Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 3605 раз 1 комментарий
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 2362 раз 0 комментариев
|
|
1zz глохнет
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 2701 раз 0 комментариев
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 3921 раз 2 комментариев
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 381710 раз 0 комментариев
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 6242 раз 3 комментариев
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 3026 раз 0 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 2663 раз 0 комментариев
|
|
горит чек trc что делать?
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 2599 раз 0 комментариев
|
|
двигатель 3s-fe
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 2433 раз 0 комментариев
|
|
Замена амортизаторов
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 3522 раз 0 комментариев
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 20935 раз 1 комментарий
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 11769 раз 0 комментариев
|
|
Католизатор
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 3303 раз 1 комментарий
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 10772 раз 6 комментариев
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 23079 раз 0 комментариев
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 4392 раз 1 комментарий
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 33211 раз 8 комментариев
|
|
тормоза
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 2960 раз 1 комментарий
|
|
мафон
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 3953 раз 0 комментариев
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 3067 раз 1 комментарий
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 2757 раз 1 комментарий
|
|
вот он
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 3373 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 3535 раз 0 комментариев
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 4263 раз 1 комментарий
|
|
Писк в машине
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 45833 раз 1 комментарий
|
|
шторка багажника.
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 4168 раз 1 комментарий
|
|
Замена сайлентблоков.
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 25802 раз 1 комментарий
|
|
Китайские бампера
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 4151 раз 0 комментариев
|
|
Гараж
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 20502 раз 1 комментарий
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 2364 раз 0 комментариев
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 45562 раз 0 комментариев
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 2985 раз 0 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 5304 раз 2 комментариев
|
|
Чистка коллектора
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 21401 раз 7 комментариев
|
|
коробка передач
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 4137 раз 1 комментарий
|
|
куплю
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 3139 раз 0 комментариев
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 2689 раз 0 комментариев
|
|
Поломка
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 3574 раз 3 комментариев
|
|
Прокатился..))
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 9411 раз 6 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 16943 раз 0 комментариев
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 6160 раз 0 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 3683 раз 2 комментариев
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 4871 раз 1 комментарий
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 3227 раз 0 комментариев
|
|
куплю магнитолу
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 7359 раз 5 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 4652 раз 0 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 2953 раз 1 комментарий
|
|
Куплю
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 4521 раз 1 комментарий
|
|