Автор |
kot_
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 19:42 Сообщения: 51 Откуда: Новороссийск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: диванчик =)
Блог: Посмотреть блог (1)
|
Архивы |
Март 2018
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 8 ответов ] |
|
Добавлено: 07 мар 2018, 23:59
|
В салоне пока пусто, стоят по местам только передние сиденья и панель. Попробую в течении процесса сборки периодически что-то фоткать и сюда сбрасывать
|
|
|
kot_
|
Добавлено: 20 мар 2018, 22:32
|
|
не стал париться с заказом отдельно бампера, туманок, фары коцаной левой, еще всяких мелочей, а взял сразу ноускат по стаканы. Телевизор тоже когда-то кем-то ремонтировался, радиатор кондиционера поврежден, так что будет все заменено в сборе и потом уже вся морда покрасится. Крыло правое тоже под замену, рихтовать не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 04 апр 2018, 02:24
|
|
на днях поменял масло в двигателе (5500 пробег после предыдущей замены) и в коробке (пробег неизвестен, поэтому и поменял для успокоения души), также заменены свечи, термостат (заклинило в полуоткрытом положении) и фильтра бензиновые в баке. Ноускат приехал, так же с ним приехал правый привод и в ожидании еще посылок - крыло, ограничитель двери, еще всякая мелочевка. С ноускатом проблема - почему-то отправитель решил что прям вот по стаканы отправлять не будет и послал (в нарушение договоренности) короткий срез - чуть отойдя от телевизора сантиметров по 10-15. Сейчас пытаюсь как-то решить эту проблему. Впереди раздумья, что воткнуть в ходовку - полиуретан или резину... Ну и завтра наверное начну шумозоляцию салона, если настроение будет подходящее и ничем другим более важным не буду занят
Последний раз редактировалось kot_ 04 апр 2018, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 04 апр 2018, 23:59
|
|
едем дальше. С вопросом "почему пришел короткий ноускат вместо длинного" так и не разобрались все еще, продавец ссылается на поставщиков во Владивостоке, которые накосячили и отправили не тот скат, предложил все же забрать мне его с ПЭКа, что я собственно и сделал. Ну и заодно обнаружился еще косяк - разные фары. Разный износ (одна более мутная), по-разному отрезаны провода, и в замутненной фаре внутри пыль. Хз ну это я так понимаю уже никому не предъявишь, но осадочек таки остался. фары до того, как я их снял полностью вслед за бампером и усилителем скат финальный вид с новыми фарами и бампером ближе к концу месяца придет крыло и еще разного по-мелочи барахлишка, тогда уже к мастерам поедет на замену телевизора и завершение покраски.
Последний раз редактировалось kot_ 05 апр 2018, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 05 апр 2018, 00:18
|
|
вот такую фотку скидывал продавец, когда все это заказывалось ) а вот какой отрез пришел по факту
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 03 май 2018, 14:02
|
|
вчера: замена картриджа в задней опоре двигателя. Партномер Jikiu BE21015, название - Карт.подушки двс nze121 re. Сегодня передняя подушка тоже заменится, картридж нашел, но его почему-то не поставляют. Придется купить фебест подушку в сборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 14 май 2018, 07:46
|
|
подкапотка пустая, поэтому возникла идея зашумить с "внешней" стороны. Там и заводская родная шумка-теплоизоляция жива, но я думаю не лишним будет вслед за тотальной замывкой подкапотного пространства еще и пару листов вибры налепить. Заодно и отдохнуть - отдых это же просто смена вида деятельности, по сути Вот завтра-послезавтра и займусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 01 июн 2018, 05:44
|
|
Приехал контрактный мотор. Состояние среднее, без выпускного коллектора, но со стартером, обрезана коса. Пока менял на свою, заодно почистил впускной коллектор и впускные каналы в ГБЦ. Использовал димексид и ацетон, результат весьма обрадовал - все чисто без лишних усилий. В итоге сегодня мотор уже поставил на три подушки, кроме задней (не хотелось лезть в яму) и подключил проводку к монтажному блоку. Завтра подключу остальную требуху всю и может успею выбить кат из выпускного коллектора.
|
|
Вернуться к началу |
|
kot_
|
Добавлено: 04 июн 2018, 16:25
|