* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть распиновка,подключил плеер-нету музыки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 09:02 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006, 03:00
Сообщения: 49
Тем: 3
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Хотелось сделать все просто и быстро-пока не получилось...
виста 2001 простая комплектация,простая магнитолка(без СD)
хочу подключить к ней переносной МП3-СД-плеер.
достал распиновку входа на магнитоле, подключил аудиоканалы, а магнитола не оценила моей работы-не реагирует никак на нажатие кнопки ДИСК. наверняка надо еще какие-нидь входы подключить к чему-нибудь.....
буду признателен тому кто подскажет решение данной проблемки...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 09:12 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006, 03:00
Сообщения: 49
Тем: 3
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Репутация: 0
кому нужна распиновка-пишите-вышлю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 23:27 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2005, 04:00
Сообщения: 398
Тем: 16
Откуда: Башкирия,Салават
Репутация: 0
А может всетаки MP3 ченджер воткнешь?Тут обсуждалось в разделе музыка и т д
или цена вопроса не устраивает?

_________________
Ardeo01
Prius 04
Camry Hybrid 09


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 10:23 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2005, 04:00
Сообщения: 1261
Тем: 3
Откуда: Новосибирск
Репутация: 2
vistavod писал(а):
А может всетаки MP3 ченджер воткнешь?Тут обсуждалось в разделе музыка и т д
или цена вопроса не устраивает?


это проблематично. проблема в согласовании управления. у меня пока не получилось.

_________________
седан. 99г. 1 ZZV50


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 13:36 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2006, 04:00
Сообщения: 76
Тем: 2
Откуда: Новосибирск
Машина: др. Японка
О машине: EK3
Репутация: 0
NickolaX фокус не выйдет, "вход" активируется цыфровым сигналом, я бы уточнил - последовательностью сигналов

_________________
http://www.xanavi.ru
http://www.secam.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 22:11 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2005, 04:00
Сообщения: 398
Тем: 16
Откуда: Башкирия,Салават
Репутация: 0
Arkan писал(а):
vistavod писал(а):
А может всетаки MP3 ченджер воткнешь?Тут обсуждалось в разделе музыка и т д
или цена вопроса не устраивает?


это проблематично. проблема в согласовании управления. у меня пока не получилось.


Блин,а я ветку про МП-3 прочитал так там парни вроде разобрались...
Уже сам подумывать начал о замене.

_________________
Ardeo01
Prius 04
Camry Hybrid 09


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 08:31 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006, 04:00
Сообщения: 131
Тем: 1
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
vistavod писал(а):
Блин,а я ветку про МП-3 прочитал так там парни вроде разобрались...
Уже сам подумывать начал о замене.

Если будешь ставить JVC или Alpain тогда нет проблем, за нас уже все придумали, осталось купить. А если хочется подключить какой-то другой mp3шный чейнджер (или вообще чейнджер), ну тогда только самому паяльник и комп в руки и вперед.

_________________
Vista Ardeo, 3S-FE, 2001, комплектация деревянная, теперь с mp-3, теперь только была

-=try walking in my shoes=-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 19:30 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006, 03:00
Сообщения: 49
Тем: 3
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Репутация: 0
Чейнджер то поставить всегда можно, главное выбрать его правильно, основываясь на опыте форумчан.Финансовая проблемка тоже решима (ради любимой музыки-то в любимой машинке) :)
но, согласитесь, неплохо было бы иметь возможность запросто подключить любой плеер (CD, flash, HDD) или КПК с хорошей подборкой треков .....
наверняка у многих ченджеров есть входы, но ,в принципе, он(ченджер) и не нужен бы был, если б моя затея была осуществима...
а пока как я понял это невозможно .... :(
или ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 21:16 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2006, 04:00
Сообщения: 85
Тем: 6
Репутация: 0
Не заморачивайся.
Вот дешево и сердито.
http://www.pravorul.ru/transmiter.htm
Доволен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 21:42 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2005, 04:00
Сообщения: 398
Тем: 16
Откуда: Башкирия,Салават
Репутация: 0
vek писал(а):
vistavod писал(а):
Блин,а я ветку про МП-3 прочитал так там парни вроде разобрались...
Уже сам подумывать начал о замене.

Если будешь ставить JVC или Alpain тогда нет проблем, за нас уже все придумали, осталось купить. А если хочется подключить какой-то другой mp3шный чейнджер (или вообще чейнджер), ну тогда только самому паяльник и комп в руки и вперед.


А что,кому то мало JVC?Nacamihsi подавай? :?

_________________
Ardeo01
Prius 04
Camry Hybrid 09


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 21:49 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2005, 04:00
Сообщения: 398
Тем: 16
Откуда: Башкирия,Салават
Репутация: 0
poga писал(а):
Не заморачивайся.
Вот дешево и сердито.
http://www.pravorul.ru/transmiter.htm
Доволен.


Интересная штука 8O
А как с качеством приема-передачи музыки?Читал что качество воспроизведения через FM-адаптор страдает...

_________________
Ardeo01
Prius 04
Camry Hybrid 09


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006, 10:53 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2006, 04:00
Сообщения: 701
Тем: 13
Откуда: Хабаровск
Репутация: 35
Да вроде нормально работает такая штука. Я кассету с проводом для подключения к плееру. И теперь, что хочется послушать закидываю на плеер и подключаю его к кассете. Всё работает нормально. Качество для такой цены вполне нормальное (гораздо лучше чем на обычной кассете). А цена такой кассеты 100-200 рублей.

_________________
Vista Ardeo 98г.
3S-FSE был, теперь 3S-FE, передний привод.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 17:48 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 04:00
Сообщения: 115
Тем: 18
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
А распиновка осталась у кого нить?

_________________
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину.....любить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006, 08:20 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2005, 04:00
Сообщения: 398
Тем: 16
Откуда: Башкирия,Салават
Репутация: 0
http://toyota.mnc.ru/simp/conn.htm

_________________
Ardeo01
Prius 04
Camry Hybrid 09


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Распиновка разъема CD-магнитолы и подключениe DVD, TV...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 10:55 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10044
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
........с С-разъёма оставил 5, 8, 9, 10, 12 контакты (возможно ещё оставил 4 - на всякий случай ;) )
с В-разъёма оставил 3, 4 и может быть 8 (но он скорее всего и не нужен это питание антенного усилителя приём радио не меняется при его отключении)
если кто будет цеплять ТВ-тюнер, то на AUX DVD-ресивера надо подать сигнал звука от тивилизера с С-разъёма контакты 1, 2, 3, 6, 7 соответственно их распаяв в нужный разъём
что непонятно спрашивайте

Изображение




----------------------------------------------------------------------------------






Это распиновка разъема штатного CD-проигрователя с чейнджером:

Вверху на рисунке- разъем на самой магнитоле.
Внизу - мною указано его зеркальное отражение, т.е. тот разъем который вставляется в магнитолу. Подробнее некуда! За качество извиняюсь, рисовал себе, когда подключал магнитолу


Изображение




Краткие обозначения:

FR+ и FL- ----- соответственно вывод плюсовой переднего правого и вывод минусовой переднего левого динамика

RR+ и RL- ---- соответственно вывод плюсовой заднего правого и вывод минусовой заднего левого динамика

ACC ---------- провод с замка зажигания, на катором появляется +12 вольт при повороте ключа

B+ ------------ постоянно приходящее в разъем напряжение +12 вольт с аккумулятора через предохранитель напрямую помимо замка зажигания. Служит для сохранения всех данных и настроек в магнитоле.

ILL+ ----------- на этом проводе появляется +12 вольт при включении габаритов, служит для включения подсветки кнопок у родной магнитолы в темное время суток. Для неродных магнитол этот провод как правило не нужен, там в основном подсветка работает постоянно от провода ACC.

E ------------- это масса, болт на которой она крепится находится справа от магнитолы на кузове машины


Вот что получается в результате: :)

Изображение

Изображение


-------------------------------------------------------------------------------------

http://www.vistaclub.ru/p.php?d=experience&f=tv

-------------------------------------------------------------------------------------





Изображение

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 27 янв 2021, 01:56
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика