|
Тойота виста 91г наразбор.
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4591 раз 1 комментарий
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4471 раз 0 комментариев
|
|
Ступичный подшипник
|
|
фильтра
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5082 раз 2 комментариев
|
|
саленблок
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9532 раз 3 комментариев
|
|
мафон
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 7846 раз 0 комментариев
|
|
привет
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4233 раз 1 комментарий
|
|
тормоза
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4375 раз 1 комментарий
|
|
посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3628 раз 0 комментариев
|
|
Москва Зеленоград
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7262 раз 0 комментариев
|
|
Китайские бампера
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8218 раз 0 комментариев
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3534 раз 0 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 36934 раз 6 комментариев
|
|
Порвался ГРМ
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 8772 раз 3 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5051 раз 1 комментарий
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 8495 раз 0 комментариев
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 367618 раз 89 комментариев
|
|
не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 7987 раз 2 комментариев
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3661 раз 0 комментариев
|
|
123
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3653 раз 0 комментариев
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6553 раз 0 комментариев
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 3822 раз 0 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 29455 раз 5 комментариев
|
|
помогите
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3727 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4367 раз 1 комментарий
|
|
Не открываются страницы
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 11874 раз 2 комментариев
|
|
ардео глохнет на прогретую
|
привет всем помогите решить проблему вобщем завожу свою висточку иногда заводится сразу а иногда раза с 5 завелась прогрелась поехал пловают обороты от...
Просмотрено 4340 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с центральным замком!
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4565 раз 0 комментариев
|
|
Вибрация по салону!!!
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 24368 раз 13 комментариев
|
|
Лампа давления масла
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 11614 раз 6 комментариев
|
|
Табло!...
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3536 раз 0 комментариев
|
|
распред
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7155 раз 0 комментариев
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3723 раз 0 комментариев
|
|
плавают обороты на 3s FE.
|
Обороты плавают и на холодную и на горячую. Холостые обороты 500. Когда газ в пол нажимаешь, дым темный идёт. Расход топлива литров 15. Кто зна...
Просмотрено 4168 раз 0 комментариев
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5238 раз 2 комментариев
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8281 раз 2 комментариев
|
|
хелп помогите
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3653 раз 0 комментариев
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4607 раз 1 комментарий
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5778 раз 0 комментариев
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3528 раз 0 комментариев
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7769 раз 1 комментарий
|
|
Мой бортовой журнал 2010
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2010 Появилась возможность вести свой блог на нашем сайте. Прививаем в привычку вносить запи...
Просмотрено 20494 раз 7 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 34638 раз 9 комментариев
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5081 раз 1 комментарий
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5042 раз 2 комментариев
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4475 раз 1 комментарий
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6296 раз 2 комментариев
|
|
Трапеция дворников
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7070 раз 1 комментарий
|
|
не работает АКПП
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3684 раз 0 комментариев
|
|