* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка многофункционального дисплея(тахометр, климат, эконометр).
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 18:30 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2006, 03:00
Сообщения: 298
Тем: 48
Откуда: Сургут, ХМАО
Репутация: 57
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Добрый день!
Возможно ли заменить простой электронный дисплей на мульти? А то кроме времени и внешней температуры ничего не посмотришь... А тахометр очень удобно! Наверное, кроме самого дисплея и электроника другая должна быть или как?


Последний раз редактировалось Vyatich 23 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорректировал название.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 04:27 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2006, 04:00
Сообщения: 701
Тем: 13
Откуда: Хабаровск
Репутация: 35
И ещё вопросик. Возможно-ли поставить на висту вместо обычного дисплея на нормальный цветной?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 11:14 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2005, 04:00
Сообщения: 171
Тем: 9
Откуда: г.Барнаул
Репутация: 0
Я думаю можно, но только от машины своего диапазона годов выпуска (до рестайлинга и после)
Проверить можно только экспериментальным путем и заменять/устанавливать придется музыку и подлокотник..
З.Ы.
Вероятность увеличивается если проводка уже проложена (к мультидисплею должно подходить 2 разъема (1 ТВ/нави, 2 питание/информационные провода от впрыска, музыки, подлокотника )
В принципе это настолько будет недешево, что проще ничего не менять.
З.Ы.
З.Ы.
В мультидисплее самое интересное экономайзер, тахометр не очень+возможность подключить DVD.
Рекомендую лучше проиграть вариант замены твоего табло на табло с тахометром и экономайзером, эта вероятность во много раз выше и ничего дополнительного менять не потребуется.
Всего идет 3 варианта табло:
1. Ничего (часы)
2. Жидкое табло с тахометром, часами, экономайзером
3. Мультидисплей (жидкий монитор)

_________________
Vista Ardeo 4WD 1998 Snow Version


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 15:08 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2006, 03:00
Сообщения: 298
Тем: 48
Откуда: Сургут, ХМАО
Репутация: 57
Grey писал(а):
Рекомендую лучше проиграть вариант замены твоего табло на табло с тахометром и экономайзером, эта вероятность во много раз выше и ничего дополнительного менять не потребуется.

это меня бы вполне устроило. Вопрос в том и состоит - можно просто разобрать, поставить новый инаслаждаться результатом. Или какие-то электронные компоненты должны быть добавлены тоже. Где этот блок, что рисует тахометр. И экономаайзер - где. Я так предполагаю, что это все в EFI должно быть. Как с этим разобраться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 15:59 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 03:00
Сообщения: 814
Тем: 22
Откуда: Красноярск был / Москва - Сейчас.
Репутация: 97
смотри доку от легион автодата.. там схемы электрические есть на ардео

_________________
Сейчас: Volkswagen Touareg 3.2
Была: Vista Ardeo 1ZZ 2001г. DVD ТV Multivision Нафигация Navitel Double Xenon проставки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Тахометр
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 21:16 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2006, 04:00
Сообщения: 1
Репутация: 0
Всем привет. Я взял Висту 1999 года sv-50 . а вот в комплектации в приборке нет тахометра:-(Я нашел похожую панель в инете с тахометром.и вот не знаю заказыватьеё себе.Может в этой панели разьемы немного другие или у меня нет нужных раз уже стоит без тахометра. Модскажите пожалуйста.Очень неудобно без тахометра


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 02:23 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10043
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
maxsakhalin писал(а):
Всем привет. Я взял Висту 1999 года sv-50 . а вот в комплектации в приборке нет тахометра:-(Я нашел похожую панель в инете с тахометром.и вот не знаю заказыватьеё себе.Может в этой панели разьемы немного другие или у меня нет нужных раз уже стоит без тахометра. Модскажите пожалуйста.Очень неудобно без тахометра

Мне кажется что разъемы не подойдут, если тебе нужен только тахометр, поставь его отдельно, как это делается обсуждалось уже, поищи на форуме.

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Как заменить приборную панель на мультивижен?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 15:20 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2007, 03:00
Сообщения: 21
Откуда: Красноярск
Репутация: 0
Да простят меня пользователи и модераторы сайта , если вдруг я просто "ТУпо" не нашел, но есть вопрос.
Являясь владельцем аппарата Vista 1ZZV50 1999 года выпуска в седане, обладающей скромнейшей комплектацией, хочу спросить:

Можно ли, или пробовал кто-нибудь, поставить вместо стандартной "бедной" приборной панели (темпер, часы, скорость и темперетура двига) на более информативную - хотябы на панель с тахометром. про мультидисплей я молчу,
т.к. найти его очень тяжко и сложно как я понимаю установить - из-за компов

_________________
Vista 1999г 1ZZV50 VVT-i sedan 1zzfe


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 00:21 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10043
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
да спрашивали уже об этом - но никто еще так этого и не сделал. Мне кажется надо переделывать проводкуи разъемы. Если только интересует тахометр - так его можно купить отдельно и поставить на приборную панель, а подключить к диагностическому разъему - проще простого.

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 07:58 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 03:00
Сообщения: 1086
Тем: 10
Откуда: Новосибирск
Репутация: 29
vromi писал(а):
да спрашивали уже об этом - но никто еще так этого и не сделал. Мне кажется надо переделывать проводкуи разъемы. Если только интересует тахометр - так его можно купить отдельно и поставить на приборную панель, а подключить к диагностическому разъему - проще простого.


кстати vromi попутный вопрос где на разъёме диагностики (OBD я так понимаю ?) провод тахометра, а то я ставил охранку зацепил её на лампу зарядки аккумулятора, а это не совсем правильно

_________________
Vista 2001г. 3S-FSE, N200G - была... не много скучаю.....
Chaser TOURER S - скучать мешает ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 12:47 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10043
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
Тахоимпульсы есть в разъеме, мне туда подкючили провод отключения работы стартера по количеству оборотов двигателя для автозапуска сигналки. А люди тахометры туда подключают, тахоимпульсы сам слушал в наушниках (эта такая приспособа у установшиков сигналки).... :) Разъем диагностики называется DLC3

Изображение


Вообще все это уже обсуждали - где, чего, как, надо только грамотно вопрос в поиске задать на нашем форуме и найти старую тему.

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 08:46 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 03:00
Сообщения: 1086
Тем: 10
Откуда: Новосибирск
Репутация: 29
спасибо vromi, извени за беспокойство в следующий раз буду сначала поиском пользоваться, а затем вопросы задавать :)

_________________
Vista 2001г. 3S-FSE, N200G - была... не много скучаю.....
Chaser TOURER S - скучать мешает ;)


Последний раз редактировалось emer 06 авг 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 10:34 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2007, 03:00
Сообщения: 21
Откуда: Красноярск
Репутация: 0
Спасибо конечно!
но интереснее с родным тахом... он выглядит интересно...

_________________
Vista 1999г 1ZZV50 VVT-i sedan 1zzfe


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Как заменить табло без тахометра на то которое с тахометром
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 10:46 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 21 апр 2007, 03:00
Сообщения: 53
Тем: 5
Откуда: г. Бийск Алт. край
Репутация: 0
Можно ли заменить эл. табло без тахометра (самая простая комплектация) на табло с тахометром и расходомером? Если возможно, то сложно?

_________________
Vista 98, 1ZZ, 254000 км Седан. Вместе прошли 100000 км. Теперь ее любит девочка:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по электро табло
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 12:30 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 03:00
Сообщения: 1086
Тем: 10
Откуда: Новосибирск
Репутация: 29
ingener писал(а):
Можно ли заменить эл. табло без тахометра (самая простая комплектация) на табло с тахометром и расходомером? Если возможно, то сложно?

купи тахометр отдельно, выйдет и проще и дешевле....

_________________
Vista 2001г. 3S-FSE, N200G - была... не много скучаю.....
Chaser TOURER S - скучать мешает ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 296 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 15 авг 2018, 06:46
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика