* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Если замеряете на разряженной системе, то ничего не придет.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:48 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Вы имеете ввиду давление в системе нет? Сомнительно, до зимы охлаждало до соплей в жару 35 градусов, куда фреон ушел? Вторая машина в таких же условиях работает и все хорошо, это даже при том, что вторая машина старше.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:51 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
Вот есть ли давление это нужно было проверить в первую очередь. Фреон обычно уходит при непользовании кондеем зимой, через сальники.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:56 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Дак как пользовать если кондей не включается даже в гараже? Судя по окошку, фреон в системе есть, а вот давление проверить в нашем городе тяжко. Лазил в подпанельном пространстве и сдается мне, что я там что-то зацепил.
Ладно отложу до замера давления в системе, сколько у вас эта процедура стоит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:01 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
Так давление можно проверить визуально, нажмите на заправочный штуцер кратковременно.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:02 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
и что должно произойти? Штуцер тот, что возле окошка кажись?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:09 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
Хорошо пшикнуть должно. Да можно и на этом.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:38 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Проверил методом пшика, вроде все в норме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:34 
Не в сети
Профи
Профи

Зарегистрирован: 01 май 2012, 01:36
Сообщения: 803
Тем: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Репутация: 257
Можешь на прямую дать напряжение на компрессор,кинуть плюс с аккума и минус тоже продублировать,если муфта включится то смотри по цепи потерю. если не включится то может электромагнит сгорел тот что муфту притягивает к шкиву.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:39 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
leksis писал(а):
Можешь на прямую дать напряжение на компрессор,кинуть плюс с аккума и минус тоже продублировать,если муфта включится то смотри по цепи потерю. если не включится то может электромагнит сгорел тот что муфту притягивает к шкиву.

Какой смысл напрямки кидать, если напруга до туда не доходит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:29 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Вопрос снят, проблему нашел.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:33 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10041
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
raks писал(а):
Вопрос снят, проблему нашел.


Напиши что было и как нашел. Другим потом пригодится...

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:52 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
vromi писал(а):
raks писал(а):
Вопрос снят, проблему нашел.


Напиши что было и как нашел. Другим потом пригодится...

Как и говорил проблема в электрике, нашел цешкой прощупав цепь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:30 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 01:20
Сообщения: 189
Тем: 11
Откуда: Киров
Машина: Toyota Vista
О машине: CV40, 3C-T, МКПП, white
Репутация: 0
Дык что было то? Обрыв, замыкание или стухло всё??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:56 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Нормально разомкнутые контакты реле "стухли".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 12 дек 2017, 14:14
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика