* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грузоподёмность ардео?.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 09:01 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2007, 03:00
Сообщения: 32
Тем: 7
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Грузоподёмность ардео? Сколько кг можно в багажник положить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Грузоподёмность ардео?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 02:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 04:00
Сообщения: 10043
Тем: 182
Откуда: ХМАО Роман
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Репутация: 705
Kostian писал(а):
Грузоподёмность ардео? Сколько кг можно в багажник положить?
поговаривают что 400 кг, только откуда эта инфа я не знаю.

_________________
Управлял шесть лет японской мечтой - Toyota Vista Ardeo, теперь управляю немецкой мечтой - DAS AUTO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 07:37 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2007, 03:00
Сообщения: 32
Тем: 7
Репутация: 0
Ну не знаю.... Сколько раз видел, что сидит пять человек в машине и она уже пузом чуть не задевает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 12:32 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2005, 04:00
Сообщения: 1261
Тем: 3
Откуда: Новосибирск
Репутация: 2
275 по-моему

_________________
седан. 99г. 1 ZZV50


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 16:26 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 03:00
Сообщения: 129
Тем: 12
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
275/5=55кг
То есть в машине могут разместиться одновременно 5 дистрофиков весом до 55 кг ;)

_________________
Vista Ardeo, 1ZZ-FE, 99г., передний привод, простая панель
Land Cruiser 80 - боевой, 1FZ-FE, 94г., VX Limited


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 16:50 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 03:00
Сообщения: 129
Тем: 12
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
http://www.automarket.su/2006/02/10/06test.html
Здесь упоминается снаряженная масса 1390 кг, а полная 1570 кг, то есть грузоподъемность 180 кг. Если смотреть по другим каталогам, то там упоминается снаряженная масса 1310 кг, тогда грузоподъемность будет 260 кг.
И вообще в статье обгадили Ардео, как только могли :(

_________________
Vista Ardeo, 1ZZ-FE, 99г., передний привод, простая панель
Land Cruiser 80 - боевой, 1FZ-FE, 94г., VX Limited


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 16:57 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2005, 04:00
Сообщения: 1261
Тем: 3
Откуда: Новосибирск
Репутация: 2
serg-hard писал(а):
275/5=55кг
То есть в машине могут разместиться одновременно 5 дистрофиков весом до 55 кг ;)


не дистрофиков а японцев :D

_________________
седан. 99г. 1 ZZV50


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Грузоподёмность ардео?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:11 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 03:00
Сообщения: 2940
Тем: 57
Откуда: Хабаровск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Репутация: 743
насчет грузоподъемности Ардэо не в курсе, а вот 450 кг в багажнике и два человека на борту общим весом 160 кг как-то моя Виста везла. Тормозить правда всегда заранее приходилось.

_________________
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил!
(с) "Покровские ворота"

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: ардео-везет груз
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:08 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:39
Сообщения: 241
Тем: 10
Откуда: 8924 449 3990 Благовещенск на Амуре
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50 - 130hp АрДевочка
Репутация: 275
Сегодня вез груз 600кг + водила 95кг (то бишь топкстартер) и пассажир 75кг норм? Мне казалось что @опа прилипла-к асфальту..


Вложения:
IMAG0572.jpg
IMAG0572.jpg [ 138.38 КБ | Просмотров: 2411 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: ардео-везет груз
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2009, 03:00
Сообщения: 6759
Тем: 72
Откуда: Ставрополье
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Репутация: 1393
Нормально, ты же не часто с такими грузами будешь гонять, поэтому в норме.

_________________
Случайности не случайны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: ардео-везет груз
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:21 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:39
Сообщения: 241
Тем: 10
Откуда: 8924 449 3990 Благовещенск на Амуре
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50 - 130hp АрДевочка
Репутация: 275
Согласен. Мне мою малышку было жалко ехал 70-80 км/ч , на задней оси поднял давление 2.4атм

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: ардео-везет груз
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:22 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:59
Сообщения: 575
Тем: 21
Откуда: Уссурийск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3s-fe, колеса 225/40R19 Vossen CV3!!!
Репутация: 633
Я помню у меня что-то похожее было еще давно когда машина не была сделана под себя с ~ 200 кг. груза сзади.
А у кого-то и пустая так выглядит :D
А вообще 600 кг и + если еще пассажир сзади сидел это очень много (тем более не вэдовая).
Я бы так не стал машину убивать. До 300 кг думаю макс. можно.
А что за груз такого веса?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: ардео-везет груз
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:27 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:39
Сообщения: 241
Тем: 10
Откуда: 8924 449 3990 Благовещенск на Амуре
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50 - 130hp АрДевочка
Репутация: 275
Камень облицовоцный ,дорога 100 км, распределил не только на опу, задние сидушки тоже были востребованы. Строю домик ,грузовик под.е...л...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пассажир впереди сидел. Нужно было привести, сроки по стройке не Алло..

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Фото по ниже, других фот нет, что успел сделать на перекуре


Вложения:
IMAG0573.jpg
IMAG0573.jpg [ 141.96 КБ | Просмотров: 2394 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Грузоподёмность ардео?.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 01:28 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 03:00
Сообщения: 4108
Тем: 19
Откуда: Томск
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Репутация: 870
Я так думаю что не зря же сделаны на машины наши разные пружины.
Например с завода моя машина весит 1280 а снаряженная 1380(получается всего 100 кг)
Но что значит снаряженная?Это запаска +полный бак и(кажется водитель и пассажир)
А о грузоподъемности не пишут.
Но я много раз видел на двери задней универсалов(Калдин еще какие то похожие)написано 300 кг или 400 кг(наклейка такая)
А Ардео это универсал повышенного комфорта(как Калдина которая с заду стойки имеет а не работяга рессорная)
Так что думаю 300 кг легко можно грузить на всем родном(пружины стойки)нечего не будет.
Ну а если усиленные поставить то и все 600 можно везти и будет все мягко и упруго работать и никаких пробоев и тем более зад на асфальте.
Я просто знаю по себе,стояли у меня родные пружины и стойки были живые,так 5 человек в салоне и 2 мешка картохи и все я на отбойниках еду.
Поставил пружины по мощнее(не усиленные а просто повыше и такие же мягкие)и все я забыл что такое пробить зад на кочке,грузил 2 движка от жигулей в багажник и 4 человека в салоне я 90 кг 1-80 2-80 и 3-110!!!(я специально спросил и даже фотал как машина выглядит когда груженая)и так ехали по трассе и на кочках и на ямах не разу не сел на отбойник.Так что думаю если например машина для работы(заточена на максимальную грузоподъемность)то 600 это легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Грузоподёмность ардео?.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 02:31 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 12 май 2013, 18:39
Сообщения: 405
Тем: 19
Откуда: Киров- Ахтубинск-Коломна
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3s-fse, 1999
Репутация: 100
Для инфлрмации: Пружины родные , стойки кояба , ни каких проставок нет. Жизнь заставила : первый раз нагрузил 650 кг - прошел 150 км , скорость до 150. Второй раз нагрузил порядка 600 прошел порядка 1000 скорость не больше 120. Ни каких проблем не возникло, только низко просаживается.

_________________
Будут обижать (а будут!) -не обижайся!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 20 июл 2018, 04:15
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика