Система обдува салона теплого воздуха!
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 6945 раз 3 комментариев
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9570 раз 1 комментарий
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 5919 раз 3 комментариев
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 50767 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5622 раз 0 комментариев
|
|
д
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5507 раз 0 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fe
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 6717 раз 1 комментарий
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 11770 раз 0 комментариев
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 5751 раз 0 комментариев
|
|
Моя победа)))
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 13034 раз 8 комментариев
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4620 раз 1 комментарий
|
|
обороты
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3795 раз 0 комментариев
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 6773 раз 1 комментарий
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5660 раз 1 комментарий
|
|
пружины на зад
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13382 раз 3 комментариев
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8002 раз 3 комментариев
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 15835 раз 1 комментарий
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 11613 раз 0 комментариев
|
|
электрики помогите плиз
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3802 раз 0 комментариев
|
|
тормоза
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4400 раз 1 комментарий
|
|
Мой бортовой журнал 2010
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2010 Появилась возможность вести свой блог на нашем сайте. Прививаем в привычку вносить запи...
Просмотрено 20683 раз 7 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 83107 раз 0 комментариев
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 5591 раз 0 комментариев
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8721 раз 2 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 15873 раз 2 комментариев
|
|
саленблок
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9578 раз 3 комментариев
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 89867 раз 0 комментариев
|
|
Замена сальника коленвала
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 11825 раз 3 комментариев
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5274 раз 2 комментариев
|
|
вибрация по кузову
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9207 раз 3 комментариев
|
|
беда
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3313 раз 0 комментариев
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 16696 раз 3 комментариев
|
|
распред
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7183 раз 0 комментариев
|
|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 8176 раз 2 комментариев
|
|
Католизатор
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 4734 раз 1 комментарий
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 12532 раз 0 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12696 раз 0 комментариев
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5235 раз 0 комментариев
|
|
Вовремя переобулся
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 84830 раз 0 комментариев
|
|
монитор спидометра одометр
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 92132 раз 1 комментарий
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 67894 раз 0 комментариев
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8081 раз 3 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 15973 раз 6 комментариев
|
|
двигатель троит и стреляет
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5247 раз 2 комментариев
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7795 раз 1 комментарий
|
|
Vista Nagoya live report
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 23969 раз 9 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14581 раз 4 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6455 раз 2 комментариев
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 4804 раз 1 комментарий
|
|