
|
|
Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с крещением! Но вот какая беда( Перелопатила уже кучу форумов, но никак не могу найти: как правильно подсоединить...
Просмотрено 58363 раз 0 комментариев
|
|
|
печка в салоне
|
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 4010 раз 1 комментарий
|
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4667 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4773 раз 0 комментариев
|
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 13489 раз 0 комментариев
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11526 раз 2 комментариев
|
|
|
ардео глохнет на прогретую
|
|
привет всем помогите решить проблему вобщем завожу свою висточку иногда заводится сразу а иногда раза с 5 завелась прогрелась поехал пловают обороты от...
Просмотрено 4507 раз 0 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 31976 раз 4 комментариев
|
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4935 раз 0 комментариев
|
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5397 раз 1 комментарий
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10583 раз 4 комментариев
|
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7764 раз 0 комментариев
|
|
|
Субара-Виста
|
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 61534 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 17331 раз 6 комментариев
|
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 9200 раз 3 комментариев
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4802 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4967 раз 1 комментарий
|
|
|
Капиталка подвески SOS
|
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 8148 раз 1 комментарий
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6209 раз 0 комментариев
|
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 8485 раз 0 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5124 раз 0 комментариев
|
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 8047 раз 1 комментарий
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 33870 раз 7 комментариев
|
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 21810 раз 1 комментарий
|
|
|
Поаоротники
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7318 раз 1 комментарий
|
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6562 раз 1 комментарий
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8107 раз 2 комментариев
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6476 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 9142 раз 0 комментариев
|
|
|
Чистка коллектора
|
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 42401 раз 7 комментариев
|
|
|
1zz глохнет
|
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 7788 раз 0 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 29463 раз 4 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 13214 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7186 раз 1 комментарий
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4153 раз 0 комментариев
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 25169 раз 9 комментариев
|
|
|
щелчки справой стороны zzv50
|
|
Появились щелчки с правой стороны и когда руль вправо полностью вывернут даёшь газу мелкие щелчки как будто шестеренки проскальзывают что это мож...
Просмотрено 7305 раз 2 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10294 раз 0 комментариев
|
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8421 раз 1 комментарий
|
|
|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 8644 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6030 раз 1 комментарий
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 11141 раз 1 комментарий
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 8214 раз 0 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6920 раз 1 комментарий
|
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5313 раз 0 комментариев
|
|
|
защита двс
|
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 57901 раз 0 комментариев
|
|