Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 5984 раз 2 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3779 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21904 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7377 раз 3 комментариев
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 5941 раз 2 комментариев
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 16638 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4594 раз 1 комментарий
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 13857 раз 2 комментариев
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4644 раз 1 комментарий
|
|
проблема с 3sfse
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5732 раз 1 комментарий
|
|
Замена амортизаторов
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5426 раз 0 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4700 раз 1 комментарий
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 21925 раз 8 комментариев
|
|
Виста 4000 не едет
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3451 раз 0 комментариев
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4218 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3631 раз 0 комментариев
|
|
что случилось
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6693 раз 1 комментарий
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 40759 раз 8 комментариев
|
|
масло пропало
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 16099 раз 4 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 21881 раз 6 комментариев
|
|
мафон
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 7879 раз 0 комментариев
|
|
Лампа давления масла
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 11736 раз 6 комментариев
|
|
двигатель 3F-SE
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10165 раз 3 комментариев
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 5822 раз 0 комментариев
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7343 раз 2 комментариев
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 12005 раз 0 комментариев
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 7830 раз 2 комментариев
|
|
Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 4958 раз 1 комментарий
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7642 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18337 раз 4 комментариев
|
|
Запоздалый отчет о поездке в Хабаровск
|
Наконец-то нашел время (и желание) написать о своей командировке в славный город Хабаровск, где мне посчастливилось встретиться с нашими форумчана...
Вложения
Просмотрено 19516 раз 1 комментарий
|
|
Наклейка
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 22410 раз 3 комментариев
|
|
коробка передач
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 7927 раз 1 комментарий
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 87133 раз 1 комментарий
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 11682 раз 0 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8343 раз 2 комментариев
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6335 раз 2 комментариев
|
|
разбор
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 4803 раз 0 комментариев
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4226 раз 0 комментариев
|
|
Замена сальника коленвала
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 11848 раз 3 комментариев
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10706 раз 5 комментариев
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3828 раз 0 комментариев
|
|
Помогите неудачная мойка
|
Машина виста св 41 1997г двиг 3s-fe. Проблема такова приехал на мойку помыл двигатель. но после чего машина завелась я выехал с мойки! Работала ра...
Просмотрено 3646 раз 0 комментариев
|
|
саленблок
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9583 раз 3 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14591 раз 4 комментариев
|
|
Автомат
|
Все привет друзья!!! Расскажите можно ли таскать на буксире коробу автомат, и можно её пускать в накат с горке?
Просмотрено 7680 раз 2 комментариев
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5283 раз 0 комментариев
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8085 раз 3 комментариев
|
|
НАШИ АВТО
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4045 раз 1 комментарий
|
|