что случилось
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6692 раз 1 комментарий
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 18386 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5581 раз 0 комментариев
|
|
Шины и диски
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4398 раз 0 комментариев
|
|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 55728 раз 16 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13347 раз 3 комментариев
|
|
аккп
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5385 раз 1 комментарий
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5242 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9977 раз 3 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12741 раз 0 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 57721 раз 12 комментариев
|
|
Двигатель
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5089 раз 1 комментарий
|
|
ОЕМ номер
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 5317 раз 1 комментарий
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse и для коробки передач вариатор кузов sv50
Просмотрено 16633 раз 3 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 21879 раз 6 комментариев
|
|
Колодки задние
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 531408 раз 0 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 23684 раз 9 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 15988 раз 6 комментариев
|
|
лампа ближнего света
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 14011 раз 2 комментариев
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 8073 раз 0 комментариев
|
|
не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8033 раз 2 комментариев
|
|
шторка багажника.
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9309 раз 1 комментарий
|
|
эл схема на двиг 1S
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6192 раз 0 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5311 раз 0 комментариев
|
|
замена 3S-FSE на 3S-FE
|
пропущу детальную смерть моего 3S-FSE и начну с того что необходимо для замены двиготеля на 3S-FE! неоходим: 1) сам движок 3S-FE, с SV55 к...
Вложения
Просмотрено 162409 раз 23 комментариев
|
|
плавают обороты
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7543 раз 1 комментарий
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4070 раз 1 комментарий
|
|
ремонт начал
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 10115 раз 0 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4699 раз 1 комментарий
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21891 раз 0 комментариев
|
|
дросель,
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 143725 раз 0 комментариев
|
|
Холодный автомат
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 34542 раз 1 комментарий
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 50818 раз 0 комментариев
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11210 раз 3 комментариев
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 7258 раз 0 комментариев
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12348 раз 0 комментариев
|
|
щелчки справой стороны zzv50
|
Появились щелчки с правой стороны и когда руль вправо полностью вывернут даёшь газу мелкие щелчки как будто шестеренки проскальзывают что это мож...
Просмотрено 6823 раз 2 комментариев
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4490 раз 0 комментариев
|
|
Обвесы на Висту:))))
|
Всем привет Хочу поделиться своей маленькой историе...
Вложения
Просмотрено 7706 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6462 раз 2 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8337 раз 2 комментариев
|
|
Расширяемся
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 60510 раз 1 комментарий
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 4930 раз 1 комментарий
|
|
Запчасти.
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4157 раз 2 комментариев
|
|
Крепление заднего номера
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 13828 раз 4 комментариев
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3391 раз 0 комментариев
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4506 раз 0 комментариев
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4053 раз 0 комментариев
|
|
магнитола
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 7720 раз 3 комментариев
|
|