Автор |
МихаилRus13
Машина: Toyota Vista
О машине: Turbo Diesel.1993 г.в..мод.двиг.2С
Блог: Посмотреть блог (1)
|
Архивы |
Декабрь 2012
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 2 ответов ] |
|
Добавлено: 14 дек 2012, 20:14
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то искал на форуме про то, что нужно сделать чтобы печка топила, а то в машине калатун...(( но не могу найти про свой автомобиль.....у меня проблема в том, что завожу машину грею,прогрел, а из печки холодный воздух, поезжу минут 15, начинает немного греть,(хотя всё стоит на максимуме).... Вот я и хотел спросить....что нужно сделать чтобы печка топила нормально, что почистить, где, что разобрать и т.д.....подскажите уж пожалуйста????
Последний раз редактировалось МихаилRus13 19 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
|
pavanik_27
|
Добавлено: 18 дек 2012, 14:52
|
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 04:00 Сообщения: 7539 Откуда: Хабаровск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Блог: Посмотреть блог (6)
|
пройдите в форум, там об этом много раз обсуждали, разные случаи и варианты. Воспользуйтесь поиском. Принцип работы печки одинаковый у всех... Кстати, если включить вентилятор на всю катушку, то теплее от этого в салоне не станет...радиатор выдувается и дует холодом, он не успевает греть поток. Может стоит начать с чистки внутки и снаружи? Обратитесь к модератору дизелей, у него такая же виста, яца жарит.
_________________ -------------------------------------------------- トヨタ ビスタアルデオ / VISTA ARDEO SV55G - BWSGK 4.2000, N200G, 3S-FE, 4WD, navi, ... --------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
Drovolet
|
Добавлено: 19 дек 2012, 11:10
|
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 03:00 Сообщения: 2940 Откуда: Хабаровск
Машина: Toyota Vista
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Блог: Посмотреть блог (2)
|
Советую в отзывах найти тему "вторая жизнь уставшей Висты" на третьей странице описана процедура чистки печки.
_________________ - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил! (с) "Покровские ворота"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 2 ответов ] |
|