* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вибрация на R
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:31 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz. 99г.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

всем привет у меня есть проблемка не могу решить её в общем на пошлой неделе заменил подушки ДВС переднию и заднию переднию у меня парвало а задния была на стадии умерания вот я их решил поменять , после замены у меня на Rке вибрация сильнее чем на Dке с удержанием на тормозе , машинку преобрёл в прошлом году пре покупке о сматревали знающие люди когда бывший влоделиц пригнал её на осмотер передав ключи сервесмену сервесмен сел за руль и загнал её в бокс на осмотр я к нему подошол и спросил как она ардеха да вроде отлично всё только вот вебрация сильная на Rке а так намного лудше чем вы прегоняли прошлый раз до этого я смотрел ордеху с двиголом 3S загонял в бокс тодже парень какда он загнал её он подошол комне и сказал тяги нет кароба дёргается посмотрев масло в каробе ано чернёханькое и пахнет горелым сказал что масло сто лет не менено и покеты горят замена масла в каробе может не спости я остановил осмотер и сказал влодельцу машины катайся дальше сам на ней,,,, а с этой что я спросил ( двиголо у неё 1ZZ еслив что) так вот он говарит скорей в сего какаято подушка накрылась ща ребята посмотрят проверев машинку так и оказалось передняя подушка завалилась так они сказали- что это значет я сам не понел остальное всё отлично только поменять расходники двишку подключали к компу ашибок нет тока не хватает воздуху движке сказали надо почистить дачик массового расхода воздуха и дросельную заслонка и заменить фильтер компресия в норме масло через трубу не выкидывает по ходове только заменить пыльник и яйца полу живые - было решино забрать её, на вопрос что делать с подушкой поступил ответ надо заменить её а может и поправить и всё , купив машину сразу поехол всё менять заехов в сервис по ремонту тока уже в другой там где осматревали нет мест всё расписано на 5 дней а я не хочю ждать мне нужно по скарей всё превести в норму дошло дело до подушки передней мастер сматрел ковырял посадил парня в машину говарил чтоб прелючал то D то R машина весела на подьёмнеке движка был заведёный выкрутив какойто болт - какой я не видел так как подмошиной нельзя стоять клиентам а со стороны наблюдать,,. поддонкратив движку закрутил чтото опустил машину и говарит мне садись влючай R а потом влючай D я всю операцию выполнел вибрации на Rке болдьшой небыло она исчесла было одинакова как D так R умерено спакойная я говаю что сней а он мне она заволилаь и на стадии у мерания я её поправил я ему аможет заменить а он мне в ответ а зачем ездий пока может пожевёт есщё может на твой век хватит я ему а ели обарвёт в незапно он мне нечё страшного приедите поменяем не чего не будет на оборваной подушке можно доехать хоть докуда люди многие по полгода ато и больше ездят так как за отсутствием средств на замену просто будет калотить ладно я срглосился в этом году её обарвало видать не хватило на мой век при осмотре выеснилось что и задняя на стадии умерания было решино заменить обе ,после замены покатавшись я почувствовал что на Rке сильная вибрация как при покупке авто в прошлом году -приехов к ним обесняю что сильная вибрация на R а на Dке всё нармально может вы чёто не правельно поставили а они мне а там по другому не поставишь я бьесняю что даже на старых подушках у меня такого небыло а подушки кстате куплены орегиналы росказал им всю историю превидёную выше что какойто мастер у вас в пршлом году мне эту проблему решил за 15 менут чёто там поправив и я его здесь уже не вижу -он что уже не работает здесь они пожимают плечами в общем поехал в другую кантору объяснил в сю ситуёвину кричат заежайте посмотрим посадили меня в машину подняли на подёмнеке и говарят влючайте R а когда скажем влючяйтете D в общем я сидел тыркал каробу туда сюда а они чтото там то откручивали то закручивали а вибрация сильная с Rке всё не исчезала в какойто мамент она пропала я говарю всё нармально нет вибрации после чего последовал звук ихней трешётки каторым крутят гайки вибрация опять сильная поевилась я говарю чё вы там закрутили что вибрация опять на заднию появилась они говарят что вибрации небыло потомушто передняя подушка была откручина ащас мы болт зогнали тобишь прекрутили её- карочи часа 2 они мурыжили так и не чё не зделоли говорят что сами не чего понять не можем я росказал им историю про парня каторый всё решил за 15мин на старых подушках в пошлом году а они мне в ответ что может быть подушка старая была надорвана не до канца и поэтому вибрация была не зночительна ведь когда мы её откручиваем то вибрация ведь проподает тоесть она есть но не токая сильная когда её затянут в обще м я нехр-на понять не могу вчём дело парни подскажите у кого двигало 1ZZ вибрация сильнее на задню чем на Dке мне кажется она долджна быть одинаковая и на заднию и на Dке когда удерживаешь в тормозе умерено спакойная а у меня большая разница заметно- У КОГО КАК КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ ПОМОГИТЕ с СОВЕТОМ или оно так идолжно быть кто стоким сталкивался

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
исли что крайние подушки у меня в норме та что у бачка гидроча менена 2 месеца назат на орегенал а та что ниже у корабы смотреле не однократно тоже внорме

Последний раз редактировалось MadLord 12 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
переименовал

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: подушки опоры ДВС
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 02:35 
Воткажрат земляваляцо

Тем: 76
Машина: Toyota Vista
О машине: SV55 4WD 3S-FE
это оффтоп конечно лютый, но Автор темы, научись пожалуйста расставлять знаки препинания в своих рассказах и не делать наигрубейших орфографических ошибок.
Я уверен, что ты не видишь ответов из-за того, что остальным людям просто неохота читать эту, извиняюсь за выражение" Ересь.

Можно было ведь написать так:

Всем привет, у меня есть проблемка и я не могу решить её.
Вообщем на прошлой неделе заменил подушки ДВС переднюю и заднюю. Переднюю у меня порвало, а задняя была на стадии смерти.
Вот я их решил поменять. После замены у меня на R-ке вибрация сильнее, чем на D-ке с удержанием на тормозе.
Машинку приобрёл в прошлом году, при покупке машину осмотрели знающие люди. Когда бывший владелец пригнал её на осмотр. Передав ключи сервисмену, механик сел за руль и загнал её в бокс. Я к нему подошел и спросил: Как она, "ардеха"?
Да вроде отлично всё, только вот вибрация сильная на R-ке, а так намного лучше чем вы пригоняли её прошлый раз.
До этого я смотрел "Ардеху" с движком 3S, загонял в бокс. Тот же слесарь, когда загнал машину, подошел ко мне и сказал: Тяги нет, коробка дёргается. Посмотрел масло в коробке - оно черное и пахнет горелым. Механик сказал что масло сто лет не меняли и пакеты горят. Замена масла в коробке может не спасти. Я прекратил осмотр и сказал владельцу машины - катайся мол, дальше сам на ней! А что с этой машиной спросил я, (двигатель у неё 1ZZ). Скорее всего какая то подушка накрылась. Сейчас ребята посмотрят. Проверив машинку - так и оказалось: передняя подушка завалилась. Что это означает я сам не понял.
Остальное всё отлично, только поменять расходники. Двигатель подключали к компу - ошибок нет, только двигателю не хватает воздуха. Посоветовали почистить дачик массового расхода воздуха, дросельную заслонку и заменить фильтр.
Компрессия в норме, масло через трубу не выкидывает, по ходовой - заменить пыльник., да и Яйца полуживые.
Было принято решение купить эту машину. На мой вопрос что делать с подушкой, был дан ответ - надо заменить её, а может можно поправить её и всё. Купив машину, сразу поехал всё менять. Прибыв в другой сервис, (там где осматривали ее в первый раз, не было мест). Я не хотел ждать, мне нужно побыстрее всё привести в порядок. Когда дело дошлодо подушки, мастер смотрел, ковырял посадил парня в машину, и говорил чтоб преключал с D на R и обратно. Машина висела на подъёмнике. Двигатель был заведён. Механик, выкрутил какой-то болт, (какой я не видел, так как под машиной нельзя стоять клиентам, а можно лишь наблюдать со стороны). Поддомкратив двигатель, он закрутил что-то. Опустил машину и говорит мне: Садись включай R, а потом включай D.
Я выполнил требуемое. Сильная вибрация на R прекратилась. Она исчезла. Было одинаково как на D, так и на R.
Я спросил - что с ней, на счто сдесарь мне сказал, что подушка завалилась и почти мертвая.
Я её поправил. Я задал вопрос про замену подушки, на что получил ответ. что на мой век хватит.
Я ещё спросил у него: а если оборвёт внезапно. На что он ответил, что ничего страшного не случится, просто нужно будет ее поменять.

В этом году её оборвало, видать не хватило на мой век. При первичном осмотре выяснилось, что и задняя подушка при смерти.
Было принято решение о замене обеих подушек. После замены, покатавшись я почувствовал, что на R-ке сильная вибрация, как при покупке авто, когда передняя подушка умерла. Приехав в сервис, объясняю, что появилась сильная вибрация на R. А когда машина на D-ке - всё нармально. Спросил у них, может вы что-то неправильно поставили?
На что получил ответ, что там по другому не поставить.
Я объясняю, что даже на старых подушках у меня такого не было. Подушки кстати куплены оригиналы. Рассказал им всю историю приведённую выше, что какой-то мастер у вас в прошлом году мне эту проблему решил за 15 минут, что-то там подкрутив.
Мне сказали что тот мастер уже не работает.
В итоге поехал в другую контору, объяснил всю ситуацию. Заехал в сервис, меня подняли на подъёмнике, и говорят включайте R, а когда скажем, включайте D.
Вообщем я сидел менял передачи туда обратно, а они что-то там то откручивали, то закручивали. Вибрация сильная с R-ки всё не исчезала. В какой-то момент она пропала я говорю - всё нормально, нет вибрации. После чего последовал звук трещётки, которым крутят гайки.
Вибрация опять сильная появилась - я говарю мол, что вы там закрутили, что опять вибрация R появилась.
Они говарят что вибрации не было потому что передняя подушка была откручена, а сейчас мы болт прекрутили.
Короче часа 2 они мурыжили так и ничего не сделали.
Говорят что сами нечего понять не можем. Я рассказал им историю про парня который всё решил за 15 мин на старых подушках в прошлом году. А они мне в ответ, что, может быть, подушка старая, была надорвана не до конца и поэтому вибрация была не значительная. Ведь когда мы её откручиваем то вибрация проподает, (то-есть она есть, но не такая сильная, когда её затянут)
Вообщем я нихрена понять не могу в чём дело.
Парни подскажите у кого двигатель 1ZZ, вибрация сильнее на R чем на D?
Мне кажется, что она должна быть одинаковая как на R так и на D, если давить на педаль тормоза.
У меня большая разница в силе вибрации - очень заметно.
Поделитесь пожалуйста мнениями и советами.

Если что, крайние подушки у меня в норме: та что у бачка гидрача заменена 2 месяца назад на оригинал, а та что ниже, у коробки - смотрели неоднократно - тоже внорме.

Фуф.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 05:00 
Давно на форуме

Тем: 155
Машина: др. Toyota
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
:smile: )))
Фуф 2 раза!
:smile: )))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 06:58 
Профи
Профи

Тем: 12
Блог: Посмотреть блог (9)
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ардэха была, девятос был, фабка есть
абалдеть

Dodge Ram будет или не будет, все зависит от политиков!!!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 07:21 
Любитель
Любитель

я не заморачиваюсь по этому поводу ,было поздно накидал както-так спать хотел ты только поменял вырожения ну типо названия на нармальное каторые итак всем понятны ну типо двигало или движка или караба (сервесмен типо механик ) я его так назвал потомушто авто сервис кароче лудше поделу че подсказал чем в тексте ковырятся ,а ошибок я на форумах почитал их увсех хвотает

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:45 
Гуру
Гуру

О машине: VISTA продана теперь WISH,1ZZ, 2008г.
Ethnica тебе переводчиком надо устраиваться работать. :mrgreen:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:56 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
to kentavr0723
значит так:
во-первых, если хочешь, чтобы тебе помогли - уважай время других людей...некогда нам разбирать твои каракули....
во-вторых, тем про вибрацию на форуме куча - воспользуйся поиском....отмазы типа "я искал и ниче не нашол" не принимаются - если искал, укажи какие темы прочитал...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: вибрация на R
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:15 
Воткажрат земляваляцо

Я считаю, что нужно уважать язык на котором ты говоришь.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:18 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Ethnica писал(а):
это оффтоп конечно лютый, но Автор темы, научись пожалуйста расставлять знаки препинания в своих рассказах и не делать наигрубейших орфографических ошибок.
Я уверен, что ты не видишь ответов из-за того, что остальным людям просто неохота читать эту, извиняюсь за выражение" Ересь.

+500

kentavr0723 писал(а):
я не заморачиваюсь по этому поводу ,было поздно накидал както-так спать хотел ты только поменял вырожения ну типо названия на нармальное каторые итак всем понятны ну типо двигало или движка или караба (сервесмен типо механик ) я его так назвал потомушто авто сервис кароче лудше поделу че подсказал чем в тексте ковырятся ,а ошибок я на форумах почитал их увсех хвотает

-5000 - честно, пробежался глазами по твоему первому сообщению в теме, не увидел ни одной запятой и для себя отметил, что даже читать не буду. Прими к сведению.

Тоже прошу прощения за Оффтоп

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:49 
Любитель
Любитель

мужики ну ладно вам придиратся, простите меня засранца следующий раз буду писать понятней и с кучей запятых,
мне помощь нужна, а не разбор маего текста. Согласен, наколякал, реакция бурная, превлёк внемание ,а всё таки по теме как быть? так и должно быть,что на R c удержанием педали тормаза вибрация сельней чем D,или что-то мне накосячели?

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
поиском пользовался, не то там всё! вибрация кузова, вибрация под днищем, вибрация при разгине и потеря мощности, вибрация на D и R, вибрация руля, а у меня только на R c удержанием тормоза, на парковке, на D и нейтралой всё окей

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:42 
Воткажрат земляваляцо

viewtopic.php?t=993683&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

viewtopic.php?t=999590&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

viewtopic.php?t=993166&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

вот посмотри эти темы.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:19 
Любитель
Любитель

агу, спасибо почитаю

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 23:52 
модератор

Тем: 15
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
А обороты двигателя на R и D одинаковые?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:52 
Любитель
Любитель

обороты одинаковые , мне кажется надо переднию подушку праветь

Добавлено спустя 53 секунды:
550 обр

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:18 
Любитель
Любитель

парни я победил сильную вибрацию на R, вобщем проблема ришилась так- нашол я знаюшего человека он сказал что нужно уравновешивать двиготель , приехал я кнему,он поднял машину на подемнеке ослабел все болты на подушках и попрасил меня по переключать каробу с D на R несколькораз чтобы двиготель поерзал, потом говорит ставь нейтроль и затенул все болты, он скозал что мне подушки просто тупо сняли старые и поставели новые его нужно заводить чтобы он пренял свое нармальное положение а потом все затягивать, вобщем теперь норма что на R что на D

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз