|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3756 раз 0 комментариев
|
|
Замок зажигания
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 11670 раз 0 комментариев
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10637 раз 5 комментариев
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3633 раз 0 комментариев
|
|
Помогите неудачная мойка
|
Машина виста св 41 1997г двиг 3s-fe. Проблема такова приехал на мойку помыл двигатель. но после чего машина завелась я выехал с мойки! Работала ра...
Просмотрено 3628 раз 0 комментариев
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5646 раз 2 комментариев
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3807 раз 0 комментариев
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 27823 раз 5 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3612 раз 0 комментариев
|
|
как подключить кислородный датчик NKS
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6310 раз 0 комментариев
|
|
Моя первоя ARDE
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 3956 раз 0 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 23569 раз 9 комментариев
|
|
Нужна левая фара
|
Попал в дтп теперь требуются левая фара,задние фонари,решетка радиатора,переднее левое крыло,подскажите где можно найти оригинал или не оригинал, мож...
Просмотрено 3401 раз 0 комментариев
|
|
эл схема на двиг 1S
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6155 раз 0 комментариев
|
|
Пропала искра
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3412 раз 0 комментариев
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7196 раз 1 комментарий
|
|
Хочу купить Ardeo
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10077 раз 4 комментариев
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27047 раз 8 комментариев
|
|
Запчасти на японские автомобили. Отправка в регионы.
|
Здравствуйте! Компания " AutoTokyo " предоставляет Вам большой ассортимент контрактных, оригинальных и новых запчастей. Доставка...
Просмотрено 3566 раз 0 комментариев
|
|
Диагностика
|
Всем привет. Решил провести самодиагностику. Вставил перемычку 4-13 чек моргает типо все в поряд,но при этом три раза с интервалом 5секунд морг...
Просмотрено 3996 раз 0 комментариев
|
|
прошу помощи в поиске
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8422 раз 0 комментариев
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 16937 раз 0 комментариев
|
|
ОЕМ номер
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 5295 раз 1 комментарий
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 19317 раз 1 комментарий
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4588 раз 1 комментарий
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4534 раз 1 комментарий
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 63572 раз 13 комментариев
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
холостой ход
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8047 раз 1 комментарий
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5207 раз 1 комментарий
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7696 раз 0 комментариев
|
|
панель приборов
|
скажите пожалуйста что значит несколько режимов измерения километража на ардео?
Просмотрено 7794 раз 0 комментариев
|
|
срочно нужна помощь
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7367 раз 2 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 40353 раз 8 комментариев
|
|
тормозит машина
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3450 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 20310 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
Вложения
Просмотрено 21733 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 4, разборка
|
Вложения
Просмотрено 19743 раз 0 комментариев
|
|
Прокатился..))
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 19385 раз 6 комментариев
|
|
Сахалин
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6376 раз 3 комментариев
|
|
Виста 4000 не едет
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3429 раз 0 комментариев
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 3899 раз 0 комментариев
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 6640 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15383 раз 2 комментариев
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 5908 раз 0 комментариев
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4102 раз 1 комментарий
|
|
электрики помогите плиз
|
доброе время суток у меня не работает спидометр виста 41 ошибки правого переднего и заднего и левого заднего колеса, абс горит около года но провери...
Просмотрено 3780 раз 0 комментариев
|
|
ПРОДАЮ
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4252 раз 1 комментарий
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5617 раз 1 комментарий
|
|