* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут мы прописываемся (реальное имя, работа, хобби ...)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:04 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

всем привет и добро пожаловать!
Кстати, у нас тут еще пару врачей виставодов есть))

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:39 
Специалист
Специалист

Тем: 4
О машине: zzv50 ардео 2000г дв 1zz простая комп
Привет всем. Меня зовут Анатолий. Работаю в охранных структурах. Мне 55 лет. Висту Ардео купил год назад В машине ремонтирую все своими силами, за исключением сложного электричества. Пока к ремонту приступал редко. Ардео очень надежная. Прошу принять в клуб виставодов.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:05 
----КОНСУЛЬТАНТ----

Тем: 15
О машине: 3S-FSE castrol 5w30
toly1957 писал(а):
Привет всем.Меня зовут Анатолий.Работаю в охранных структурах.Мне 55 лет. Висту Ардео купил год назад В машине ремонтирую все своими силами,за исключением сложного электричества.Пока к ремонту приступал редко. Ардео очень надежная.Прошу принять в клуб виставодов.

Рады приветсвовать в наших рядах!!!!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:52 
Любитель
Любитель

Тем: 9
О машине: 1998 г.в., 3S-FSE, мультивижн,серебро
Доброго времени суток, господа!!!

Зовут Алексей, родом из Абакана (город такой в 400 км от Красноярска).

21 декабря 2011 года прикупил Ардео 1998 года, серебристая, целая, с мультиком,Д4 (искал именно с ним) и пробегом 158 600 км.
До Висты были: ВАЗ 21083 1991 г.в., Тойота Цинус Бета 1992 г.в. (зачем покул - до сих пор гадаю), Тойота Корона 1993 г.в. (любимый до Висты авто), Мазда Премаси 2001 г.в. (намучился), Ниссан Пульсар С-РВ на палке 1997 г.в. - самый незатратный аппарат, вот только недоуниверсал какой-то, хотя в моем ТОП-листе на 2 месте, если Ардеху не считать.
За 21 день эксплуатации проехал более 2 500 км (это привычка у меня - из-за руля не вылажу).
Сразу что сделал: техосмотр (ура, что успел - талончик сохраню как раритетный), масло Несте, фильстр масляный оригинал, фильтр воздушный. Вчерась установил дневные ходовые огни, приоделся в универсальные "под дубленку" чехлы, купил дочурке вместо кресла подушечку специальную и удерживающее устройство ФЭСТ. Тесть у меня СТОшник, делали все машины сами - он учит, я учусь и радуюсь, потому как опыта - до фига.
Что в планах: замена всех ремней, роликов, помпы (подтекает антифриз что-то), ну или прокладки ейной:-) , частичная замена масла в коробасе, полная в гидраче, салонного фильтра, резину к лету, тонировочку сзади и полосочку на лобовик и бензин по необходимости:-)

Кстати, про бензин. Товарисч у меня железнодорожник поставляет "ж/д - бензин" АИ-92. С ним расход 10,6 зимой с прогревами и печкой. А с 92 заправским при одинаковой спокойной манере езды (ну не летун я) - 12.

Вступая в ряды ВИСТААРДЭЕВОДОВ, торжественно обесчаю: любить свою машину, масло - раз в 5-7 тыс.км., фильтр масляный и воздушный - при каждой замене масла (а то многие как почитал через раз меняют:-( ), колеса только родного размера и хорошего качества, никаких внешних побрякушек, ухудшающих аэродинамику. Все для нее - ибо возит семью (надеюсь на скорое пополнение), помогает зарабатывать нелегкие деньги и просто радует глаз окружающим и душу мне!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:01 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
Машина: Toyota Vista
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
ПРИНЯТ )))....

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:33 
----КОНСУЛЬТАНТ----

Тем: 15
О машине: 3S-FSE castrol 5w30
MadLord писал(а):
ПРИНЯТ )))....

Следующий! :mrgreen: :igru_shka:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:18 
Специалист
Специалист

Тем: 2
О машине: универсал-корабль
zefs77 писал(а):
MadLord писал(а):
ПРИНЯТ )))....

Следующий! :mrgreen: :igru_shka:

Поздравляю!!! :smile:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:59 
Любитель
Любитель

Тем: 12
О машине: 1ZZ-fe, ZZV50, 1999г.в., 1,8
Всем привет! Зовут меня Антон. Мне 25 лет. Женат, с июля 2011 года- отец, а с апреля 2011- владелец Тойоты Виста SV-40, т.е. виставод. Теперь меня окружают три красавицы- жена, доча и, конечно же, Тойота Виста! )) Работаю оператором станков с ПУ на заводе в Казахстане, г.Усть-Каменогорск.
Тойота Виста это моя первая машина. Выбирал машину я очень долго, т.к. на тот момент не знал- чего же я хочу. Смотрел и Марка, и Карину, и Цефиро, и т.д. и т.п. И чуть не взял Галанта, чему сечас очень рад. Вообщем метался из крайности в крайность. Только на Висты не смотрел, на тот момент, как-то не особо они мне нравились. Но вот, когда надоело выбирать, в один прекрасный момент решил- какую куплю- такую куплю, зайдя на сайт с объявлениями, сразу же увидел ЕЁ.... Цвет- золотистый металлик, пробег, на тот момент- 90000 км!!! И это 1997 г.в. Сразу же, не раздумывая, звоню хозяину и через 20 минут он у моего дома. Смотрю- салон бежевый велюр, чистый, не затёртый, без пятен... Да ещё и он мне говорит:"На машине 3 года не ездели и всё это время она стояла в гараже..." Все, покоя я лишился сразу же. Договариваемся, что на завтра едем на сто, т.к. я сам не особо разбираюсь в машинах, там посмотрят и скажут что, да как. Вообщем не буду, как говориться, тянуть кота за яицы, машина оказалсь в хорошем состоянии и я не торгуясь взял её у него за 6300 у.е. Даже с трещиной на лобовом стекле. Так до сих пор с ней и езжу. Правда под ней ещё одна теперь появилась. Радость моя была не скончаема, правда спустя месяц, начались разочарования- подвеска жестковатая, салон гремит, диски не очень красивые, да ещё и тянуть плохо стала, со светофора даже Москвич-412 меня обгонял. Заехал на СТО, выкрутили мне свечки, а там они все черные. Короче поменял свечки и летать стала, как ласточка. Со временем смирился и с жёсткой подвеской- зато в повортах не очень крениться, и с дребезжанием в салоне- летом разберу и сделаю шумоизоляцию, диски куплю. Короче теперь мне моя машина с каждым днем всё больше и больше нравится. Вообщем вот как-то так. Надеюсь, не утомил))) На сегодняшний день пробег 103000 км.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:09 
Профи
Профи

Тем: 12
Машина: др. неЯпонка
О машине: Солярис
тато писал(а):
Всем привет! Зовут меня Антон.

добро пжаловать ))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:32 
Профи
Профи

Тем: 28
Машина: др. неЯпонка
О машине: была, sv55, 4wd
всем привет, зовут Алексей, сам из Самары, тружусь в транспортной компании(водила по жизни), женат, в прошлом году стал отцом, виставод с 2008 года, вот первая ардешка...

Вложения:
DSC00024.jpg
DSC00024.jpg [ 670.16 КБ | Просмотров: 1532 ]
DSC06611.JPG
DSC06611.JPG [ 78.03 КБ | Просмотров: 1532 ]
PIC_0101.JPG
PIC_0101.JPG [ 476.86 КБ | Просмотров: 1532 ]

Шкода Октавия А5 - 06 год, 1,6 АКПП
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:19 
Специалист
Специалист

Тем: 22
О машине: sv55
Всем Хаба!
Богдан 37 лет.
Родился и вырос в Нерезиновой.(Москва значит по нашему)
2 ребенка в семье - старший Григорий, 11 лет, младшая доча Елизавета- 2.4 мес.
Тружусь - маркетологом, рекламщиком уже более 19 лет.
Объездил по командировкам всю Россию от Калининграда до Новосиба (дальше не был))))). Открывал такие магазины как: "Старик Хоттабыч", "Спортмастер", "Детский Мир", "Дочки&Сыночки", "Снежная Королева", "кухни Мария", и сегодня вот занялся электронным бизнесом (купоны)

Первая праворучка была Toyota Corona Premio Limited Edition (2.0 3sfe, комплектация люкс - задний споллер метла и это все на седане). Потом были новая Тойота Королла (с лев рулем, Робот - фу какая гадость),
Сейчас владею уже 3-й год Ардео, хотел большой неприхотливый универсал - получил.
Сейчас тюнингую тормоза - но это отдельная песня.

Хобби- дети, фото, лыжи и путешествия в Европу, особенно Германия, объездил наверное уже всю.
PS. Найти меня можно если что на форуме Тойота на авто ру как Bogdan!

Так что, все, что касается рекламы и маркетинга - велкам.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:27 
Начинающий
Начинающий

Блог: Посмотреть блог (1)
О машине: sv50 3s fse 2001г
Здравствуйте всем вистоводам! Меня зовут Александр, прицеп ''сержант''. Родом я с Павлоградского р-на Омской обл. После учёбы в Омске, меня отправили работать в г.Карасук Новосибирской обл. Где я уже живу 11 лет. Женат, доченьке почти 2месяца. Работаю на мясокомбинате в колбасном цехе, варщиком колбас. 3 месяца назад купил Висту SV50 2001г с ДВС 3sfse V-2л 145 коней с пробегом 131000 серый цвет и впридачу дизельный небольшой стук. Вот и начинаю изучать все форумы. Машина мне и жене нравится: ни один элемент ни красился, состояние вистачки идеальное. Покупал я её в Омской обл через братьев. В свободное время помогаю другу с востановлением машин ( по кузовщине) после ДТП. Так что машину я свою знаю и с таким двигателем я не боялся её брать, хотя опыта по ремонту с таким двс мало, только представления. До висты была карина отслужила верой и правдой 4 года, пока не захотел что нибудь получше, попросторней и по деньгам. Вот вродебы и всё!!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:58 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Приветствуем!!!

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:24 
Специалист
Специалист

Машина: др. Toyota
О машине: TLC PRADO RZJ95
Здравствуйте товарищи одноклубники!Похоже пришёл и мой черёд знакомиться... :oops: Извиняюсь за опоздание.
Имя моё-Андрей,годов-36.Женат,двое дитёв(бошие уже).Живу и работаю в городе Новокузнецке Кемеровской обл.,на заводе металлоконструкций-сборщиком таковых(не ,ну живу то я конечно дома,а не на заводе :lol: ),а так же имею ряд смежных специальностей.С 1993 года начальству кровь порчу :lol:
Машинка у меня с 07,2008 года.Досталась в утс,ну думаю не беда,поправим.А тут типа кризис начался,зар.плата упала в два раза :threat: (при том же объёме работы)Зато сейчас-с точностью да наоборот :mrgreen: .Так что на ремонт и обслуживание деньгов не жалею :wink: ,вобщем всё хорошо.

Спасибо за внимание.

п.с.На мой взгляд,машины 90-х красивые и не повторимые.Не то что сейчас-друг удруга дизайн слизывают :lol:
Вложение:
Комментарий к файлу: аля дача
Изображение 006.jpg
Изображение 006.jpg [ 33.87 КБ | Просмотров: 1468 ]

Последний раз редактировалось MadLord 07 фев 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
убрал ссылку

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: pavanik_27 | 13 мар 2012, 07:36.
Причина: пустое

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз