* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:07 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 14:34
Сообщения: 90
Тем: 7
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 , 3S-FSE (D-4) 98 г.
Репутация: 11
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Не включается кондиционер, вообщем нажимаю на AC загорается заленая лампочка а кондиционер дует горячим, выставил 20 по салону и т д. Раньше работал, до зимы после не работает. Нагрузки нет ни какой при включение AC. Приехал думал нет фриона (типо не в уровень). Приехал мне сказали что он полный. Может датчик не работает. Как его проверить ?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:32 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:00
Сообщения: 4423
Тем: 41
Откуда: Якутск
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Репутация: 526
Предохранители смотрел?

_________________
Toyota Vista Ardeo - 06.1999, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Металлик, Eneos 10w40, 205x65x15
Toyota Vista Ardeo - 04.2002, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Перламутр, Ravenol 10w40, 215x55x17
Я Драйве2 - https://www.drive2.ru/r/toyota/452069429514076326/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:58 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 21:34
Сообщения: 149
Тем: 9
Откуда: Новосибирск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1ZZV50 2wd 2000г.
Репутация: 15
ходят слухи, что некачественный фрион холодной зимой умирает, если за зиму пару раз не включить кондиционер и не разогнать застои. Не знаю так ли это, но многие говорят....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:51 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 03:00
Сообщения: 1115
Тем: 2
Откуда: Амурская обл.
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: VISTA продана теперь WISH,1ZZ, 2008г.
Репутация: 210
Привет. Когда включаешь кондер передняя пластина на компрессоре должна крутится вместе со шкивом. Если не крутится фреон не причем. Смотри напряжение приходит на муфту или нет. Там два провода один плюс, другой на корпус. Вобщем отпишись че крутится а че не крутится дальше будем думать.

_________________
Да-да, знаю. Страдивари скрипки для лохов делал, а для реальных пацанов — барабаны!


Последний раз редактировалось slava_66 05 авг 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 02:37 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 13:48
Сообщения: 20
Тем: 3
Откуда: Сургут ХМАО-Югра
Машина: Toyota Vista
О машине: SV 40 1.8
Репутация: 0
Предварительно проверив предохранители и реле,Проверь включение муфты самого компрессора(при включении происходит вращение),проверь питание на муфте. Датчик работает при наличии ДАВЛЕНИЯ!!! фреона в системе, проверить можно перемычкой на разъеме подающих на него питание проводов. Датчик только замыкает цепь(Есть давление- цепь замкнута и все работает ,а нет -нет).Отпишись.Есть еще варианты. У меня после зимы тоже не работал-проверили как система держит давление, заменили фреон и в порядке. Только приехал с отпуска Накатал 15 тыс км по Украине кондей практически не выключался только на ночь на стоянке. Пиши что-то придумаем,найдем причину и неисправность.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:36 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 14:34
Сообщения: 90
Тем: 7
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 , 3S-FSE (D-4) 98 г.
Репутация: 11
slava_66 писал(а):
Привет. Когда включаешь кондер передняя пластина на компрессоре должна крутится вместе со шкивом. Если не крутится фреон не причем. Смотри напряжение приходит на муфту или нет. Там два провода один плюс, другой на корпус. Вобщем отпишись че крутится а че не крутится дальше будем думать.




Вообщем, пластина на компрессоре не крутится, про напряжение сегодня посмотрю, еще попутный вопрос где находятся предохранитель и реле кондиционера. По схеме данной тут http://www.vistaclub.ru/p.php?d=docs&f=fuses.

20 HEATER Кондиционер и отопитель 10A Проверил , исправен, а где реле ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:16 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:11
Сообщения: 198
Тем: 9
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Camry
О машине: 1.8 АКПП
Репутация: -17
такая же бойда , отпишитесь что было


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:27 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:11
Сообщения: 198
Тем: 9
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Camry
О машине: 1.8 АКПП
Репутация: -17
Кароче разобрал блок климата, слетел шлейфик с крутилки, температуры, поставил на место и вуаля, все работает
видимо когда делал светики, забыл подключить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:05 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
slava_66 писал(а):
Привет. Когда включаешь кондер передняя пластина на компрессоре должна крутится вместе со шкивом. Если не крутится фреон не причем. Смотри напряжение приходит на муфту или нет. Там два провода один плюс, другой на корпус. Вобщем отпишись че крутится а че не крутится дальше будем думать.

Если питание не приходит на на клемму, что делать и откуда приходит вообще этот провод?

Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 14 секунд:
Хм.. спят все что-ли ещё или тупо нечего не знают по теме?
Померил напряжение на клемме и на выходе всего 1,7 Вольта, что за кун.?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
raks писал(а):
Померил напряжение на клемме и на выходе всего 1,7 Вольта, что за кун.?
Как понять? На какой клемме и на каком выходе?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:06 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
клемма на компрессоре кондиционера, та что на шкиве


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
А выход чего?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:14 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
На клемме напруга 1,7, если вы про это


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11817
Тем: 13
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1711
Вы написали напряжение на клемме и на выходе. Вот и спрашиваю: на выходе чего?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не включается кондиционер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:32 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:44
Сообщения: 50
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: AZV50 двига 1AZ-FE, 2002 г.в.
Репутация: 0
Изображение вот типо того..
Будим дальше о выходах разговор вести или есть чего по делу?
Всяко не 1,7 на эту электро-механическую хрень должно приходить..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 12 дек 2017, 14:10
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика