Автор |
валентин
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:27 Сообщения: 31 Откуда: тихорецк краснодарский край
Машина: Toyota Vista
О машине: 1992 г в акпп серая
Блог: Посмотреть блог (1)
|
Архивы |
Февраль 2012
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 3 ответов ] |
|
Добавлено: 19 фев 2012, 01:50
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на моих глазах лопнуло .была маленькая стрела сейчас прошла неделя оно пополам .предьявил мастеру установщику он мне сказал что гемора много надо и одного цвета машину и ровненькую и т д чтобы отправить фото с трещиной на завод и б п поменять что делать голова лопается
Drovolet
|
Добавлено: 20 фев 2012, 14:48
|
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 03:00 Сообщения: 2940 Откуда: Хабаровск
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Блог: Посмотреть блог (2)
|
Стеклина то какая лопнула? Лобовое? Замена на китайский аналог стоит от 3500 рублей.
_________________ - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил! (с) "Покровские ворота"
|
|
Вернуться к началу |
|
валентин
|
Добавлено: 23 фев 2012, 02:58
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:27 Сообщения: 31 Откуда: тихорецк краснодарский край
О машине: 1992 г в акпп серая
|
стекло лобовое .я спрашивал какое хорошее он сказал что кмк норма ,тогда ставь.сказал бы что китай лучше я бы его поставил.я не спец в стеклах. не знаю какое хорошее
|
рей
|
Добавлено: 04 мар 2012, 00:04
|
 |
Начинающий |
 |
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3s-fe 4wd серый метал обвес, гриль
|
в середине января у нас как раз морозы шарахнули ехал на работу вдруг как щёлкнет сначала не понял что случилось,а потом увидал стрелу по горизонтали. сначала маленькая была а сейчас расползлась от края до края.заехал к стекольщикам нашли маленький скол от него пошла стрела.сказали,если ихнее ставлю то стекло 2000+установка1000 единственное обогрева щёток не будет+гарантия,а если найду родное бу то после установки они гарантию не дают. так как клей высыхает и если по краю есть сколы от струны которой срезали стекло оно может лопнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 3 ответов ] |
|