| 3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать | 

| 

| Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...  
 Просмотрено 6385 раз
 0 комментариев

|  | 

| эл схема на двиг 1S | 

| 

| у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S. 
 Просмотрено 6298 раз
 0 комментариев

|  | 

| Выхлопная трасса!!!!!! | 

| 

| Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...  
 Просмотрено 6148 раз
 0 комментариев

|  | 

| Проблемы с запуском 1az fse | 

| 

| Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...  
 Просмотрено 6062 раз
 0 комментариев

|  | 

| бежит масло в районе трамблёра | 

| 

| какие сальники или колечки ,,,\\\??? 
 Просмотрено 6034 раз
 0 комментариев

|  | 

| НУЖЕН КУЗОВ | 

|  | 

| Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!! | 

| 

| Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне. пидаль в полу .подлил покачал пидаль все в н...  
 Просмотрено 6018 раз
 0 комментариев

|  | 

| Замена наконечников катушек зажигания | 

| 

| Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...  
 Вложения 
 Просмотрено 6014 раз
 0 комментариев

|  | 

| акпп пинается | 

| 

| доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...  
 Просмотрено 5945 раз
 0 комментариев

|  | 

| продам ардео 1999г | 

| 

| срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р 
 Просмотрено 5928 раз
 0 комментариев

|  | 

| номер сайлентблока? | 

| 

| Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...  
 Вложения 
 Просмотрено 5888 раз
 0 комментариев

|  | 

| Не работают форсунки на 3s-ge | 

| 

| Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...  
 Просмотрено 5839 раз
 0 комментариев

|  | 

| СИГА | 

| 

| Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...  
 Просмотрено 5832 раз
 0 комментариев

|  | 

| дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz | 

| 

| Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...  
 Просмотрено 5829 раз
 0 комментариев

|  | 

| Проблема с дворниками лобового стекла | 

| 

| Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...  
 Просмотрено 5793 раз
 0 комментариев

|  | 

| Глохнет двигатель на D4 | 

| 

| Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...  
 Просмотрено 5753 раз
 0 комментариев

|  | 

| Типовые размеры дисков | 

| 

|  Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...  
 Вложения 
 Просмотрено 5751 раз
 0 комментариев

|  | 

| продам висту целиком или подетально | 

| 

| продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...  
 Просмотрено 5729 раз
 0 комментариев

|  | 

| бьет колеса при страгивании 4wd | 

| 

| Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...  
 Просмотрено 5672 раз
 0 комментариев

|  | 

| Замена амортизаторов | 

| 

| Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...  
 Просмотрено 5631 раз
 0 комментариев

|  | 

| д | 

| 

| Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали? 
 Просмотрено 5625 раз
 0 комментариев

|  | 

| Здравствуйте заглох двигатель и не заводится. | 

| 

| Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...  
 Просмотрено 5523 раз
 0 комментариев

|  | 

| парни подскажите | 

| 

| 3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...  
 Просмотрено 5518 раз
 0 комментариев

|  | 

| Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!! | 

| 

| Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...  
 Просмотрено 5507 раз
 0 комментариев

|  | 

| увеличилось количество ДТП  2015 | 

| 

| Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...  
 Просмотрено 5454 раз
 0 комментариев

|  | 

| огромный расход топлива | 

| 

| купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...  
 Просмотрено 5452 раз
 0 комментариев

|  | 

| Работа АБС | 

| 

| Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...  
 Просмотрено 5443 раз
 0 комментариев

|  | 

| Двигатель | 

| 

| Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!! 
 Просмотрено 5425 раз
 0 комментариев

|  | 

| кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста? | 

| 

| Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...  
 Просмотрено 5424 раз
 0 комментариев

|  | 

| Помогите найти | 

| 

| Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...  
 Просмотрено 5408 раз
 0 комментариев

|  | 

| Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE | 

| 

| Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...  
 Просмотрено 5398 раз
 0 комментариев

|  | 

| Клапанная крышка | 

| 

| Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...  
 Просмотрено 5231 раз
 0 комментариев

|  | 

| Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей. | 

| 

| Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...  
 Просмотрено 5188 раз
 0 комментариев

|  | 

| Пришла беда и не одна((( | 

| 

| Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...  
 Просмотрено 5066 раз
 0 комментариев

|  | 

| глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе | 

| 

| подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...  
 Просмотрено 5047 раз
 0 комментариев

|  | 

| разбор | 

| 

| И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...  
 Просмотрено 5013 раз
 0 комментариев

|  | 

| приобрету АККП (A140L) или МККП SV30 | 

| 

| Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...  
 Просмотрено 4952 раз
 0 комментариев

|  | 

| Мой блог для сохранения всякого полезного. | 

| 

| Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...  
 Просмотрено 4819 раз
 0 комментариев

|  | 

| ТНВД | 

| 

| Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...  
 Просмотрено 4795 раз
 0 комментариев

|  | 

| помогите найти причину тайота виста | 

| 

| у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...  
 Просмотрено 4750 раз
 0 комментариев

|  | 

| 2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует? | 

| 

| есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...  
 Вложения 
 Просмотрено 4735 раз
 0 комментариев

|  | 

| прашу помогите!!!! | 

| 

| у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....  
 Просмотрено 4733 раз
 0 комментариев

|  | 

| Плохо заводится на горячую! | 

| 

| Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...  
 Просмотрено 4724 раз
 0 комментариев

|  | 

| Проблема с центральным замком! | 

| 

| Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...  
 Просмотрено 4691 раз
 0 комментариев

|  | 

| Шины и диски | 

| 

| Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...  
 Просмотрено 4649 раз
 0 комментариев

|  | 

| Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл | 

| 

| Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...  
 Просмотрено 4627 раз
 0 комментариев

|  | 

| двигатель 3s-fe | 

| 

| Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...  
 Просмотрено 4622 раз
 0 комментариев

|  | 

| Приглашение на оплачиваемый опрос | 

| 

| Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...  
 Просмотрено 4622 раз
 0 комментариев

|  | 

| .Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32 | 

| 

| ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...  
 Просмотрено 4592 раз
 0 комментариев

|  | 

| слишком раннее зажигание почему | 

| 

| подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...  
 Просмотрено 4578 раз
 0 комментариев

|  |